| ||
А у нас 4 года Стиконет, жалоб нет, все четко. А к Тенету были немалые претензии, техподдержка и монтажники с короной на голове.
Цены абсолютно идентичны Бризу. Мы сейчас не сравниваем этих двух провайдеров ,это личный выбор каждого и у каждого есть свое мнение, об этом можно долго говорить, но в другой теме.
Вопрос в другом.
Думаю все прекрасно понимают, что будет, если все существующие провайдеры начнут ставить, долбить и т д. Крайнего потом не найти. Вопрос в другом, выбрать пару-тройку достойных, а не десяток всяких "халтурнет".
Ну долбить ничего не будут, так как стикон делает кабельные каналы (на схеме напротив лифтов). Это еще один плюс их домов кстати. Далеко не все новострои их делают. Так что этой темы с 5-6 трубами разных операторов не будет к счастью.
У нас сейчас ICN,очень нравится.Так что было бы неплохо,если бы зашел!
На счет ви-фи , от прогресса никуда не убежишь)) А провайдером пользовался Сана+, больших жалоб не было и через терминалы можно пополнять хочешь на день хочешь на неделю, гибкая система в принципе, я имею в виду по оплате. На данном этапе можно просто определится с точками доступа, где будут стоять ви-фи роутеры (я в этом деле не большой специалист, я больше по энергетике) , но может у нас есть граммотный системщик, который оптимально такие вещи может помочь раскинуть.
Поддерживаю на счёт Сано+, сейчас живём на Парковой (одна остановка от Проценко). Так вот и кабельное и интрернет от Сано+, всё работает отлично и цена приемлемая. Нареканий на обслуживание тоже небыло.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Кто нибудь пользовался жидкой резиной для гидроизоляции в ванной?
Конечно, мы ведь живём в свободной стране. Деньги зарабатываю я, трачу как хочу, квартира моя и что я в ней делаю никого не касается. Для убедительной победы можно ещё прикрепить пару ссылок о пользе Wi-Fi... Мы будем хорошими соседями
Только одно маленькое НО - при поверхностном изучении вопроса в и-нете была обнаружена свежая (не секретная) директива Совета Европы о введении запрета на использование беспроводного Интернета и мобильной связи в европейских школах.
Но Вы правы, на этот бред действительно не стоит обращать внимания.
тоесть вы хотите сказать, что постами такого рода вы решите проблему излучений?)) лично мне вай фай удобен и нужен. или прикажете возвращаться к проводному? не смешите) я говорю, что это бред, ибо все пользуются телефонами и вай-фаями, и никто не выбросит их только потому, что это вредно и уж тем более запрещено в школах Европы) раньше на счет телефонов пороли горячку, мол капец как вредно! но как бы сейчас телефоны не несут столь большой опасности.
а так то каждый сам себе решает чем ему пользоваться и как жить. и ваши посты никак не запретят провайдерам завести в дом сеть вай-фай. грусть, печаль. такова жизнь)
у кого есть свежие фото второй очереди сбросьте пжл!
ашера, ну не сможете Вы своему ребенку создать на всю жизнь стеклянный колпак. У меня мама 25 лет уже работает педиатором младшего возраста так вот по ее наблюдениям чем более стерильные условия мамочки создают своему дитя - тем более слабый и болезненный он. Ну убережете Вы ребенка от wi-fi до 6 лет, а потом отправите его в школу и сами же выдадите ему мобильник, чтобы знать где он находится.
И что так от всего бегать, телевидение тоже тогда надо запретить - это тоже излучение, и радио, и автомобили, вот их выхлопные газы наверное еще хуже электромагнитных волн, это почему-то совет европы не беспокоит (не настораживает Вас?)
Последний раз редактировалось ksun6ka; 19.08.2013 в 21:47.
Странно, вот руки помыть это считается у педиатров нормальным, а электромагнитное излучение – это все домыслы и параноя. ) Хотя, следуя логике, и руки мыть не надо, чтобы не быть слабым и болезненным.
Не путайте стеклянные колпаки и элементарные нормы чистоты. Да, у нас представление о приемлемом уровне выхлопных газов или там шума или электро-магнитного излучения на уровне отсталой страны третьего (или какого там?) мира. Поэтому больше вай-фаев, у Вас какой? Всего на 100 м? Ха-ха, а мой на 500...
Я не пользуюсь wi-fi, но не потому что боюсь, не нуждаюсь, у меня один компьютер и подключен он кабелем))) А руки мыть надо - особенно после того как деньги в них держали. Ну если уж так беспокоит проблема wi-fi - замуруйте в стену с соседями металлическую сетку по всей длине с ячейкой максимум 10х10 см, только не забудьте ее заземлить.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 20.08.2013 в 08:43.
Социальные закладки