Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 119 из 533 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 10654
  1. Вверх #2361
    Посетитель Аватар для bkjyf
    знаете, моему 1.9 и до 1.6 сыпало почти на все-педиатр сказала что он перерастет.и действителоьно летом ничего не было при тех же продуктах,а зимой этой опять,тут до меня дошло,что если у него только щеки красные,то это просто раздражение на холод.сидим дома щеки ок. мож у вас тоже что то из этой оперы.

2. Вверх #2362
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    В Резника ничего собственно не нужно для регистрации, можете захватить свидетельство о рождении, в первый раз заводят карточку, со слов родителей, мы признаться то забываем, то потеряли и каждый раз заводили новую, никогда документы не требовали.

3. Вверх #2363
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    знаете, моему 1.9 и до 1.6 сыпало почти на все-педиатр сказала что он перерастет.и действителоьно летом ничего не было при тех же продуктах,а зимой этой опять,тут до меня дошло,что если у него только щеки красные,то это просто раздражение на холод.сидим дома щеки ок. мож у вас тоже что то из этой оперы.
    нет,у нас не от холода.Началось с конца ноября двумя пятнышками возле ушей,потом они ширшавые стали.Чуть на изгибе одной ручки прищики появились.Мы на ГВ в основном,это моя вина скорее всего,стала кушать на праздники сладкое и вообще все подряд,вот мне кажеться и зацепило хорошо.Сейчас сидим на диете,толку мало.И неделю лечились типа,потому что тяжело всунуть ребенкулекарство,даже шприц не помогал.Энторосгель классная штука,но запихнуть в ребенка трудно,он у нас без вкуса,сладкий не рекомендуют,т.к надо убрать всевозможные углеводы.
    Те пятна вылечили,но нас сейчас посыпало на подбородке,лбу,щеки красные,на изгибах ног сегодня появились пятна

4. Вверх #2364
    мдя! тогда это точно что не то.хотя мне педиатр говорила что и аллергопробы достоверно не покажут на что.выйдет только группа возможных продуктов.в любом случае сходить надо,думаю примет вас доктор,куда ж она денеться

5. Вверх #2365
    слышала от дерматолога что если обсыпания меньше 2-х мес,то можно найти источник аллергии от аллергопроб.Хотелось бы узнать от чего это

6. Вверх #2366
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    Мы на ГВ в основном,это моя вина скорее всего,стала кушать на праздники сладкое и вообще все подряд
    Хотелось бы узнать от чего это
    Предлагают, если не ошибаюсь, 20 пищевых аллергенов (в Резника ещё есть немецкие панели, крупы, если не ошибаюсь, нужно с лабораторией созваниваться), а это настолько мало! Проще начинать уже соблюдать гипоаллергенную диету, чем искать возможный аллерген. И за два дня такое не проходит, Вам нужно соблюдать диету, пока кормите, раз уж есть склонность к аллергии, а ребенку, в дальнейшем, нужно очень осторожно вводить новые продукты, лучше всё записывать в пищевой дневник.

7. Вверх #2367
    tanica согласна с вами.Но бывает что сыпит даже на зеленое яблоко или гречку,как раз то что мы кушаем.Знаю что сразу не проходит,но и не должно быть и больше обсыпаний.Раньше на это все было хорошо,но могло начаться из-за одного а потом захватить и другие продукты.
    Последний раз редактировалось ***Natali***; 22.01.2009 в 16:52.

8. Вверх #2368
    Посетитель Аватар для Samira_
    Девочки, подскажите, пожалуйста, нужен хороший невропатолог. Нам 3,5 года. Лечили внутричерепное давление 2 года, периодически проходили обследование. В очередной раз пошли - никаких изменений вообще. Зря дитя пичкала лекарствами. Может кто-нибудь знает, подскажите!!!

9. Вверх #2369
    мне очень помогла невропатолог,работающая в детской поликлинике на радостной.у нас тоже было и внутричерепное,и гипертонус,и еще разные "прелести" по причине недоношенности.она нам все вылечила.довольна также что не пичкает тяжелыми лекарствами,принимали хелевскую гомеопатию- дорого,но оч.эффективно.еще врач работала в интосане(но не знаю или сейчас работает) гученко лариса владимировна. я всегда по записи приходила,очереди нереальные. если заинтересует скину в лс ее тел.

10. Вверх #2370
    Посетитель Аватар для Samira_
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    мне очень помогла невропатолог,работающая в детской поликлинике на радостной.у нас тоже было и внутричерепное,и гипертонус,и еще разные "прелести" по причине недоношенности.она нам все вылечила.довольна также что не пичкает тяжелыми лекарствами,принимали хелевскую гомеопатию- дорого,но оч.эффективно.еще врач работала в интосане(но не знаю или сейчас работает) гученко лариса владимировна. я всегда по записи приходила,очереди нереальные. если заинтересует скину в лс ее тел.
    А можно в личку: как фамилия невропатолога с Радостной? И телефончик.

11. Вверх #2371
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Samira_ Посмотреть сообщение
    А можно в личку: как фамилия невропатолога с Радостной? И телефончик.
    Так Гученко Лариса Владимировна как раз и принимает на Радостной, или уже нет?

12. Вверх #2372
    принимает. только я дала тел.ее мобильный. потому как по своей записи она принимает в первую очередь,а высидеть эти очереди просто так

13. Вверх #2373
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, нужен хороший невропатолог. Нам 3,5 года. Лечили внутричерепное давление 2 года, периодически проходили обследование. В очередной раз пошли - никаких изменений вообще. Зря дитя пичкала лекарствами. Может кто-нибудь знает, подскажите!!!
    Я очень доовольна невропатологом на Мариинской в бывшей пликлиннике водников (сейчас там какой-то центр по соматическим заболеваниям.)Зовут Бурмус Ирина Владимировна.Очень адекватный врач! Я сразу предупредила ее что лекарства не люблю,и мы обходились минимальным набором. Консультровала и старшего(11 лет), и малую с месяца.Нам районный невропат.хотела лечить внутричерепное давление по результатам нейросонографии-были расширены желудочки.Я по совету подруг попала к Бурмус,она меня покорила тем ,что сказала,что анализы она не лечит,а по осмотру ребенка у нее претензий нет,так что ничего принимать не будем.Просто наблюдались у нее каждые 3 месяца, и ттт все отлично.Благодарна ей что не стала пичкать лекарствами месячную кроху.Телефон ее где-то есть,если кому-то понадобится-поищу.

14. Вверх #2374
    гученко впринципе тоже сначало долго смотрит,крутит- вертит,потом нас послала на обследование на пушкинскую,в центр с ангелом.я еще когда в реанимации с малым лежала,мне врачи советовали только туда на обследование.говорили что там аппаратура лучше,чем в резника. но к нам претензии были и слава богу,что убирала она их гомеопатией хелевской.я просто сама для сосудов головы их принимала и таки да супер.а для малыша очень важно что бы не навредить

15. Вверх #2375
    Мы когда жыли на Чичерина,наблюдались по участку у невропатолога Анны Сергеевны на Бебеля пол-ка №3,я осталась довольна ее.Вот переехали недавно,но все равно буду ездить к ней.

16. Вверх #2376
    Посетитель Аватар для capricorn-snake
    Мы когда жыли на Чичерина,наблюдались по участку у невропатолога Анны Сергеевны на Бебеля пол-ка №3,я осталась довольна ее.Вот переехали недавно,но все равно буду ездить к ней.
    Это наверное Анна Сергеевна Евменчикова... Много слышала хороших отзывов о ней..

17. Вверх #2377
    Цитата Сообщение от capricorn-snake Посмотреть сообщение
    Это наверное Анна Сергеевна Евменчикова... Много слышала хороших отзывов о ней..
    да она,я просто фамилию не запоминаю,трудноватая что ли

18. Вверх #2378
    Посетитель Аватар для Mishell
    Хочу поделиться своим опытом, малышу 4 года, мы астматики очень долго лечились, перебрали много врачей, постоянно посещаем солевые шахты, скупили самые последние ионизаторы и все без толку, становилось легче но не надолго, пока совершенно случайно не узнала о аэроионотерапевтических сеансах у нас в Одессе, позвонила, записалась первый сеанс бесплатно, малой значительно легче, узнавала что с помощью этих сеансов можно лечить множество заболеваний. Весь сеанс заключается в том, что мы с маськой садимся на стул под прибор и дышим очищенным ионизированным воздухом.

19. Вверх #2379
    Посетитель Аватар для Mishell
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите в Резника ЛОРа.. Думаю туда обратиться с малой - был гайморит, никак не можем вычухаться.
    У меня у малой был гнойный отит, поехали в частную клиники на пр.Шевченко там одни профессора, а толку ноль, нас на Слабодку отправили в больницу ложиться, а там мы попали на чудесного врача, она нас дома вылечила и сейчас мы только у нее и наблюдаемся, она еще в больнице детской на Люстдорфской дороге принимает, Хилковская Ольга Александровна.

20. Вверх #2380
    Постоялец форума
    а может не во внутричерепном давлении проблема?
    врачи последнее время очень пользуются фразой "это наверное внутричерепное" и очень безосновательно.

Закрытая тема
Страница 119 из 533 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права