Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 140 из 845 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 16891
  1. Вверх #2781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, stikonet не препятствует заходу других операторов в свои дома. Так что тут переживать не из-за чего. У знакомых в стиконовском доме и тенет и омс присутсвует. Я категорично против ОМС, которая активно работает на Слободке. Самый нормальный из того что там есть - это Бриз.
    Значит особого выбора нет, предлагаю остановиться на Бриз и Тенет.
    А что по поводу кабелей в квартиры ?

2. Вверх #2782
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Цитата Сообщение от Gandalf1966 Посмотреть сообщение
    согласен с вами лучше бриза на слободке интернета нет
    Почему, есть ТЕНЕТ. И пока никто на него не жаловался.

3. Вверх #2783
    Не покидает форум
    А у нас 4 года Стиконет, жалоб нет, все четко. А к Тенету были немалые претензии, техподдержка и монтажники с короной на голове.

4. Вверх #2784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    А у нас 4 года Стиконет, жалоб нет, все четко. А к Тенету были немалые претензии, техподдержка и монтажники с короной на голове.
    Тенет очень испортился, и в плане цен, и в плане отношения к абонентам.

5. Вверх #2785
    Посетитель
    Тенет очень испортился, и в плане цен, и в плане отношения к абонентам.
    Цены абсолютно идентичны Бризу. Мы сейчас не сравниваем этих двух провайдеров ,это личный выбор каждого и у каждого есть свое мнение, об этом можно долго говорить, но в другой теме.
    Вопрос в другом.
    Думаю все прекрасно понимают, что будет, если все существующие провайдеры начнут ставить, долбить и т д. Крайнего потом не найти. Вопрос в другом, выбрать пару-тройку достойных, а не десяток всяких "халтурнет".

6. Вверх #2786
    Постоялец форума
    Ну долбить ничего не будут, так как стикон делает кабельные каналы (на схеме напротив лифтов). Это еще один плюс их домов кстати. Далеко не все новострои их делают. Так что этой темы с 5-6 трубами разных операторов не будет к счастью.

7. Вверх #2787
    User banned
    Ну долбить ничего не будут, так как стикон делает кабельные каналы (на схеме напротив лифтов). Это еще один плюс их домов кстати. Далеко не все новострои их делают. Так что этой темы с 5-6 трубами разных операторов не будет к счастью.
    а кто это не делает кабель каналы простите?
    кадор - делает
    руником - делает
    будова - делает
    стикон - делает

Кто НЕ делает?

8. Вверх #2788
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Я категорично против ОМС, которая активно работает на Слободке. Самый нормальный из того что там есть - это Бриз.
    А что с ОМС не так?Ничем не хуже тенета, а где то и лучше.Но бриз конечно получше будет. Кстати, в том районе ещё ICN. Может и он в дом зайдёт.

9. Вверх #2789
    Посетитель
    У нас сейчас ICN,очень нравится.Так что было бы неплохо,если бы зашел!

10. Вверх #2790
    Посетитель Аватар для egor4k25
    На счет ви-фи , от прогресса никуда не убежишь)) А провайдером пользовался Сана+, больших жалоб не было и через терминалы можно пополнять хочешь на день хочешь на неделю, гибкая система в принципе, я имею в виду по оплате. На данном этапе можно просто определится с точками доступа, где будут стоять ви-фи роутеры (я в этом деле не большой специалист, я больше по энергетике) , но может у нас есть граммотный системщик, который оптимально такие вещи может помочь раскинуть.

11. Вверх #2791
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Поддерживаю на счёт Сано+, сейчас живём на Парковой (одна остановка от Проценко). Так вот и кабельное и интрернет от Сано+, всё работает отлично и цена приемлемая. Нареканий на обслуживание тоже небыло.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

12. Вверх #2792
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    Цитата Сообщение от ашера Посмотреть сообщение
    О Wi-Fi.
    Пользуемся интернетом по кабелю - есть разводка в разные комнаты, соседи - тоже. Однко, у нескольких друзей, живущих в многоэтажках, комп находит 7-8 сетей Wi-Fi. Т.е. сетки многократно накладываются друг на друга и многие не отключают рутер даже ночью.
    Доводы о пользе Wi-Fi не принимаются (это уже было в истории человечества - хлорированная вода, дуст, микроволновки - всё для блага человека). Особенно обращаюсь за поддержкой к тем, у кого маленькие (и не маленькие) дети - ведь маршрутизатор может располагаться прямо за стеной у соседей на уровне детской кровати.
    Вносите предложения - ведь на самотёк этот вопрос пускать нельзя
    простите, но это бред.
    можно вообще аскетами стать, жить в пещере, полезней будет.

13. Вверх #2793
    Новичок Аватар для skisna
    Кто нибудь пользовался жидкой резиной для гидроизоляции в ванной?

14. Вверх #2794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    простите, но это бред.
    Та да, давайте еще пару вышек мобильных на крышу попросим, чего уж там мелочиться с каким-то вай-фаем.

15. Вверх #2795
    Новичок
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    простите, но это бред.
    Конечно, мы ведь живём в свободной стране. Деньги зарабатываю я, трачу как хочу, квартира моя и что я в ней делаю никого не касается. Для убедительной победы можно ещё прикрепить пару ссылок о пользе Wi-Fi... Мы будем хорошими соседями
    Только одно маленькое НО - при поверхностном изучении вопроса в и-нете была обнаружена свежая (не секретная) директива Совета Европы о введении запрета на использование беспроводного Интернета и мобильной связи в европейских школах.
    Но Вы правы, на этот бред действительно не стоит обращать внимания.

16. Вверх #2796
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    Цитата Сообщение от ашера Посмотреть сообщение
    Конечно, мы ведь живём в свободной стране. Деньги зарабатываю я, трачу как хочу, квартира моя и что я в ней делаю никого не касается. Для убедительной победы можно ещё прикрепить пару ссылок о пользе Wi-Fi... Мы будем хорошими соседями
    Только одно маленькое НО - при поверхностном изучении вопроса в и-нете была обнаружена свежая (не секретная) директива Совета Европы о введении запрета на использование беспроводного Интернета и мобильной связи в европейских школах.
    Но Вы правы, на этот бред действительно не стоит обращать внимания.
    тоесть вы хотите сказать, что постами такого рода вы решите проблему излучений?)) лично мне вай фай удобен и нужен. или прикажете возвращаться к проводному? не смешите) я говорю, что это бред, ибо все пользуются телефонами и вай-фаями, и никто не выбросит их только потому, что это вредно и уж тем более запрещено в школах Европы) раньше на счет телефонов пороли горячку, мол капец как вредно! но как бы сейчас телефоны не несут столь большой опасности.
    а так то каждый сам себе решает чем ему пользоваться и как жить. и ваши посты никак не запретят провайдерам завести в дом сеть вай-фай. грусть, печаль. такова жизнь)

17. Вверх #2797
    Новичок
    у кого есть свежие фото второй очереди сбросьте пжл!

18. Вверх #2798
    Постоялец форума
    ашера, ну не сможете Вы своему ребенку создать на всю жизнь стеклянный колпак. У меня мама 25 лет уже работает педиатором младшего возраста так вот по ее наблюдениям чем более стерильные условия мамочки создают своему дитя - тем более слабый и болезненный он. Ну убережете Вы ребенка от wi-fi до 6 лет, а потом отправите его в школу и сами же выдадите ему мобильник, чтобы знать где он находится.
    И что так от всего бегать, телевидение тоже тогда надо запретить - это тоже излучение, и радио, и автомобили, вот их выхлопные газы наверное еще хуже электромагнитных волн, это почему-то совет европы не беспокоит (не настораживает Вас?)
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 19.08.2013 в 21:47.

19. Вверх #2799
    Посетитель
    Странно, вот руки помыть это считается у педиатров нормальным, а электромагнитное излучение – это все домыслы и параноя. ) Хотя, следуя логике, и руки мыть не надо, чтобы не быть слабым и болезненным.

Не путайте стеклянные колпаки и элементарные нормы чистоты. Да, у нас представление о приемлемом уровне выхлопных газов или там шума или электро-магнитного излучения на уровне отсталой страны третьего (или какого там?) мира. Поэтому больше вай-фаев, у Вас какой? Всего на 100 м? Ха-ха, а мой на 500...

20. Вверх #2800
    Постоялец форума
    Я не пользуюсь wi-fi, но не потому что боюсь, не нуждаюсь, у меня один компьютер и подключен он кабелем))) А руки мыть надо - особенно после того как деньги в них держали. Ну если уж так беспокоит проблема wi-fi - замуруйте в стену с соседями металлическую сетку по всей длине с ячейкой максимум 10х10 см, только не забудьте ее заземлить.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 20.08.2013 в 08:43.

Ответить в теме
Страница 140 из 845 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права