Тема: ЖК Озерки

Ответить в теме
Страница 21 из 597 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 11935
  1. Вверх #401
    Новичок
    [QUOTE=Стасишка;3881705][QUOTE=zikram;3879865]
    Цитата Сообщение от Стасишка Посмотреть сообщение

Да, пожалуй с 30 августа много воды утекло. Жаль,что мы вынуждены идти на дополнительные расходы.. А можно где-то выложить информацию о процедуре оформления? Действительно, кто-то захочет и сам заняться этим нелегким и неблагодарным делом.[/QU

Проконсультироваться о процедуре оформления права собственности Вы можете непосредственно с юристом.Если нет контактов,могу скинуть в личку.
    Спасибо, Стасишка! Контакт с Геннадием Павловичем у меня есть. И человек он тоже хороший, кажется.. Информацию изложил доходчиво. Но некоторые вещи хотелось бы проверить. Если у Вас есть кто-то еще - не откажусь.

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для Стасишка
    [QUOTE=zikram;3888274][QUOTE=Стасишка;3881705]
    Цитата Сообщение от zikram Посмотреть сообщение

Спасибо, Стасишка! Контакт с Геннадием Павловичем у меня есть. И человек он тоже хороший, кажется.. Информацию изложил доходчиво. Но некоторые вещи хотелось бы проверить. Если у Вас есть кто-то еще - не откажусь.
    Обратитесь к любому юристу со своим вопросом,чтобы удостоверится в правильности,точности процедуры.Думаю человек с юридическим образованием сможет Вам в любом случае ответить на этот вопрос.

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    а газ когда будет-то? как я понимаю во втором доме есть только электроенергия? и все?

4. Вверх #404
    Частый гость Аватар для sa1984
    Поздравляю соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ДОМ СДАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #405
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Поздравляю всех владельцев квартир, сдача дома - настоящий подарок вам к Новому году, всех с наступающим!!!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #406
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Спасибо за хорошую новость!!!

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Всех Озерчан с Наступающим Новым Годом!!!
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

8. Вверх #408
    Новичок
    Присоединяюсь к поздравлениям с Новым Годом и сдачей дома!
    Ни дыма ни запахов в следующих годах ,но только газа ,воды, электричества в квартирах, да подешевле. А вокруг ни хатчей, ни босоты, ни жезлов, ни болота, а наоборот- цветущих клумб, маршруток на конечной остановке- ул.Крупская 8/2 "Озерки". СУпермаркета, детсада, да мало ли чего!
    Увидимся ,озерчане!
    Когда будут свидетельства вручать?

9. Вверх #409
    а почему хозяевам квартир никто не звонит?

10. Вверх #410
    Новичок
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а почему хозяевам квартир никто не звонит?
    Наверное, не до этого...Новый Год все-таки.

11. Вверх #411
    Новичок
    [QUOTE=Стасишка;3875177]
    Цитата Сообщение от St@rchenok Посмотреть сообщение
    Юрист , Геннадий Павлович, называет неплохие цифры: 700-800 грн за проект, и 1300 (за квартиры до 5 этажа) - 2000 грн(5 этаж, мансарды) за услуги по его оформлению.

объясните по человечески!!! если мы купили квартиру, мы должны еще сейчас и за оформление платить??? и где это написано в контракте???[/QU
    У вас квартира?Вам документы права собственности нужны,техпаспорт? У Вас ведь только договор об участии в ФФС..да??? Если хотите оформлением док-в права собственности можете заниматься самостоятельно.В Овидиополе.
    Нашел материал на сайте Верховной Рады Украины: http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=978-15
    См. статью 19: по правилам о ФФС - на жилые объекты оформляет права собственности застройщик. А на основании оформленного Свидетельства, выданного органами местного управления и госадминистрации и заявления от собственника , происходит регистрация в БТИ( уже за счет подающего заявление-):
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0157-02
    см. Приложение 1 к п.2,1 .
    Так что, нам не надо оформлять никаких проектов, согласовывать их в СЭС Овидиопольского р-на, ходить по пожарникам, и т.д. , достаточно Свидетельства о собственности .
    НО это касается только жилой недвижимости. На мансарды все делается самими инвесторами(участниками ФФС).

12. Вверх #412
    [QUOTE=zikram;3920917]
    Цитата Сообщение от Стасишка Посмотреть сообщение

Нашел материал на сайте Верховной Рады Украины: http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=978-15
    См. статью 19: по правилам о ФФС - на жилые объекты оформляет права собственности застройщик. А на основании оформленного Свидетельства, выданного органами местного управления и госадминистрации и заявления от собственника , происходит регистрация в БТИ( уже за счет подающего заявление-):
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0157-02
    см. Приложение 1 к п.2,1 .
    Так что, нам не надо оформлять никаких проектов, согласовывать их в СЭС Овидиопольского р-на, ходить по пожарникам, и т.д. , достаточно Свидетельства о собственности .
    НО это касается только жилой недвижимости. На мансарды все делается самими инвесторами(участниками ФФС).
    так никто и не заставляет оформлять через Геннадия, а просто говорят что \геннадий может все сделать за Вас! естевственно не бесплатно.....а если не хотите, то бегайте сами....я думаю что проще попросить юриста занятться этим вопросом...уже ведь все налажено)

13. Вверх #413
    Новичок
    [QUOTE=Torry_23;3921247]

так никто и не заставляет оформлять через Геннадия, а просто говорят что \геннадий может все сделать за Вас! естевственно не бесплатно.....а если не хотите, то бегайте сами....я думаю что проще попросить юриста занятться этим вопросом...уже ведь все налажено)
    Опять-таки, Tory, по жилому объекту, для оформления свидетельства на право собственности Геннадий должен "бегать "за счет застройщика. А регистрировать в БТИ уже будут доверители.

14. Вверх #414
    Доброго времени суток!Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!Торжественная сдача (разрезание ленточки,музыка,телевидение и т.д. и т.п.) состоится, по последним данным, на Старый новый Год.

15. Вверх #415
    Частый гость Аватар для sa1984
    [QUOTE=zikram;3921561]
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение

Опять-таки, Tory, по жилому объекту, для оформления свидетельства на право собственности Геннадий должен "бегать "за счет застройщика. А регистрировать в БТИ уже будут доверители.

Круто получается, в доме как минимум 100 квартир с каждой по 1300 это уже 130000 гривен + столько тже по идеи должны строители за оформление.................
    А в статье 19 четко указано что строители за свой счет и своими силами должны делать мне документы.

16. Вверх #416
    Новичок Аватар для St@rchenok
    кому-то звонили, предупреждали о сдаче???

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Пока не звонили, но обещали торжественную сдачу числа 15-го....И советую проверять свои номера телефонов. Мой номер у них был неправильный.
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

18. Вверх #418
    Вы имеете в виду торжественное мероприятие? Мы в субботу ключи брали, нам никто ничего не говорил

19. Вверх #419
    Добрый день,Всем!Торжественную сдачу дома перенесли на 16 января (изначально было запланировано на 13 января-суеверия очевидно....).

20. Вверх #420
    [QUOTE=sa1984;3992074]

Круто получается, в доме как минимум 100 квартир с каждой по 1300 это уже 130000 гривен + столько тже по идеи должны строители за оформление.................
    А в статье 19 четко указано что строители за свой счет и своими силами должны делать мне документы.
    Ну себе за услуги они берут 650 грн, а остальные деньги идут на оплату документов и вознаграждение в БТИ.

Ответить в теме
Страница 21 из 597 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права