| ||
Сегодня выписали. Уже, Слава Богу дома. Так как вовремя приехала в больницу обошлось вроде бы, нормально. Трубы сохранили. Сказали, что все было чисто трубах, почему ВМБ не понятно. Оперировали Нигуца И.П и Гадюченко А.П. Огромное им спасибо!!! Через месяц на контроль. Если все в порядке, то через 4-6 мес. можно будет опять попытаться. Судя, по тому ,что прочитала на форуме затягивать не стоит. Самое обидное, что у меня на тесте, действительно одна полоска была более светлая, а я не знала, что это признак ВМБ. Думала, что срок маленький. Мне сны плохие снились, а я значения не придавала, думала- гормоны. Теперь, когда получится Б, сразу на УЗИ побегу и своей интуиции доверять буду))) Девченки, желаю вам всего наилучшего)))))))))))) Спасибо за поддержку!!!!!
А я тоже в пятницу забрала доцю с лагеря с ангиной(( вот теперь у самой температура 37((
Если я буду такая как все , кто же будит такой как Я))))
Девченки, спасибо! Я стараюсь во всем искать положительные стороны. В этой ситуации - это мои суперские соседки по палате, с которыми мы сдружились очень за эти 4 дня. Мы послеоперационная 6 палата вчера устроили пижамную вечеринку. Хохотали так, что медсестры думали, что мы что-то тяпнули))) Зато смехотерапия так помогла, что даже девочки, у которых вчера была температура, сегодня проснулись 36,6. И нас всех выписали!))) Мы уже сегодня и в одноклассниках списывались. Договорились, следующая встреча в роддоме)))) Я очень рада, что познакомилась с ними))) А что такое ОК?
Самый чудесный город это тот, где человек счастлив
Девчонки,не было интернета 2 дня,так скучала за всеми!!!!!!!!
Спасибо огромнейшее за организацию встречи и все кто пришел на нее,встреча была мега супер клевой,Я даже не ожидала,пришла с отличнейшим настроением ,куча эмоций от такой хорошей компании,все очень клевые,а Андрюша мега-мега классный человечек,я влюбилась в него,настоящий мужчина.
Официант и вправду был бедный наслушался и про роды и про месики много,наверное тоже не мог долго отойти от нас...
Скучаю уже за всеми,и жду новых встреч,надеюсь компания будет только увеличиваться,...
Все верно, это оральные контрацептивы . Я на них сидела два цикла, после чистки, они нормализует гормональный фон и все такое. А какие рекомендации дал врач? Сейчас главное себя беречь, чтоб не было осложнении.
Девочки, всем привет.
Подскажите, плиз, еще раз насчет группки вконтакте (а то я тоже нечасто захожу, так что могла что-то пропустить на какой-то странице).
Куда добавляться или кому какие данные направлять?
Спасибо.
Девченки, не хочу никого пугать, сама так за эти дни нанервничалась. Просто, понимаю, лучше извините, перебдеть, чем недобдеть. С первой Б у меня все было нормально.
А сейчас по ПМ было 8 ак. недель, а по УЗИ показало 5,6 нед. Все это время ничего не болело, только этот четверг на работе стал побаливать живот, и чуть мазаться коричневым- я сразу на УЗИ, говорят Б развиающаяся в маточной трубе. и меня даже домой не отпустили, сразу на операцию. По поводу рекомендаций,:3 нед. никакого секаса, таблеток куча и потом к Нигуце на прием. Потом, наверное и скажет, что дальше делать. Они сегодня на ремонт закрылись ( 1 гин. отделение ЕБ) до 10 сентября. Главное, не переживайте, побольше вам позитива!!!!!!!
Не нужно пугаться)) вначале у всех, наверное, слабенькая. А потом с ростом ХГЧ темнеет. Я делала несколько раз. В первые полосочка появлялась контрольная и потом через время слабенькая вторая, а потом через недельку примерно появилась вторая раньше и ярче контрольный. Не спорю ни с кем девочки, но в тесте так было написано, что полоска должна темнеть каждых несколько дней, если нет- маленький срок или второе. Но я использовала три марки, только в одном было такое написано...
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки