Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1280 из 3189 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 2280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #25581
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Ничего себе, я смотрю, получить деньги с золушки - прямо проблема целая! Зачем было так все усложнять, чтоб люди по несколько месяцев не могли решить эту проблему! Мне уже с ними работать не хочется.

3. Вверх #25582
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    "Вашего" пишется с большой буквы. "Коммента" с 2мя буквами "М"
    сАбаки гАвкают КАРАВАН идет! времени у меня нет писательством заниматься, и с людей новеньких и тех кто не работал с золушкой я денег ни копейки не беру!!! Вот в чем доброта душевная!!! Всем удачи!!! Желающих нормального общения пишите в личку!

[MOD] Издевательство над русским языком.
    Последний раз редактировалось audit_n; 16.08.2013 в 22:13.

4. Вверх #25583
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Marika123 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как скидывать видео на анастасию? Использую Total Commander. Если возможна, пошаговая инструкция.
    у них на FTP есть замечательная пошаговая инструкция
    Windows must DIE

5. Вверх #25584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Agensy Посмотреть сообщение
    сАбаки гАвкают КАРАВАН идет! времени у меня нет писательством заниматься, и с людей новеньких и тех кто не работал с золушкой я денег ни копейки не беру!!! Вот в чем доброта душевная!!! Всем удачи!!! Желающих нормального общения пишите в личку!
    Вот видите, можете же, когда хотите! Орфографических ошибок уже почти нет, за исключением слова "Желающих" в последнем предложении, правильно "Желающие", и после слова "общения" - тире нужно было поставить. Осталось пунктуацию подтянуть, - и все будет "GOOD"! ))
    Ты жалок, парень. Все тут на форуме привлекают новые агентства, но не нагло так, объявлением на основной ленте. И не строят из себя альтруистов, а честно пишут, что Вам, ребята, вот такая выгода, а мне вот такая.
    Мое агентство уже на повышенные комиссионные перевели, к слову. Удачи твоему каравану.

6. Вверх #25585
    Новичок
    Вот видите, можете же, когда хотите! Орфографических ошибок уже почти нет, за исключением слова "Желающих" в последнем предложении, правильно "Желающие", и после слова "общения" - тире нужно было поставить. Осталось пунктуацию подтянуть, - и все будет "GOOD"! ))
    Ты жалок, парень. Все тут на форуме привлекают новые агентства, но не нагло так, объявлением на основной ленте. И не строят из себя альтруистов, а честно пишут, что Вам, ребята, вот такая выгода, а мне вот такая.
    Мое агентство уже на повышенные комиссионные перевели, к слову. Удачи твоему каравану.
    "Не суди, да несудим будешь"!
    По крайней мере я здесь никого не оскорблял в отличий от некоторых!
    Всем хороших выходных

7. Вверх #25586
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    не выдержала))) там не тире, а запятая
    Windows must DIE

8. Вверх #25587
    Новичок Аватар для $SAKURA$
    Ребята, у кого есть ссылка по сайту Золушка - как можно посмотреть профайлы девушек со стороны мужчины? Заранее благодарю!

9. Вверх #25588
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от $SAKURA$ Посмотреть сообщение
    Ребята, у кого есть ссылка по сайту Золушка - как можно посмотреть профайлы девушек со стороны мужчины? Заранее благодарю!
    Договор который читают девушки на камеру и подписывают там есть все сайты!!

10. Вверх #25589
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от Marika123 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как скидывать видео на анастасию? Использую Total Commander. Если возможна, пошаговая инструкция.
    Пишите в Вопросы и ответы. Вам пришлют пошаговую инструкцию. Мой вам совет пользуйтесь FileZilla - намного удобнее и быстрее.

11. Вверх #25590
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Боже, как приятно существование в нашей стране грамотных людей

12. Вверх #25591
    Новичок
    http://www.heavenlyhearts.net/ что за сайт? одной моей клиентке пришло письмо на личную почту, где указан для нее логин и пароль.. Она думала, что я ее оформила, но мы с ними не работаем...Пытались зайти по тому логину и паролю на тот профайл, сайт пишет- неверный пароль...
    WTF???

13. Вверх #25592
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Russiangirl Посмотреть сообщение
    http://www.heavenlyhearts.net/ что за сайт? одной моей клиентке пришло письмо на личную почту, где указан для нее логин и пароль.. Она думала, что я ее оформила, но мы с ними не работаем...Пытались зайти по тому логину и паролю на тот профайл, сайт пишет- неверный пароль...
    WTF???
    Из-за Вашей рекламы форум может стать не интересен. Два трэш-эд сообщения подряд!!! DancingRed, а потом Вы вослед!

14. Вверх #25593
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Из-за Вашей рекламы форум может стать не интересен. Два трэш-эд сообщения подряд!!! DancingRed, а потом Вы вослед!
    Я не занималась рекламой, успокойтесь.

15. Вверх #25594
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    У меня истерика... Никнейм мужчины на джампе - !!Orgasm Donor!!
    Прямо наш чпокмен, только иностранного разлива)

16. Вверх #25595
    Посетитель
    Доброе утро! Кто разобрался с payoneer регистрацией для Анастасии?? Можно в личку!

17. Вверх #25596
    Всем добрый день! Интересует программа рассылки для чата на Чарминге. Подскажите пожалуйста к кому обратиться, т.к. для писем есть практически у всех, а вот с чатом как-то у них не складывается. Но знаю точно, что такие программы есть и успешно работают. Если можно, то напишите в личку. Буду очень признательна вам за помощь! С уважением, Елена

18. Вверх #25597
    Посетитель
    Кто нибудь напишите почту о сайта золушка?? Буду очень благодарна.

19. Вверх #25598
    Посетитель Аватар для Gampra
    анекдот из жизни
    заливаю анкету клиентки на сайт, иду по анкете построчно, вопросы стандартные (вес-рост и так далее)
    и тут вопрос в анкете (я так припоминаю, чтобы выяснить, зачем девушка, собственно, пришла - заработать или таки замуж), формулировка такая: "Ищу жениха (хочу замуж) - да или нет", читаю ответ, заполненный девушкой, в следующем столбце "yes or no yes"

как же далеко была клиентка при заполнении анкеты? может, я придираюсь? но я думаю, одного такого штриха достаточно, чтобы понять, что толку от такой клиентки не добиться никогда. Вот и зачем она регистрируется. Соглашусь, что вопрос в анкете сформулирован не в лучшем виде, но ответ превзошел все ожидания. Как и то, что такое было прочитано менеджером и пропущено.. Варианты: всех сжечь, расстрелять или проявить милосердие и просто навсегда усыпить. Думаю.
    Последний раз редактировалось Gampra; 18.08.2013 в 17:22.

20. Вверх #25599
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Будьте добры, мне очень нужна Ваша помощь! Подарочный сертификат на покупку техники, он может быть из любого магазина, или только из магазина с определенным названием, например «Быттехника»? На сайте об этом не нашла, но подарочные сертификаты из наших магазинов быттехники внешне выглядят совершенно по иному, не так как это изображено на сайте, поэтому и беспокоюсь. Буду благодарна за ответ.

21. Вверх #25600
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Будьте добры, мне очень нужна Ваша помощь! Подарочный сертификат на покупку техники, он может быть из любого магазина, или только из магазина с определенным названием, например «Быттехника»? На сайте об этом не нашла, но подарочные сертификаты из наших магазинов быттехники внешне выглядят совершенно по иному, не так как это изображено на сайте, поэтому и беспокоюсь. Буду благодарна за ответ.
    Можете купить в любом магазине, где есть Подарочные сертификаты. В Фокстроте и Комфи точно есть.

Ответить в теме
Страница 1280 из 3189 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 2280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права