| ||
Главное что бы те ткани не бликовали на фото!
А если спиной на фото повернешься или боком?))
Я тебя не видела, наверно. Спасибо большое за участие в акции!))
Девочки, как думаете может мои утренние головокружения это анемия?Или это нормально у беременных на таком сроке? Так не хочется кровь сдавать.
Мечты сбываются)
Девули, привет! Давно не заходила, закрутилась как-то! Всех поздравляю, кто узнал пол ребёночка, всем хорошего дня.
Мы потихоньку делаем ремонт, голова кругом, стала очень уставать и не высыпаться.. Очень хочется ууспеть переехать до рождения малыша...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
А я утром встала и обнаружила кровяной привет на белье(( к врачу сегодня не успеваю, завтра пойду.. Капец.. Вот и пей теперь чай со зверобоем и эхинацеей для иммунитета(( начинаю переживать, хоть ничо и не болит
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
я уже не знаю получится ли у меня быть тоже на фотосессии(( на встречку постараюсь приехать..мальчики на футбол , а я к Вам, только если что я с младшим сыном буду))... нашла альтернативу макияж, прическа и фотограф на 1.5 часа всего то 300 грн)))))
и с ПРАЗДНИКОМ!!!! Пусть Господь хранит и убережет нас и наших малышей!!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девчата, я так поняла, что какие-то встречи намечаются. Можете в 2х словах рассказать. Я хоть работаю, но может успею куда-то попасть.Познаомиться со всеми)))
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
[QUOTE=_иволга;40938509]А я утром встала и обнаружила кровяной привет на белье(( к врачу сегодня не успеваю, завтра пойду.. Капец.. Вот и пей теперь чай со зверобоем и эхинацеей для иммунитета(( начинаю переживать, хоть ничо и не болит
Иди к врачу.к любому гинекологу,если к своему не успеваешь.(Это не норма)
я поняла где Клумба находится. 066238-41-36. Ура!
Я уже порылась и обнаружила у себя куски белого шифона (мы только тюль купили, а остатки мне сложили). Он правда не однотонный, а с разводами, но смотрится красиво. Девочки, но он ТАК просвещается.....разве под него еще кусок намотать. А вот однотонной ткани у меня нет, зато есть штапельное парео голубо-желто-зеленые разводы, красиво.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Социальные закладки