Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 118 из 533 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 10654
  1. Вверх #2341
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Вам однозначно везло, Т.к я вызывала скорую 2 раза за 2,6 года. Первый раз ещё ничего врачи приехали правда через 30 минут, но это мелочи, благо сами смогли разобраться.
    Но второй раз, это просто ПИПЕЦ приехала врач, которая наверное ещё к дедушке Ленину приезжала, и вместо того, чтоб узнавать симптомы болезни или что-то делать по своему врачебному долгу, она узнала чем мы малого кормим и сказала что телятиной кормить ребёнка нельзя, а надо кормить старой говядиной с желтым жиром и гречневой кашей, тогда ребёнок будет здоровенький и к нему не надо будет вызывать скорую. И грудью ребёнка в 1,6года кормить не надо так, как там нет ничего полезного. Вот такие врачи приезжают иногда к особо удачливым мамочкам
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

2. Вверх #2342
    Новичок Аватар для Katarisia
    а кто то знает педиатра с 10й линии Моргун Меланию Аверьяновну?? что то можете о ней сказать? думаю переходить или нет на ее участок

3. Вверх #2343
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Девочки, а подскажите в Резника ЛОРа.. Думаю туда обратиться с малой - был гайморит, никак не можем вычухаться.

4. Вверх #2344
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите в Резника ЛОРа.. Думаю туда обратиться с малой - был гайморит, никак не можем вычухаться.
    Заживилов
    Noname

5. Вверх #2345
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Вы немного заблуждаетесь. Врачи скорой должны оказать первую экстренную помощь, но назначать лечение должен либо лечащий врач, либо врачи в стационаре. Мне врачи скорой неоднократно помогали: определить у ребенка и ларинготрахеит, и снять спазмы, и клизьмы делали, и растирали ребенка и срочно госпитализировали. Конечно, всякие люди попадаются, но нам, наверное, просто везло пока.
    В точку! Добавлю: и врачам иногда везет на пациентов
    Последний раз редактировалось Dr.Top; 19.01.2009 в 22:44.
    Noname

6. Вверх #2346
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Вам однозначно везло, Т.к я вызывала скорую 2 раза за 2,6 года. Первый раз ещё ничего врачи приехали правда через 30 минут, но это мелочи, благо сами смогли разобраться.
    Но второй раз, это просто ПИПЕЦ приехала врач, которая наверное ещё к дедушке Ленину приезжала, и вместо того, чтоб узнавать симптомы болезни или что-то делать по своему врачебному долгу, она узнала чем мы малого кормим и сказала что телятиной кормить ребёнка нельзя, а надо кормить старой говядиной с желтым жиром и гречневой кашей, тогда ребёнок будет здоровенький и к нему не надо будет вызывать скорую. И грудью ребёнка в 1,6года кормить не надо так, как там нет ничего полезного. Вот такие врачи приезжают иногда к особо удачливым мамочкам
    а у нас такая участковая врач...не повезло нам.
    мне легче скорую вызвать или в больницу самой поехать,толку будет больше.

7. Вверх #2347
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Хочу с ребенком проконсультироваться в Резника у ЛОРа, некоторые рекомендуют двух врачей мужчин(отца и сына),а некоторые пишут,что они кроме промываний и удаления аденоид ничего не рекомендуют.
    Кто что то может сказать по данному вопросу?

8. Вверх #2348
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Хочу с ребенком проконсультироваться в Резника у ЛОРа, некоторые рекомендуют двух врачей мужчин(отца и сына),а некоторые пишут,что они кроме промываний и удаления аденоид ничего не рекомендуют.
    Кто что то может сказать по данному вопросу?
    Мы наблюдались в Резника, у Заживилова-младшего. Я уже писала тут - мне он не нравится, действительно постоянно назначает промывание, Биопарокс и лазер. Хотя, справедливости ради, у малого аденоиды 2 степени - удалять нам их никогда не говорил. Один раз попали к женщине ЛОР-у в Резника, так она сразу сказала что аденоиды 2-3 степени и срочно резать!! Резать я не собиралась, т.к. кроме частых насморков больше у нас ничего плохого не было. Кстати начали ходить в бассейн с весны, на каток с сентября, пропили Рибомунил курсом и периодически (когда закладывает) промываем нос Аквамарисом или Хьюмером и ТЬФУ, ТЬФУ, насморка по 2-3 недели уже давно нет.

9. Вверх #2349
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Мы наблюдались в Резника, у Заживилова-младшего. Я уже писала тут - мне он не нравится, действительно постоянно назначает промывание, Биопарокс и лазер. Хотя, справедливости ради, у малого аденоиды 2 степени - удалять нам их никогда не говорил. Один раз попали к женщине ЛОР-у в Резника, так она сразу сказала что аденоиды 2-3 степени и срочно резать!! Резать я не собиралась, т.к. кроме частых насморков больше у нас ничего плохого не было. Кстати начали ходить в бассейн с весны, на каток с сентября, пропили Рибомунил курсом и периодически (когда закладывает) промываем нос Аквамарисом или Хьюмером и ТЬФУ, ТЬФУ, насморка по 2-3 недели уже давно нет.
    Другими словами, в Резника вам никто не понравился?

10. Вверх #2350
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katarisia Посмотреть сообщение
    а кто то знает педиатра с 10й линии Моргун Меланию Аверьяновну?? что то можете о ней сказать? думаю переходить или нет на ее участок
    Я бы не советовала. Месяц не замечала у ребенка желтушку, потом спохватилась, выписала кучу лекарств. В аптеке сделали квадратные глаза, что это лекарства месячному ребенку. На что она сказала мне что я "плохая мать", раз не выполняю ее предписания. На все жалобы, один ответ, что это из-за моего молока, что я "что-то съела не то". Но это краткое содержание. Мы от нее ушли.

11. Вверх #2351
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Цитата Сообщение от Bantik Посмотреть сообщение
    В аптеке сделали квадратные глаза, что это лекарства месячному ребенку.
    Я бы на вашем месте не очень-то слушала мнения фармацевтов в аптеке. Все-таки врач, так или иначе отвечает за вашего ребенка, пусть не так как нравится вам, но все-таки... А аптекарю надо продать лекарство, а что будет потом его совсем не интересует! Мне не раз приходилось сталкиваться с некомпетентностью аптечных работников. И иногда это заканчивалось не совсем хорошо. Не нравится врач, пойдите к другому, третьему, найдите врача, которому вы доверяете, но не ищите советов в аптеке.

12. Вверх #2352
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Не нравится врач, пойдите к другому, третьему, найдите врача, которому вы доверяете, но не ищите советов в аптеке.
    Мы так и сделали

13. Вверх #2353
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Другими словами, в Резника вам никто не понравился?
    Я не была еще у Заживилова старшего На самом деле, мне просто не нравится отношение Заживилова мл, все очень быстро, он моего ребенка смотрел от силы 5 мин. При том, что очередей у него не было.
    А вообще в Резника очень хорошие врачи, мы только там и наблюдаемся, в свою поликлинику обращаюсь только если справка нужна.

14. Вверх #2354
    Посетитель Аватар для bkjyf
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте не очень-то слушала мнения фармацевтов в аптеке. Все-таки врач, так или иначе отвечает за вашего ребенка, пусть не так как нравится вам, но все-таки... А аптекарю надо продать лекарство, а что будет потом его совсем не интересует! Мне не раз приходилось сталкиваться с некомпетентностью аптечных работников. И иногда это заканчивалось не совсем хорошо. Не нравится врач, пойдите к другому, третьему, найдите врача, которому вы доверяете, но не ищите советов в аптеке.
    а я наоборот несколько раз сталкивалась с тем,что в аптеке советовали прочесть аннотацию прежде чем брать то,что назначила скорая для маленького ребенка.а один раз я не могла вспомнить как свечи называються и спросила какие от запора,так одна принципиальная сказала что не будет советовать для 2 мес. ребенка,не имеет право.что бы я к врачу обращалась. пришлось напрягать мозги и вспоминать

15. Вверх #2355
    Частый гость Аватар для bright
    Вчера были у педиатора. Она посмотрела и сказала быстро к ортопеду, малый ножку не правильно ставит выворачивает, а ходить уже пробует. Поехали на Толбухина к Бузкову Юрию Викторовичу. Он что-то нам сказал, что с ножками ничего делать не надо, а вот дисплазия, которую он увидел у нас в 3 мес мол требует лечения. Сделали рентген суставов все нормально. А вот писюн резать надо и у него конечно. Вызывает вопрос такая консультация. Хочу еще ортопеду показаться.
    Подскажите ортопеда хорошего, кроме Николаевой.

16. Вверх #2356
    Новичок Аватар для JaKsu

По умолчанию У дочки сколиоз и плоскостопие

Здравствуйте. У дочки сколиоз и плоскостопие. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста по этим проблемам в Приморском или Центральном районе. А то наша массажистка совсем испортилась: оплату увеличила в два раза, а массаж стала делать кое-как.

bright
    ,
    Подскажите ортопеда хорошего, кроме Николаевой.
    А чем Вам Николаева не подходит? Считается очень грамотным специалистом.
    Говорят, что очень хорошие ортопеды в Доме с ангелом на Базарной. На своей дочке, правда, не испробовала, нас вполне удовлетворила Николаева.

17. Вверх #2357
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Ой люди... читаю темку и плачу!
    Пусть ваши деточки никогда-никогда не болеют!

18. Вверх #2358
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Записались на завтра в ц.Резника к Миневреной,ниразу там небыли,подскажите пожалуйста что для первого раза там нужно
    возможно нужно раньше приехать для регистрации,док-ты ребенка? Перезванивать не хочу,вдруг спросят про возраст,нам 1.2 мес,а она принимает после 2-х лет.А так придем,надеюсь не выгонит ))))))))

19. Вверх #2359
    Посетитель Аватар для bkjyf
    а кто это Миневрина? какая специализация? потому как на обследования нет возрастных ограничений и у многах там врачей тоже нет.

20. Вверх #2360
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    тут в теме начиталась аллерголог, Миневрина Стелла Семеновна,очень все советуют.Ну решила не затягивать с какой нашей,записались на прием.

Закрытая тема
Страница 118 из 533 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права