| ||
Конечно, Россия и Украина (как и все без исключения постсоветские республики), в 1991 году пошли по одинаковому вектору развития, разграбление и уничтожения созданного народом СССР. После правления тов. Ельцина, Россия начала оживать, а вот Украина так и докатилась до абзаца. Зачем ЕС никчемное государство?
Полагаю, к теме это не относится.
Позволю себе напомнить Вам, что в ЕС входит 28 стран с населением в несколько раз большим чем в России (если брать ТС, то соотношение то же). Вы же пьете иногда шотландский виски, едите швейцарский шоколад и сыры те же импортные? Не задумывались почему? Я к тому, что данный выбор рынков это вопрос роста и повышения стандартов. Это то же самое, что выбирать между работами в разных компаниях, в одной из которых у тебя есть худо-бедно рабочее место с достаточной зарплатой и минимальными перспективами роста, и другой, где нужно поработать над собой, стать конкурентноспособным и выйти на новый уровень и должности и зарплаты. Выбор за каждым из нас. Причем, отличие ситуации с выбором между ТС и ЕС и выбором компании для работы в том, что торгуя в рамках ЕС мы все так же можем торговать и с Россией. Все зависит лишь от вредности последней, которая, по моему мнению, сойдет на нет, когда Украина окончательно выйдет из российской политической (подчеркиваю) орбиты.
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
ПР: Россия - это не Европа и действует не цивилизованными методами
Депутат от ПР, Олийнык"Дружбу, взаимное уважение строят не на страхе, что ты что-то потеряешь, а на том, что ты приобретешь от общения, объединения"."Создается впечатление, что Украину пытаются не цивилизованным способом склонить к объединению с Таможенным союзом. Это целая цепь каких-то таких не цивилизованных, не европейских методов приглашения. Не может быть объединение в состоянии постоянных конфликтов с соседями", - говорит Олийнык.ПыСы: Заметь, это не свободовец или бютовец сказал, а депутат от ПР. Как говориться - насильно мил не будешь, поэтому твою фразу "это воссоединение великого русского народа" надо понимать как захват и порабощение, и никак не иначе.нардеп отмечает, что от запрета импорта украинских товаров проигрывает только Россия: "Рынок нашей продукции в РФ не заполнит никакой Китай. От того, что создаются препятствия в передвижении украинской продукции, которая является одной из лучших, если брать в сравнении с российской и китайской, от этого пострадают сами россияне".
Ну всяка свинья свое болото найдет.Нищие смогут вместе нищенствовать. Работяги смогут совместно флот торговый построить. Олигархи смогут совместно олигархить. А потом лично я не жил еще совместно с Российской Империей.Жил в СССР(лично я) так что я бы пожил в составе оной империи лет 20.А там если не понравится можно будет попробовать с ЕС пожить.(Они то нас эти 20 лет к себе брать не собираются) Это если не понравится. Четверть века сами пожили.Мне не понравилось. Самая пора попробовать другие варианты..
Давайте.Тока есть вопросы .Мы будем по гондурасски говорить или они по украински .Ну и все остальное в том же духе..А так я не против любых экономически оправданных союзов..А че будем с Гондурасом совместно космические аппараты строить. Авиацию ,флот,заводы .Гондурас это наши ментально самые близкие люди..Давайте с Гондурасом..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 19.08.2013 в 11:30.
Социальные закладки