Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 134 из 216 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 4315
  1. Вверх #2661
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Почему до сих пор "ломаетесь",(извините, не выдержал)? Давно бы разместили и все послушали, тем более, все знают что было, но не знают что звучало. Даже "Пожилой инвестор"- не многословен, ну да ладно, каждому рассказывать- "поломается язык", давайте запись послушаем, оценим, может услышим "зерно разоблачения".

.
    На форум выложить не получится с диктофона на комп не идёт звук, но всем кому интересно, подходите дам послушать. И ещё , ребята, не нервничайте, раньше надо было нервничать, когда свои интриги затевали.Теперь то уж чего.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 19.08.2013 в 15:14.

2. Вверх #2662
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Не смешите меня, я и так смешная))))Запись абсолютно реальная, там голоса всех людей, которых Настя пригласила к себе в больницу на приём)))
    Да брехать и то не умеете , в одном посте про собрание возле дома в этом в больнице - Грешница покайся . Пока есть возможность прекрати злословие и сплетни . Если есть что показать покажи , нет сиди и молчи , ибо каждому воздастся за дела его . Побойся Бога .

3. Вверх #2663
    Новичок
    Каквы лостали своей трепатнёй ЗАКАНЧИВАЙТЕ ТРЕПАТЬСЯ НОВЫЕ ИНИЦИАТОРЫ!

4. Вверх #2664
    User banned
    Цитата Сообщение от партизан иван Посмотреть сообщение
    Да брехать и то не умеете , в одном посте про собрание возле дома в этом в больнице - Грешница покайся . Пока есть возможность прекрати злословие и сплетни . Если есть что показать покажи , нет сиди и молчи , ибо каждому воздастся за дела его . Побойся Бога .
    А зачем мне врать? Это четверг 27 июня был, когда Настя нас в больницу позвала, вечером было собрание в городке, которое Наталья Михайловна вела, а когда мы с собрания шли, Настя сидела во дворе в окружении своих товарищей, мы ещё парой фраз перекинулись, она нам рассказала, что ей капусту посоветовали прикладывать, и вот теперь она сидит вся в капусте.Если вы этого не знаете у неё спросите, там ещё куча народа была. И на последок, зарегестрируйтесь ещё под десятью никами, а то как то слабо вы нападаете, так щекотно слегка))))И если вы думаете, что можете спровоцировать опять скандал на форуме, то не тратьте силы, лучше направьте их на оформление переуступки имущественных прав и доведите наконец-то хоть одно начатое вами дело до конца.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 19.08.2013 в 16:21.

5. Вверх #2665
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Уважаемые! Если не прекратите хамство, то тема будет закрыта навсегда. Напоминаю.

6. Вверх #2666
    User banned
    Так где доказательства ваших инсинуаций? и вы ошибаетесь, нашим вопросом занимаюсь не я, им занимаются гораздо более важные персоны Матковский, Хмельнюк, Быченко, Ченков....А я так, погулять вышла)))
    Я надеюсь они читают ваши посты и сделают соответствующие выводы .
    И что вы подразумеваете под словом "инсинуации"?
    Анастасия "мешала" только Юрику тем что мотивировала его на хоть какие то действия, а вы тут приписали...
    Пишите от себя и не надо прикрываться людьми которые вас даже знать не знают и я думаю с вами точно не захотят связываться
    И пожалуйста Элен не нужно держать нас в курсе куда и зачем вы пошли, форум не для этого.

7. Вверх #2667
    User banned
    Цитата Сообщение от Pedalik Посмотреть сообщение
    Я надеюсь они читают ваши посты и сделают соответствующие выводы .
    И что вы подразумеваете под словом "инсинуации"?
    Анастасия "мешала" только Юрику тем что мотивировала его на хоть какие то действия, а вы тут приписали...
    Пишите от себя и не надо прикрываться людьми которые вас даже знать не знают и я думаю с вами точно не захотят связываться
    И пожалуйста Элен не нужно держать нас в курсе куда и зачем вы пошли, форум не для этого.
    Некогда им форум читать,
    они работу работают с нашим домом связанную, проблемы распутывают, непорядочными людьми , созданные. А со мной им и не нужно связываться, есть с кем.Они правда уже очень пожалели, что кое с кем связались,один так прямо и заявил и прямо в исполкоме, а другой по телефону так прямо и сказал, что не хочу мол, с вами дел никаких иметь.))))Вы знаете о ком я говорю)))Ну да Бог с вами, главное, что бы дом построился поскорее.И вам лично-Цель инсинуации — подорвать в слушателях и/или читателях доверие к объекту инсинуаций, следовательно, к его доводам или поведению. Это именно, то что вы бездоказательно пытаетесь сделать.

8. Вверх #2668
    Новичок
    Снова базар-вокзал начался...а то что у Насти уже есть проект по уступке им. прав , так это хорошо, будет значит судебный прецедент скоро, и люди потянутся к Насте) И то что Н.М. кормит с дня на день обещаниями про отпуска милиции - тоже неплохо......главное что наши начальники жеков не сидят на месте...правда простые люди??? (не местные умники из форума)

9. Вверх #2669
    Новичок
    Я хочу вам ответить.Дело в том, что раскол произошёл по причине того, что большинству людей стала понятна мотивация Насти, которая не устраивала, людей не заинтересованных ни в чём, кроме получения своей квартиры.Ради достижения своей цели девочка готова годами вести уг.дела . Если вдруг чудо случится и Гондеру посадят, то есть шанс на " законных " основаниях этот домик отжать себе и ....Что делать с ним дальше? За какие шиши достраивать? Сколько ещё лет или десятков лет нам дожидаться сбытия мечт? но, Гондеру не посадят, потому что не за что, было бы за что ,уже сидел бы. Ещё здесь неоднократно звучала фраза : ОН МОГ БЫ ПРОСТО ОТДАТЬ НАМ ДОМ! пост Педалика 2595. Я спрашивала, Кому вам? Ни разу мне не ответили на этот вопрос.Опять же напрашивается мысль-даже если бы Гондера захотел расстаться с домом и подарил его им, то за кой хрен его строить будут и сколько опять же лет нашей жизни на это уйдёт? Я знаю, только три РЕАЛЬНЫХ шанса на достройку нашего дома, которые были отметены Настей, как не состоятельные( это она так решила) Я не пойму почему НАС она не спросила? На каком основании один человек решает судьбу 420 семей? Может нам бы подошли эти варианты?Значит использовать людей , как пушечное мясо- можно, а советоваться с только с маршалами? Вот поэтому и случилось, то что случилось. А на сегодняшний день у меня складывается впечатление, что Настенькой и ко, замышляется очередная кака, направленная на срыв нашего последнего шанса на достройку дома, (такой вывод напрашивается при чтении постов особ приближённых) поэтому если вдруг что то не срастётся , я думаю придётся нам не убирать" палаточный городок", а наоборот достраивать. И на последок хочу вас уверить, в том, что NEW иг, как нас называют, ЖЭК не интересует вообще, зато наша Настенька уже всем там должности раздала.
    Такое хорошее сообщение затёрли разными склоками и ушли от ответа как всегда. Меня например тоже очень интересует вопрос-На каком основании один человек взял на себя смелость распоряжаться нашими жизнями и принимать за нас решения? Что это за индивидуальные встречи с принятием жизненно важных и очень ответственных решений? Все ваши "помощи", на сегодняшний день оказались вредительством, на разруливание которого приходится тратить такое драгоценное время. Вы кто такая, Анастасия? Кто вам дал право делать, то ,что вы сделали? Ответьте, не стесняйтесь.

10. Вверх #2670
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pedalik Посмотреть сообщение
    А вы хоть представляете с какими юристами вообще решалась эта проблема, это юристы и Киева, Нацкомфинпослуг, Одесские юристы вытянувшие Альянс на поверхность, плюс Анастасия сама не ленится почитать законы- чего не скажешь о противоположной стороне с юристами Юрика.
    Наверное, проблема с юристами из Киева, Нацкомфинпослуг и с Одесскими юристами решалась очень не громогласно в узком кругу друзей) Хотя если скините ссылку на такое видео, то возьму свои слова обратно и запишусь к Насте в ИГ)

11. Вверх #2671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nekto12 Посмотреть сообщение
    Снова базар-вокзал начался...а то что у Насти уже есть проект по уступке им. прав , так это хорошо, будет значит судебный прецедент скоро, и люди потянутся к Насте) И то что Н.М. кормит с дня на день обещаниями про отпуска милиции - тоже неплохо......главное что наши начальники жеков не сидят на месте...правда простые люди??? (не местные умники из форума)
    А разве говорилось о суде? И в группу записываться к нам не надо.

12. Вверх #2672
    User banned
    Nekto12 А я не ставлю за цель возвращать вам ваши слова, всему свое время. По-поводу из Киева это видео со Львом Парцхиладзе к примеру но были и др., касательно нацкомфин -есть письменные ответы которые видели ваши коллеги, да и одесских юристов они тоже прекрасно знают т.к. присутствовали при общении.
    Вы зря меня пытаетесь подловить Nekto12, я пишу то в чем уверен.

13. Вверх #2673
    Посетитель
    А на сегодняшний день у меня складывается впечатление, что Настенькой и ко, замышляется очередная кака, направленная на срыв нашего последнего шанса на достройку дома, (такой вывод напрашивается при чтении постов особ приближённых) поэтому если вдруг что то не срастётся , я думаю придётся нам не убирать" палаточный городок", а наоборот достраивать. И на последок хочу вас уверить, в том, что NEW иг, как нас называют, ЖЭК не интересует вообще, зато наша Настенька уже всем там должности раздала.
    А что уже не срастается? И вы на перед уже решили опять меня в этом сделать виноватой, интересно что же я сделала и чем вам помешала? Мое мнение что в этом возможном провале будет только ваша вина и никого другого больше, скажете спасибо власть имущим и Гондере за помощь.

14. Вверх #2674
    Посетитель
    Некогда им форум читать,
    они работу работают с нашим домом связанную, проблемы распутывают, непорядочными людьми , созданные. А со мной им и не нужно связываться, есть с кем.Они правда уже очень пожалели, что кое с кем связались,один так прямо и заявил и прямо в исполкоме, а другой по телефону так прямо и сказал, что не хочу мол, с вами дел никаких иметь.))))Вы знаете о ком я говорю)))Ну да Бог с вами, главное, что бы дом построился поскорее.И вам лично-Цель инсинуации — подорвать в слушателях и/или читателях доверие к объекту инсинуаций, следовательно, к его доводам или поведению. Это именно, то что вы бездоказательно пытаетесь сделать.
    Прям в исполкоме и сказали? А что вы ожидали услышать, хотя да теперь они очень рады что наконец то этим занимаетесь вы. Где еще найдёшь людей-единомышленников. И встречи в исполкоме наверное теперь такие задушевные, не то что раньше сплошной стресс.

15. Вверх #2675
    User banned
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    Такое хорошее сообщение затёрли разными склоками и ушли от ответа как всегда. Меня например тоже очень интересует вопрос-На каком основании один человек взял на себя смелость распоряжаться нашими жизнями и принимать за нас решения? Что это за индивидуальные встречи с принятием жизненно важных и очень ответственных решений? Все ваши "помощи", на сегодняшний день оказались вредительством, на разруливание которого приходится тратить такое драгоценное время. Вы кто такая, Анастасия? Кто вам дал право делать, то ,что вы сделали? Ответьте, не стесняйтесь.
    Не получить нам ответов....Постоянно в сторону уходят.

16. Вверх #2676
    User banned
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    Не знаю чего хорошего в нем? Да и робин как здоровье? Вы как будто с луны свалились все абсолютно все вопросы решались сообща на собраниях. С вашей "Гондерыной" точки зрения нужно будет разруливать еще долго, это я вашему "пациенту" обещаю железно. Что касается жизни так колхоз дело добровольное хош вступаеш в ОО хош не вступаеш и от своего имени делаешь что только в мозг влезет. И позвольте спросить что же сделали??? Говорите прямо тут все свои.

17. Вверх #2677
    User banned
    Не получить нам ответов....Постоянно в сторону уходят.
    Если вы здравомыслящий человек то понимаете что конкретики в вашем вопросе нет и соответственно отвечать не на что. Вот если вы начнете отвечать на мои вопросы а также других буду искренне РАД. А так какой привет такой ответ
    Последний раз редактировалось Pedalik; 19.08.2013 в 20:14.

18. Вверх #2678
    Посетитель
    Зло запустило свои щупальцы во все недострои. Но наш щупалец( Ильичёвский СТС) отрублен, надеюсь, что не оживёт и не сможет больше душить нашу стройку.
    Вот одно из многих сообщений которое написала наша Elen Elen на другой ветке. Почитайте ветку правого дела.

19. Вверх #2679
    User banned
    Этот жирный Тролль и туда залез. Как вас хватает на все? Видно сразу все силы кидаете на решение проблемы, что больше заняться нечем?
    Я кажется догадываюсь, на вас напали инопланетяне, и теперь щупальца везде!!! что теперь делать строить дом или щупальца рубить???

[MOD]Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось audit_n; 19.08.2013 в 20:49.

20. Вверх #2680
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    А что уже не срастается? И вы на перед уже решили опять меня в этом сделать виноватой, интересно что же я сделала и чем вам помешала? Мое мнение что в этом возможном провале будет только ваша вина и никого другого больше, скажете спасибо власть имущим и Гондере за помощь.
    Елен отвечайте на вопросы их накопилось очень много. Или так и напишите сказать нечего. Зато всех вокруг обвинять в том что не отвечают это да. По истине говорят в чужом глазу соринку замечаем, а в своем бревно не замечаем.

Ответить в теме
Страница 134 из 216 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя