| ||
Встретиться (познакомиться между сосбой и с фотографами, как я поняла) решили 22.08.13 в 18.30 в кафе Клумба в парке Горького на Черемушках. А фотосет (у кого получается) планируется на 24.08.13 на 16.30 в парке Победы. Свой тел.сбрасываем Кристине (писец)-она у нас идейный вдохновитель и организатор)
Девочки, ничего не перепутала?)
Последний раз редактировалось Murana; 19.08.2013 в 12:26.
Встреча:
Клумба, четверг, 22 августа на 18.30.
На углу Космонавтов и Генерала Петрова. На входе в парк Горького.
писать в личку или в репу писец, телефон и имя....
24ого намечается фотосессия...
Девули, спасибо, поняла, постараюсь быть)))
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Слушай, может, всё-таки со сроками у тебя ошибка какая-то? И живот большой и шевелюхи ранние! Правда, у меня первые были ровно в 15 недель, но я никому не говорила))) Официально 18 недель)))
Спасибо, Викуль за предложение, но мне не хочется выходить из дома! Лежу на диване и ем фрукты) Вот такая я лентяйка) Да и яблок у меня нет! Хорошо тебе сходить!
Мари, кроме мяса есть множество продуктов, которые поднимают гемоглобин. Не шути с этим! Икра красная, гранат и сок из граната, печень в конце-концов.
Девулечки, вот обдумываю, как лучше сказать то, что беспокоит меня по поводу нашей встречи. Я так понимаю, что почти половинка тех, кто придёт в четверг, просто хотят познакомиться. Но у нас же тема встречи всё-таки фотосет будущий! И обсуждать мы, поверьте, будет МНОГО по этому поводу. Не лучше ли встретиться для знакомства в другой день с теми, кто не планирует участвовать в ФС?! После неё, например, и поделиться заодно нашими эмоциями. А то это будет дурдом какой-то, мне кажется. Только не кидайтесь тапками)))))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
WonderWoman, спасибо за народный рецепт! Кстати , моя мама с низким гемоглобином на гречневую кашу налегает))) не болей!!!)
Вот и мы пришли с узи, все у нас хорошо, нашли мальчика) Муж меня хвалит))) Из народных примет только острый животик и токсикоз)
От моей аллергии выписала мне виброцил, супрастин и еще что-то, а авамис сказала не использовать, потому что гормональный. Но судя по инструкции его хоть как-то можно, а вот виброцил и супрастин как раз нельзя. Блин, как дожить до сентября...
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Добро пожаловать!Мы ровесницы!У меня дочь 11 лет.Приятной беременности!
нет у меня, сама покупать хотелаМогу отдать мишку беленького и кошечку, еще пороюсь в поисках бус и заколок цветочных.
да мне тоже жаль, но мне итак график сделали щадящий, если я еще и отпрашиваться каждую неделю начну, меня попросят в декретный отпуск, а я пока не хочу.
я работаю с 8 и до 8-ми, никак![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
урррррррррррррааааааааааа)) Наконец-то ты вышла из сумрака
))
я теперь не одна))
WonderWoman, с гемоглобином дело такое, я в прошлую Б ела все продукты, содержащие железо в больших количествах, печень с детства не перевариваю, но и ее кушала, потому что гемоглобин падал с космической скоростью. Ничего мне не помогло, все равно в конце Б пришлось пить Сорбифер, вот такая особенность организма у меня. Я долго от таблеток отбивалась, а потом 2 недельки попила и на КС шла с хорошим гемоглобином. Так что в этот раз падение мне не страшно, я уже знаю, как с этим бороться, ессно это только с разрешения врача и на более поздних сроках
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
markizzulya поздравляю! Ещё одна двойня!!!
gryzyuka с мальчёнкой вас!!!
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Социальные закладки