| ||
Девочки, а где-то можно прослушать просто серцебиение пупса без узи, а то я после больницы и капеницы хочу убедится что все хорошо! И еще у меня 103 удара мое серцебиение это нормально? А то сегодня померяла и испугалась
Последний раз редактировалось boxter777; 19.08.2013 в 15:08.
Девулечки, вот обдумываю, как лучше сказать то, что беспокоит меня по поводу нашей встречи. Я так понимаю, что почти половинка тех, кто придёт в четверг, просто хотят познакомиться. Но у нас же тема встречи всё-таки фотосет будущий! И обсуждать мы, поверьте, будет МНОГО по этому поводу. Не лучше ли встретиться для знакомства в другой день с теми, кто не планирует участвовать в ФС?! После неё, например, и поделиться заодно нашими эмоциями. А то это будет дурдом какой-то, мне кажется. Только не кидайтесь тапками)))))[/QUOTE]
я тоже об этом думала..но я думаю что не так прям долго мы будем обсуждать Фс,мы с вами-молодцы почти все уже решили и обсудили здесь...там полчаса посвятим этому а потом каждый о чем захочет и отпустим фотографов от наших бабских дел))главное не отказывайтесь от идеи всем скопом...пофоткаться со своим фотографом одной--МОЖНО КОГДА УГОДНО))у нас ведь все таки веселая групповая встреча--ПАРАД ПУЗАТИКОВ..и воздухом в парке подышим))а те кто не пошел потом может жалеть будут.если все здорово пройдет и не подведем фотографов и меня то попозжее можно повторить и взять тех у кого не вышло в этот раз)
смотрела сегодня,что у меня еще есть на фс(если у меня получится),нашла розовую атласную ленту моточек,если кому надо,девочки,кот.знают уже пол и у них девули,могу дать(у нас мальчишка),мне эта лента не пдойдет(
KVitochka при ангине берем.можна Ангин хель,хорошо помогает,но это хелевский препарат,не знаю,есть ли он сейчас в аптеках,выздоравливай!
У меня муж сегодня посвятил нам яблочки с медом,а я проспала все.
С Праздничком !
Добрый день, девушки) Хочу пригласить вас на индивидуальные фотосессии. Примеры моих работ здесь http://ggalyna.hambr.com/album/ и в группе http://vk.com/clubgalyna. Недорого, т.к. фотограф начинающий). Условия всем расскажу в ЛС (на форуме бываю редко, пишите лучше Вконтакт).
у меня пришел результат Д-димера.....опять выше нормы в 3 раза. Думала что слезу с уколов, ан нет......расстроилась. Теперь и пузико придется гримировать для съемки.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Всем привет и с праздником!
Девчата, уже спрашивала когда-то, но не могу по поиску найти свой вопрос с ответами) Если не затруднит, ответьте пожалуйста) Где можно посмотреть коляски Zippy? Очень засела в голове одна модель из линейки Sport, но не знаю где ее можно посмотреть живьем. На сайте малята они только под заказ, в наличии их нет и не будет.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
WonderWoman
давление низкое?? у меня постоянно головокружения, и не только утром от низкого давления...пью понемножку кофе...
Социальные закладки