Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 486 из 1893 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 37859
  1. Вверх #9701
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Идея с фотками очень прикольная, но у меня не получается, а вам желаю клево пофоткаться и массу эмоций))))))
    Девочки, кому какие сны снятся? Мне каждую ночь такие трилеры-экшены-детективы-фэнтези-ужастики, хоть записывай потом и фильмы снимай! Такое ощущение, что эти сны всю ночь длятся, стоит закрыть глаза)) Жжжжуууть))) А говорят, вроде чем больше срок, тем сны эффектнее, ух))
    Чудо рядом!!

2. Вверх #9702
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Позвонила в Клумбу, сказала, что нас будет "немножко" больше. Они призадумались)) Администратора на месте не было , поэтому подтверждение будет чуть позже, я сообщу.
    Но, думаю, все будет ок))

Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кому какие сны снятся? Мне каждую ночь такие трилеры-экшены-детективы-фэнтези-ужастики, хоть записывай потом и фильмы снимай! Такое ощущение, что эти сны всю ночь длятся, стоит закрыть глаза)) Жжжжуууть))) А говорят, вроде чем больше срок, тем сны эффектнее, ух))
    Мне тоже в последнее время много снов снится - причем, много ужасов... наверное, это от того, что в туалет хочется намного чаще - могу 2 раза за ночь вставать. Отсюда, неглубокий сон, и следовательно - всякие "картинки". Для меня это большая проблема(( Мне нужен хороший глубокий сон...
    Последний раз редактировалось _mouse_; 19.08.2013 в 10:27.

3. Вверх #9703
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Мне тоже в последнее время много снов снится - причем, много ужасов... наверное, это от того, что в туалет хочется намного чаще - могу 2 раза за ночь вставать. Отсюда, неглубокий сон, и следовательно - всякие "картинки". Для меня это большая проблема(( Мне нужен хороший глубокий сон...
    Вот я тоже стабильно 2 раза в тубзалет бегаю, может действительно из-за этого)
    Чудо рядом!!

4. Вверх #9704
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    доброе Утро!с паздником Яблочным Спасом!
    Только что с Храма Марии Макдалены. К сожалению ни с кем не встрелилась,но видела с пузиклм пару девушек.Одна была в каралловом сарафанчике с черной оборочкой.Другая стояла в длинном пятнистом сарафане коричневого цвета.А с одной я сидела на лавочке.У девушки был большой живот(куда уж моему).

5. Вверх #9705
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Всех с праздником, девочки!!!
    А я сегодня на работе нежданно, негаданно.
    И к сожалению 24 у меня тоже не получится на фотосессию, буду работать, отпроситься не могу, напарница уходит в отпуск, а мне еще на 1-е сентября отпрашиваться, потому что опять же моя смена выпадает, с новым руководством точно не получится договориться (( Расстроилась страшно! Девочки, я вам желаю удачной фотосессии, красивущей!!! ))
    А на встречу 22 я приеду, хочу все-таки познакомиться Хоть и с фотками пролетаю
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #9706
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Жаль, что пролетаешь(((
    У тебя цветная тряпочка есть? Передай другу)))

7. Вверх #9707
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем доброе утречко! Хоть сегодня и выходная, но с работы уже по телефону нашли.......Блин, хочу в декретный отпуск, уже просто брежу им, а еще 7-8 неделек...;-(( . 24 решили фотосет делать? Ну, тогда и я в пролете.....Ниче, еще успеем на фоткаться. Зато на встречке буду.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

8. Вверх #9708
    Частый гость
    У меня в наличии наверное есть вот такая тканюшка... (типа, бордовая?) Осенью хорошо смотрелась, а летом даже не знаю... мрачновато как-то будет, мне кажется...
    Вложение 6686038
    А вообще, по поводу выбора "свободных" цветов... А если мне, например, не идет ни один из оставшихся?)
    Сарафанов-юбок белых тоже нет... Подумаю по поводу белой ткани... А просто что-то белое из одежды не подойдет?

Кристина, а что - у тебя есть ярко-зеленая ткань? Я бы попробовала, но покупать дополнительно вряд ли буду сейчас...
    бордовая очень красиво смотртся если волосы темные))но и со светлыми хорошо))бери))а там после пары фоток можно и поменяться с кемто))секундное дело))у меня осталась из запасных только кислотно ярко салатовая.ярко-зеленой нет,но она должна хорошо смотреться))а еще темным волосам очень идет бледно-желтый-----там гдето в фотках выше что я добавляла есьт пример цвета правда на беременной блондинке))

9. Вверх #9709
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Всех с праздником, девочки!!!
    А я сегодня на работе нежданно, негаданно.
    И к сожалению 24 у меня тоже не получится на фотосессию, буду работать, отпроситься не могу, напарница уходит в отпуск, а мне еще на 1-е сентября отпрашиваться, потому что опять же моя смена выпадает, с новым руководством точно не получится договориться (( Расстроилась страшно! Девочки, я вам желаю удачной фотосессии, красивущей!!! ))
    жалко..что к 5 никак не успеешь 24?

10. Вверх #9710
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    бордовая очень красиво смотртся если волосы темные))но и со светлыми хорошо))бери))а там после пары фоток можно и поменяться с кемто))секундное дело))у меня осталась из запасных только кислотно ярко салатовая.ярко-зеленой нет,но она должна хорошо смотреться))а еще темным волосам очень идет бледно-желтый-----там гдето в фотках выше что я добавляла есьт пример цвета правда на беременной блондинке))
    а я не темная...)) в том-то и дело... природный цвет - пепельно-русый, ну а сейчас пепла чуть поменьше... мне больше холодные цвета идут (как раз кислотно-салатовая может проканать), эта бордовая тряпочка сильно удивила меня - неплохо смотрелась... но осень была - может она не мне шла, а окружающей природе)))
    Ладно! Может правда - поменяюсь в процессе!))

Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    жалко..что к 5 никак не успеешь 24?
    вот кстати по времени... мне кажется, у нас такие наполеоновские планы, что и целого дня мало - мы до темноты успеем?

11. Вверх #9711
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко! Хоть сегодня и выходная, но с работы уже по телефону нашли.......Блин, хочу в декретный отпуск, уже просто брежу им, а еще 7-8 неделек...;-(( . 24 решили фотосет делать? Ну, тогда и я в пролете.....Ниче, еще успеем на фоткаться. Зато на встречке буду.
    а мне немножко)))) и я сейчас за свой счет ушла, у меня такой график - что ну его в баню.
    13/11)))

12. Вверх #9712
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    а мне немножко)))) и я сейчас за свой счет ушла, у меня такой график - что ну его в баню.
    Я б тоже ушла б, но заменить пока меня некому. Вот только на недельку со след понедельника иду в отпуск . Уже брежу им...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

13. Вверх #9713
    Частый гость
    а я не темная...)) в том-то и дело... природный цвет - пепельно-русый, ну а сейчас пепла чуть поменьше... мне больше холодные цвета идут (как раз кислотно-салатовая может проканать), эта бордовая тряпочка сильно удивила меня - неплохо смотрелась... но осень была - может она не мне шла, а окружающей природе)))
    Ладно! Может правда - поменяюсь в процессе!))

вот кстати по времени... мне кажется, у нас такие наполеоновские планы, что и целого дня мало - мы до темноты успеем?
    можем и на раньше собраться))просто ктото ж работает))на встрече уже решим точно..эо мы просто с ф-ми думаем чтоб и не сильно жарко и все успели

14. Вверх #9714
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро)

Цитата Сообщение от k_Vito4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи... Помогите советом! Горло болит что спать не могу, все красное, но благо пока нет гноя..... Чем спасаться??? Сижу каждые 40 минут мед жую и чаем с малинкой запиваю, чуток снимает и опять...(
    Есть хороший народный метод, на блюдечко или плоскую тарелочку тоненьким слоем выливаешь мед и слизываешь его языком, при этом язык стараешся высовывать как можно дальше. И пол лимона скушать утром, пол вечером. Выздоравливай, поскорее!
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Вот собираюсь на УЗИ, правда к незвездному врачу в свою консультацию, но надеюсь, что все будет хорошо. Прошу у детки показать свои прелести)
    Удачи на узи)
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    доброе Утро!с паздником Яблочным Спасом!
    Только что с Храма Марии Макдалены. К сожалению ни с кем не встрелилась,но видела с пузиклм пару девушек.Одна была в каралловом сарафанчике с черной оборочкой.Другая стояла в длинном пятнистом сарафане коричневого цвета.А с одной я сидела на лавочке.У девушки был большой живот(куда уж моему).
    А ты была в чем одета?

Девочки, кого-то беспокоит головокружение? В прошлую беременность такого не было.

И еще как мы сделаем так что бы ткань не разматывалась, я вообще не умею красиво ткань заматывать, ручки не из того места растут)
    Мечты сбываются)

15. Вверх #9715
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Всем доброго дня и С праздником!!!! Я сегодня поленилась и не попала в церковь! Ещё и эта аллергия так замучала, что я вчера рыдала, сил совсем нет на даче быть, там амброзии много((( Сижу под кондёром со вчерашнего вечера. Вот, переживаю, чтобы в парке меня 24го не застала она снова!

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я вот тоже переживаю что шифон будет ну сильно прозрачный.
    Я искусственный шёлк видела, очень даже ничего смотрится и ещё какую-то ткань плотнее, чем шифон(сорри, не сильно разбираюсь), думаю, может, её взять!

подумала об этом тоже вчера))) позвонила подруге, она у меня дизайнер-модельер, забила её на 24)) а то ручки-крючки, как я буду эту ткань закалывать сама ума не приложу))) надеюсь, у неё получится!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

16. Вверх #9716
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    И еще как мы сделаем так что бы ткань не разматывалась, я вообще не умею красиво ткань заматывать, ручки не из того места растут)
    Приветик!
    Кристина тут писала про булавки, а я хочу попроще и понадежнее к этому процессу подойти - прищепки)))

17. Вверх #9717
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки доброе утро и всех с праздником!
    Я с утра была у врача, спрашивала, что это у меня за странная пульсация и бульбы в животе, оказалось это шевелюхи, ребёнок пнул врача прямо в трубку с 13 недель и 5 дней)))) такие ранние шевелюхи не редкость и это очень хорошо!!!! Начинается война после еды, особенно после мяса, мама предположила, что там сидит прожорливый мальчик))))
    Последний раз редактировалось vi44a; 19.08.2013 в 11:48.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

18. Вверх #9718
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня и С праздником!!!! Я сегодня поленилась и не попала в церковь! Ещё и эта аллергия так замучала, что я вчера рыдала, сил совсем нет на даче быть, там амброзии много((( Сижу под кондёром со вчерашнего вечера. Вот, переживаю, чтобы в парке меня 24го не застала она снова!

Я искусственный шёлк видела, очень даже ничего смотрится и ещё какую-то ткань плотнее, чем шифон(сорри, не сильно разбираюсь), думаю, может, её взять!

подумала об этом тоже вчера))) позвонила подруге, она у меня дизайнер-модельер, забила её на 24)) а то ручки-крючки, как я буду эту ткань закалывать сама ума не приложу))) надеюсь, у неё получится!
    Танюша, я сейчас буду ехать в монастырь, если есть желание присоединяйся. На фото сессию не знаю поподу или нет, но могу передать вам красивые перьевые розовые крылья, как у ангелов, они для взрослых.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

19. Вверх #9719
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    мама предположила, что там сидит прожорливый мальчик))))
    Поздравляю!

20. Вверх #9720
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    WonderWoman Я была в фиолетовом платье.Было много людей и очень жарко.Я тебя высматривала,но не увидила.Купила вкусную выпечку,охладилась напитками.

Закрытая тема
Страница 486 из 1893 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя