Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1102 из 1930 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 38583
  1. Вверх #22021
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Бред сивой кобылы))))))))Теперь заяви ещё,что английский,французский и немецкий языки-это диалекты итальянского)))))
    Ну зачем так грубо. Это группа романских языков..По сути исторически сложившихся.....(дальше сами мне лень всякую чушь историческую расписывать...)

2. Вверх #22022
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Очевидно, что следующих контрактов может просто не быть ибо ни одному здравомыслящему предпренимателю лишнего головняка не нужно, овчинка выделки не стоит.
    Но по-моему Украина импортирует из России ещё больше или по крайней мере 1 к 1.
    Торговая война не на руку прежде всего России.

3. Вверх #22023
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    А кто против все за, повышайте сколько хотите, это ваши личные проблемы, но в итоге страдаете вы сами от этого, что уже и так началось. Тут вопрос в другом, а зачем оно вам надо?
    Предложите способ, как защитить рынок таможенного союза от польских товаров.

4. Вверх #22024
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Предложите способ, как защитить рынок таможенного союза от польских товаров.
    Зачем, я с удовольствием покупаю польские товары, я довольно не плохо в них разбираюсь т.к. часто бываю в Польше, у меня к вам встречный вопрос, что вам поляки сделали такого, что вы вводите против них экономические санкции, вековые мозоли спать не дают?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

5. Вверх #22025
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Но по-моему Украина импортирует из России ещё больше или по крайней мере 1 к 1.
    Торговая война не на руку прежде всего России.
    Вот и славно.М же не хотим России процветания. А тут они сами себе портят жизнь .Прямо как мы.. Пусть портят на здоровье. Только они испортят на 3% а для нас это половина бюджета.. Так что я бы не сильно пекся о России.Пусть сами о себе заботятся..А то мы такие вдруг переживательные стали..

6. Вверх #22026
    User banned
    Зачем, я с удовольствием покупаю польские товары, я довольно не плохо в них разбираюсь т.к. часто бываю в Польше, у меня к вам встречный вопрос, что вам поляки сделали такого, что вы вводите против них экономические санкции, вековые мозоли спать не дают?
    Давайте к польским товарам прибавим немецкие, французские, литовские и все остальные страны ЕС. Или своих производителей защищать не надо? Это не санкции против Польши, а стандартные пошлина на товары из ЕС.

7. Вверх #22027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Вот и славно.М же не хотим России процветания. А тут они сами себе портят жизнь .Прямо как мы.. Пусть портят на здоровье. Только они испортят на 3% а для нас это половина бюджета.. Так что я бы не сильно пекся о России.Пусть сами о себе заботятся..А то мы такие вдруг переживательные стали..

Ну не знаю,лично мне абсолютно всё-равно,что там у них происходит......Это россия обычно любит лезть в дела чужих государств.......

8. Вверх #22028
    Давайте к польским товарам прибавим немецкие, французские, литовские и все остальные страны ЕС. Или своих производителей защищать не надо? Это не санкции против Польши, а стандартные пошлина на товары из ЕС.
    По итогам 2012 года товарооборот между Россией и ЕС может достигнуть $400 млрд. - Путин

Товарооборот между Россией и ЕС по итогам 2012 г. может достигнуть $400 млрд. Об этом 21 декабря в Брюсселе на пресс-конференции по итогам саммита Россия-ЕС заявил президент РФ Владимир Путин.

Он добавил, что только за период с января по октябрь т.г указанный показатель составил $394 млрд.

"По всем основным направлениям у нас есть прогресс", - подчеркнул В.Путин.

Президент также отметил, что Россия настаивает на отмене всех торговых ограничений и антидемпинговых процедур со стороны Евросоюза.

"Исходим из того, что с учетом вступления России в ВТО ЕС отменит большинство ограничений, тормозящих наш экспорт, в том числе и антидемпинговые процедуры закончит", - сказал В.Путин.

Он напомнил, что доля Евросоюза в торговом обороте с РФ составляет 48,8%.

"Это не предел, российские экспортеры готовы наращивать и диверсифицировать свои поставки на европейский рынок", - заявил президент РФ.
    Я же говорю что Россия уникальная страна, "пчелы против меда" дубль два

P.S. не подскажите, на каких основаниях ваш президент требует отмены торговых ограничений с ЕС?
    Последний раз редактировалось mossad; 19.08.2013 в 14:16.

9. Вверх #22029
    User banned
    Я же говорю что Россия уникальная страна, "пчелы против меда" дубль два
    И чего? Пошлины на европейские товары есть. Так Предложите способ, как защитить рынок таможенного союза от европейских товаров.

10. Вверх #22030
    User banned
    братцы - вы сейчас пытаетесь рассуждать от имени государства (читай - олигархов) или так - за правду побороться?

11. Вверх #22031
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Читать научитесь вначале - "...товарами и услугами". С сайта Белстата

http://belstat.gov.by/homep/ru/indicators/doclad/2013_6/09.pdf

О общее сальдо внешней торговли Белоруссии видно отсюда.
    http://belstat.gov.by/homep/ru/indicators/ftrade1.php
    В 2012 г. самое минимальное, какое было за последнее время отрицательное сальдо.
    Вот незадача. Чуть не изгавнял ласточку позитива на фоне платежного баланса и дыры товарного сальдо((

12. Вверх #22032
    User banned
    Украина для России вопрос жизни и смерти,потому борьба только начинается.......

13. Вверх #22033
    Бред сивой кобылы))))))))Теперь заяви ещё,что английский,французский и немецкий языки-это диалекты итальянского)))))
    Это тоже диалекты русского Он индоевропейский просто раньше назывался))

14. Вверх #22034
    Это тоже диалекты русского Он индоевропейский просто раньше назывался))

15. Вверх #22035
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну всяка свинья свое болото найдет.Нищие смогут вместе нищенствовать. Работяги смогут совместно флот торговый построить. Олигархи смогут совместно олигархить. А потом лично я не жил еще совместно с Российской Империей.Жил в СССР(лично я) так что я бы пожил в составе оной империи лет 20.А там если не понравится можно будет попробовать с ЕС пожить.(Они то нас эти 20 лет к себе брать не собираются) Это если не понравится. Четверть века сами пожили.Мне не понравилось. Самая пора попробовать другие варианты..
    А где же тебе голубь,взять Советский Союз? я понимаю коммунисты вскружили тебе голову дешёвой сельдью и колбасой,попроси что бы они снова начали строить коммунизм,ведь вся их компания сегодня при власти....

16. Вверх #22036
    И чего? Пошлины на европейские товары есть. Так Предложите способ, как защитить рынок таможенного союза от европейских товаров.
    Прочтите внимательно речь вашего президента, а то получается что форумный борец за рынки РФ явно не в тренде. Кстати объясните мне зачем мне защищать ваш рынок и главное от чего, товаров путных у вас нет, еда так себе 3 сорт не брак, кого и от чего нужно защищать, да и вы случайно форум не перепутали, вы с украинцами общаетесь, нам ваш рынок ну совсем не интересен.

17. Вверх #22037

Exclamation Об этом уже не раз писали, но все же напомню о наших соседях....

По результатам опроса среди европейских туристов россияне наряду с немцами и британцами возглавили список нежеланных соседей во время отдыха.

Данные исследования, проведенного британским сайтом Zoover среди более 12 000 отдыхающих из 20 европейских стран, свидетельствуют о том, что не менее 42% опрошенных считают, что из всех европейских национальностей русские раздражают их больше всех во время отпуска. Большинство опрошенных характеризуют их как громких, грубых, невоспитанных и агрессивных. Несоблюдение очереди в буфете также не придает нашим соотечественникам популярности, передает Prian.ru.
    Кроме русских, европейские отдыхающие не любят немцев (17%) и британцев (13%). Большинство негативных отзывов о лидерах данного опроса пришло из Испании и Турции. Следует отметить, что британцы относятся к соотечественникам более критично (18%).
    Топ-3 самых раздражающих отдыхающих для европейцев
    Самые раздражающие отдыхающие и их любимые регионы
    1. Русские 42% Турция, Египет, Испания
    2. Немцы 17% Испания, Турция, Италия
    3. Британцы 13% Испания, Греция, Турция
    Топ-3 самых раздражающих отдыхающих для британцев
    Самые раздражающие отдыхающие и их любимые регионы
    1. Русские 38% Турция, Египет, Испания
    2. Немцы 25% Испания, Турция, Италия
    3. Британцы 18% Испания, Греция, Турция
    Самыми доброжелательными туристами были признаны австрийцы (0%) и бельгийцы (1%), а затем скандинавы и греки (по 2%). Исследование также показало, что австрийцы оказались особенно доброжелательными и предупредительными хозяевами.
    Сайт Zoover является крупнейшим порталом для независимых обзоров отдыха и путешествий, который посещают 185 миллионов посетителей в год. Путешественники комментируют различные аспекты своего отдыха, включая номера в гостиницах и отелях, достопримечательности и транспорт. В данный момент на сайте размещено более 2,3 миллиона отзывов и мнений о более чем 356 тысячах гостиниц в более чем 45 тысячах направлений по всему миру.

18. Вверх #22038
    User banned
    Прочтите внимательно речь вашего президента, а то получается что форумный борец за рынки РФ явно не в тренде. Кстати объясните мне зачем мне защищать ваш рынок и главное от чего, товаров путных у вас нет, еда так себе 3 сорт не брак, кого и от чего нужно защищать, да и вы случайно форум не перепутали, вы с украинцами общаетесь, нам ваш рынок ну совсем не интересен.
    С конца.
    1. Форум не перепутал. Все в соответствии с правилами форума и темой.
    2. Это мы от вас свой рынок защищаем, а не наоборот. Как я и написал - есть два способа - повышение пошлинили полный досмотр. Вам какой больше нравится?
    3. Все в тренде.
    Я с вопросом осмотра разобрался.

19. Вверх #22039
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    С конца.
    2. Это мы от вас свой рынок защищаем, а не наоборот. Как я и написал - есть два способа - повышение пошлинили полный досмотр. Вам какой больше нравится?
    3. Все в тренде.
    На вас напали, что вы защищаетесь? ))) Это как когда то Финляндия на СССР... тоже "напала"...
    Надо бы и Украине в оборону перейти... от ваших товаров... теми же методами...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

20. Вверх #22040
    С конца.
    3. Все в тренде.
    1. тогда вопрос о защите вашего рынка задавайте на ваших российских порталах.
    2. ну что сказать, ура, продолжайте в том же духе.
    3. странно, вроде вы из культурной столицы, а не в состоянии прочесть несколько коротких фраз.

в итоге так и не услышал ни одного ответа на вопрос, зачем, почему и какие выгоды в данном случае вы получили кроме очередного гемороя для ваших производителей, так же вы не ответили почему во преки желанию вашего президента торговать с ЕС на более выгодных условиях, вы пишите абсолютно противоположные вещи, Глазьев не выдал новых инструкций на это счет?

А это вам для справки:
    Экспорт украинских товаров в Россию во втором полугодии 2013 года должен был составить 8,5 миллиардов долларов. Основа экспорта - вагоны, черные металлы и конфеты. По предварительным данным, потери уже составили 2,5 миллиарда долларов. Для сравнения, столько же Россия теряла каждый год на всех мировых рынках из-за дискриминационных мер до вступления в ВТО.
    То есть вы имеете право торговать со всеми на выгодных условиях, а мы нет? Там кто-то заикался о "братских народах" и "единстве", да уж дешево нынче продаются кремляди....
    Последний раз редактировалось mossad; 19.08.2013 в 15:22.

Ответить в теме
Страница 1102 из 1930 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права