Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 268 из 3031 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 60618
  1. Вверх #5341
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня вот тоже на работе девочка заболела, но слава Богу дома сидит, температура под 39, я её предупредила, чтоб пока не выздоровит пусть даже не думает приходить. Откуда вдруг такая эпидемия? Девочки, берегите себя и пусть всё у вас будет хорошо!!!!
    у меня ребенок переболел ангиной неделю назад с высокой темп.,в пятницу у мужа темп была высокая ели сбила (в Карпатах...не врачей,не аптек) вот сижу переживаю...квартиру пшикаю стерилием))
    Последний раз редактировалось бемби; 19.08.2013 в 19:33.

2. Вверх #5342
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Сегодня выписали. Уже, Слава Богу дома. Так как вовремя приехала в больницу обошлось вроде бы, нормально. Трубы сохранили. Сказали, что все было чисто трубах, почему ВМБ не понятно. Оперировали Нигуца И.П и Гадюченко А.П. Огромное им спасибо!!! Через месяц на контроль. Если все в порядке, то через 4-6 мес. можно будет опять попытаться. Судя, по тому ,что прочитала на форуме затягивать не стоит. Самое обидное, что у меня на тесте, действительно одна полоска была более светлая, а я не знала, что это признак ВМБ. Думала, что срок маленький. Мне сны плохие снились, а я значения не придавала, думала- гормоны. Теперь, когда получится Б, сразу на УЗИ побегу и своей интуиции доверять буду))) Девченки, желаю вам всего наилучшего)))))))))))) Спасибо за поддержку!!!!!

3. Вверх #5343
    Посетитель
    А я тоже в пятницу забрала доцю с лагеря с ангиной(( вот теперь у самой температура 37((
    Если я буду такая как все , кто же будит такой как Я))))

4. Вверх #5344
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Вайолет Посмотреть сообщение
    Сегодня выписали. Уже, Слава Богу дома. Так как вовремя приехала в больницу обошлось вроде бы, нормально. Трубы сохранили. Сказали, что все было чисто трубах, почему ВМБ не понятно. Оперировали Нигуца И.П и Гадюченко А.П. Огромное им спасибо!!! Через месяц на контроль. Если все в порядке, то через 4-6 мес. можно будет опять попытаться. Судя, по тому ,что прочитала на форуме затягивать не стоит. Самое обидное, что у меня на тесте, действительно одна полоска была более светлая, а я не знала, что это признак ВМБ. Думала, что срок маленький. Мне сны плохие снились, а я значения не придавала, думала- гормоны. Теперь, когда получится Б, сразу на УЗИ побегу и своей интуиции доверять буду))) Девченки, желаю вам всего наилучшего)))))))))))) Спасибо за поддержку!!!!!
    Хорошо,что уже выписали, дома и стены лечат Все будет хорошо, немножко отдохнешь , наберешься сил и снова в бой Желаю удачи!

5. Вверх #5345
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Ну Слава Богу что сохранили трубы, Гадюченко действительно отличный специалист в этой области. Затягивать конечно не надо. Тебе не назначали ОК? А вторая слабоя полоска на тесте это ни очем не говорит, у меня всегда они были слабыми.

6. Вверх #5346
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Ну Слава Богу что сохранили трубы, Гадюченко действительно отличный специалист в этой области. Затягивать конечно не надо. Тебе не назначали ОК? А вторая слабоя полоска на тесте это ни очем не говорит, у меня всегда они были слабыми.
    Девченки, спасибо! Я стараюсь во всем искать положительные стороны. В этой ситуации - это мои суперские соседки по палате, с которыми мы сдружились очень за эти 4 дня. Мы послеоперационная 6 палата вчера устроили пижамную вечеринку. Хохотали так, что медсестры думали, что мы что-то тяпнули))) Зато смехотерапия так помогла, что даже девочки, у которых вчера была температура, сегодня проснулись 36,6. И нас всех выписали!))) Мы уже сегодня и в одноклассниках списывались. Договорились, следующая встреча в роддоме)))) Я очень рада, что познакомилась с ними))) А что такое ОК?
    Самый чудесный город это тот, где человек счастлив

7. Вверх #5347
    Частый гость Аватар для rin22
    Девчонки,не было интернета 2 дня,так скучала за всеми!!!!!!!!
    Спасибо огромнейшее за организацию встречи и все кто пришел на нее,встреча была мега супер клевой,Я даже не ожидала,пришла с отличнейшим настроением ,куча эмоций от такой хорошей компании,все очень клевые,а Андрюша мега-мега классный человечек,я влюбилась в него,настоящий мужчина.
    Официант и вправду был бедный наслушался и про роды и про месики много,наверное тоже не мог долго отойти от нас...
    Скучаю уже за всеми,и жду новых встреч,надеюсь компания будет только увеличиваться,...

8. Вверх #5348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки, задам может глупый вопрос, а не вредно ли ходить в кинотеатр в первом триместре из-за громкого звука?
    не знаю официальной версии. но мне было очень дискомфортно . мы были на призрачном патруле. там шум, стрелялки - вышла даже раньше сеанса
    Александра Сергеевна

9. Вверх #5349
    Посетитель Аватар для vishnya
    Девченки, спасибо! Я стараюсь во всем искать положительные стороны. В этой ситуации - это мои суперские соседки по палате, с которыми мы сдружились очень за эти 4 дня. Мы послеоперационная 6 палата вчера устроили пижамную вечеринку. Хохотали так, что медсестры думали, что мы что-то тяпнули))) Зато смехотерапия так помогла, что даже девочки, у которых вчера была температура, сегодня проснулись 36,6. И нас всех выписали!))) Мы уже сегодня и в одноклассниках списывались. Договорились, следующая встреча в роддоме)))) Я очень рада, что познакомилась с ними))) А что такое ОК?
    Поправляйтесь скорее и возвращайтесь!!!!Вторая полоска -не показатель.ОК-я думаю.,что имеются ввиду оральные контрацептивы,если не права,исправьте.
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

10. Вверх #5350
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Вы большая умничка и всё у вас обязательно получится!!! желаю вам по скорее полностью поправится и оказаться в летних беременюшках!!! А по поводу полосок у меня тоже была одна светлее другой и всё норм, тоже думаю что это не показатель.
    12.03.2014 Никита

11. Вверх #5351
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от krazzi Посмотреть сообщение
    А я тоже в пятницу забрала доцю с лагеря с ангиной(( вот теперь у самой температура 37((
    У нас даже наша няня заболела. Вот не думала что летом так опасно....
    Загадываю желания

12. Вверх #5352
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Все верно, это оральные контрацептивы . Я на них сидела два цикла, после чистки, они нормализует гормональный фон и все такое. А какие рекомендации дал врач? Сейчас главное себя беречь, чтоб не было осложнении.

13. Вверх #5353
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Вы большая умничка и всё у вас обязательно получится!!! желаю вам по скорее полностью поправится и оказаться в летних беременюшках!!! А по поводу полосок у меня тоже была одна светлее другой и всё норм, тоже думаю что это не показатель.
    Я вот тоже испугалась от такой версии, у мну вообще полоска была очень бледная, а тест я делала 1 раз. А на какой неделе у девочки это произошло?
    Загадываю желания

14. Вверх #5354
    Частый гость Аватар для Chica
    Девочки, всем привет.
    Подскажите, плиз, еще раз насчет группки вконтакте (а то я тоже нечасто захожу, так что могла что-то пропустить на какой-то странице).
    Куда добавляться или кому какие данные направлять?
    Спасибо.

15. Вверх #5355
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я вот тоже испугалась от такой версии, у мну вообще полоска была очень бледная, а тест я делала 1 раз. А на какой неделе у девочки это произошло?
    Девченки, не хочу никого пугать, сама так за эти дни нанервничалась. Просто, понимаю, лучше извините, перебдеть, чем недобдеть. С первой Б у меня все было нормально.
    А сейчас по ПМ было 8 ак. недель, а по УЗИ показало 5,6 нед. Все это время ничего не болело, только этот четверг на работе стал побаливать живот, и чуть мазаться коричневым- я сразу на УЗИ, говорят Б развиающаяся в маточной трубе. и меня даже домой не отпустили, сразу на операцию. По поводу рекомендаций,:3 нед. никакого секаса, таблеток куча и потом к Нигуце на прием. Потом, наверное и скажет, что дальше делать. Они сегодня на ремонт закрылись ( 1 гин. отделение ЕБ) до 10 сентября. Главное, не переживайте, побольше вам позитива!!!!!!!

16. Вверх #5356
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Не нужно пугаться)) вначале у всех, наверное, слабенькая. А потом с ростом ХГЧ темнеет. Я делала несколько раз. В первые полосочка появлялась контрольная и потом через время слабенькая вторая, а потом через недельку примерно появилась вторая раньше и ярче контрольный. Не спорю ни с кем девочки, но в тесте так было написано, что полоска должна темнеть каждых несколько дней, если нет- маленький срок или второе. Но я использовала три марки, только в одном было такое написано...
    Пошел счет новому времени...)))

17. Вверх #5357
    Девченки, не хочу никого пугать, сама так за эти дни нанервничалась. Просто, понимаю, лучше извините, перебдеть, чем недобдеть. С первой Б у меня все было нормально.
    А сейчас по ПМ было 8 ак. недель, а по УЗИ показало 5,6 нед. Все это время ничего не болело, только этот четверг на работе стал побаливать живот, и чуть мазаться коричневым- я сразу на УЗИ, говорят Б развиающаяся в маточной трубе. и меня даже домой не отпустили, сразу на операцию. По поводу рекомендаций,:3 нед. никакого секаса, таблеток куча и потом к Нигуце на прием. Потом, наверное и скажет, что дальше делать. Они сегодня на ремонт закрылись ( 1 гин. отделение ЕБ) до 10 сентября. Главное, не переживайте, побольше вам позитива!!!!!!!
    Спасибо Вам! Вы умничка, держитесь молодцом))) удачи вам!!! Порадуете нас в темке через несколько месяцев))

18. Вверх #5358
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Подскажите, плиз, еще раз насчет группки вконтакте (а то я тоже нечасто захожу, так что могла что-то пропустить на какой-то странице).
    Спасибо.
    https://vk.com/club57109940

19. Вверх #5359
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Вам скорейшего выздоровления и ждем ВАс в тебе беременных снова)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

20. Вверх #5360
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Спасибо.
    Данные для первой странички отправляйте мне в личку.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

Закрытая тема
Страница 268 из 3031 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права