|
Люди о каких услугах идет речь??? Если это их прямая обязанность "оформления свидетельства на право собственности за счет застройщика" !!!
Торжественная сдача 2 дома состоится 16 января 2009 года в 10:00!
Кто-то знает телефон электрика (заранее огромное спасибо)![]()
Кто занет,подъезды сейчас закрывают в 17.00 и на выходные или нет?
С завтрашнего дня закрывать уже небудут!!!
Кто-нибудь ПОДСКАЖИТЕ ТЕЛЕФОНЧИК ЭЛЕКТРИКА ПЛИИИИИИИИИИИИИЗ
Народ! Кто был на сдаче? Что было? А то я тут весь в работе...((
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Ничего интересного........
Газ и вода будет нераньше конца января........безпредел
Подъезды будут закрываться.Не вносите смуту в ряды.
а когда их закрывать не будут уже??? не могу понять смысла сдачи дома... так наверное для галочки, для телевиденья, что всё идеально и какие они молодцы...
как я понимаю парадные не открывают по той причине что 80 % жильцов ремонты еще не делают.....(сами в том числе, которым это не нравиЦа)))))
быть закрытым в собственном подъезде как-то не очень было приятно. а с другой стороны как люди могут приезжать и что-то делать в собственый выходной, если жек работает только в субботу до 12. нормальные люди в субботу до 9-10 точно спят, смысл рваться им в Озерки, разве чтоб с рабочими поздороваться )))))))
Были: ленточка с ножницами, сильный моросящий туман,несколько десятков явно неравонодушных( а может и не посторонных)людей.Была речь пред.поссовета, вручение ключей от квартир- за заслуги и социальное положение, осмотр достопримечательностей дома. Вы зря не приехали...
Но теперь что? Последуют официальные сообщения, или поодиночке - по мере проявления нетерпения?
Газ обещают дать по факту 50% заселения( информация не подтвержденная).
Люди кто делал документы на квартиру сам? Говорят это 300 гривен стоит....за что тогда Геннадий 2300 просит??????????
А чего 2300? Просил 650 за его услуги и 1000 на расходы под отчет. Из них сказал, что потратит 650 где-то. А что уже действительно кто то уже делал сам документы?
Вообще-то 1300 они говорят что за доки и + 1000 на расходы (1650 сразу и потом еще 650)
Да.........знаю людей которые сами делают и сам собираюсь..........можно вместе![]()
Вот телефон Овидиопольского БТИ (кому надо) 8-(04851)3-18-74
Социальные закладки