| ||
За веночки я за!!!
По цвету буду сиреневой (раз мой любимый голубой уже занят))) Я так понимаю за тканью лучше ехать на 7й? И дешевле и выбор поболее.
Никогда не учавствовала в подобном мероприятии (ну не считая свадебных фото)))
Волнуюсь уже прям)))
Девочки а можно в кратце куда собираемся и что за цвета разбираем...а то читать назад много...
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!я СИНИЙ ЗАБИВАЮ.
остались зеленый,сиреневый,персиковый,очень светлоголубой,крассный(у меня есть),бледно желтый,малиновый,бордовый,бледнорозовый))ну,кто на ярко-зеленый?
Девочки,а,что если будет 20 человек,то и 20 разных цветов?)я вообще еще не в курсе смогу ли я 24 го,поэтому и цвет не заюиваю и ничего не планирую.а если получится прийти,то буду в чем есть,не прогоните ж??))
Привет забиваю персиковый, еще есть 2 м айвори. И веночек тоже хочу
Девочки, доброй ночи... Помогите советом! Горло болит что спать не могу, все красное, но благо пока нет гноя..... Чем спасаться??? Сижу каждые 40 минут мед жую и чаем с малинкой запиваю, чуток снимает и опять...(
Всем доброе утро! Вот собираюсь на УЗИ, правда к незвездному врачу в свою консультацию, но надеюсь, что все будет хорошо. Прошу у детки показать свои прелести)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Бессонные ночи - это капец, как же я понимаю! Ну тут кроме пить да полоскать, ничего и не посоветуешь( Мне всякие молочные напитки помогали, чай или там ячмень/цикорий, но это на большого любителя. А от чая с лимоном или от воды еще больше горло дерет почему-то. Кстати, малиной сильно увлекаться нельзя, особенно на поздний сроках, там в ней окситоцин - гормон, который вызывает схватки. В народных методах ей даже роды стимулируют, но там наверное ведрами надо пить)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Я ингалиптом спасаюсь... Гарячее не помогает, а от меда мне еще хуже
Доброе утро!
Если бы я дома была сказала названия спрея который мне лор разрешил . Когда приду домой - напишу . Просто у самой гнойная ангина была ( Ну что сказать ...полоскание календулой , часто по понемногу теплого молочка , если вдруг температура начнет подниматься - малину, а еще я исла мосс (типо таблеточек) сосала . А ещё т к ангина была я люголем делала ( Выздоравливай ! Вечером названия спрея напишу !
По поводу цвета если что я светло-голубой , либо молочный (что успею найти)
Спасибо) а то это кошмар, ни одного серея найти без противно показаний не могу... А ночью отчаянным лунатиком себя почувствовала))) будем пить молочко, поласкать горло и я совсем забыла про люголь!) щас отправлю за им вью аптеку своих)))
у меня на этой неделе никак не получится вырваться купить ткать, так что если кто поделиться, буду признательна... могу подписаться на красный..
так же у меня есть проблемы со светлым образом(( ткани опять же нет, единственный типа белый сарафан, совсем не белый, а довольно яркий вот такой вотя думала в нем быть, но получается не вписываюсь в концепцию....
может кто будет на 7ой ехать за тканью, возьмет мне белую хотябы?
не откажусь от веночка из живых цветов, так что на меня можно тоже заказывать...
У меня в наличии наверное есть вот такая тканюшка... (типа, бордовая?) Осенью хорошо смотрелась, а летом даже не знаю... мрачновато как-то будет, мне кажется...
Вложение 6686038
А вообще, по поводу выбора "свободных" цветов... А если мне, например, не идет ни один из оставшихся?)
Сарафанов-юбок белых тоже нет... Подумаю по поводу белой ткани... А просто что-то белое из одежды не подойдет?
Кристина, а что - у тебя есть ярко-зеленая ткань? Я бы попробовала, но покупать дополнительно вряд ли буду сейчас...
Последний раз редактировалось _mouse_; 19.08.2013 в 10:26.
Социальные закладки