Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 165 из 1285 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 25682
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум Аватар для zarema
    У меня вопрос: Да все это хорошо..все сидят и ждут с деньгами когда будет цена приемлемая, чтобы купить..вот купят..потратят деньги...не будет возможности покупать...ЧТО дальше?
    А дальше полный привет будет.И поэтому не вижу радости в обвале цен.Это обвал всего,страны в конце концов.И что,будете вы сидеть в новой квартире за 5 тыс.И в совершенно разрушенной стране.И что дальше.Сколько стоила квартира во время революции и кому она была нужна?
    Не знаю чему народ радуется и чего ждет,что стране каюк придет? Действительно,большая радость.

2. Вверх #3282
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Naty Посмотреть сообщение
    Да все это хорошо..все сидят и ждут с деньгами когда будет цена приемлемая, чтобы купить..вот купят..потратят деньги...не будет возможности покупать...ЧТО дальше?
    Т.е. Вы считаете, что люди будут жить и покупать только на накопления, а продолжать зарабатывать и копить не будут? Или кредиты умерли навсегда?
    При таком раскладе имеет смысл покупать только домик в деревне и переходить на натуральное хозяйство, выращивать картошку, разводить кур и свиней

3. Вверх #3283
    Посетитель Аватар для Naty
    Если учитывая наше экономическое положение и поведения нашего правительства, которое просто топит страну..без выдачи кредитов и финансового оборота..рынок недвижимости просто умрет, или перейдем на обмены , как в далеком прошлом..
    Я не в восторге от такого падения цен...
    Копить, дело хорошее..при наличии работы и соответствующего заработка..
    Хочу хотя представить, что нас может ожидать...так как сама могу выступать в роли и покупателя и продавца....Мне интересно мнение других людей...
    Последний раз редактировалось Naty; 23.01.2009 в 13:45.
    Красота и мудрость - в простоте.

4. Вверх #3284
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Не знаю чему народ радуется и чего ждет,что стране каюк придет? Действительно,большая радость.
    Да не придет стране каюк, просто уравняются уровни доходов и потребления, перестанем жить в долг, а начнем жить поскромнее на заработанное как и жили до 2002 года (никто не умер).

5. Вверх #3285
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Да не придет стране каюк, просто уравняются уровни доходов и потребления, перестанем жить в долг, а начнем жить поскромнее на заработанное как и жили до 2002 года (никто не умер).
    Ну скорее всего каюк прийдётВон уже ООН объявила что в скором времени Украину ждёт ДЕФОЛТ.Кстати вчера ездил в Николаев и что меня удивило,так это то что за всё время дороги я увидел только две фуры,когда кк раньше фуры ехали одна за другой.Пипец короче.Так что Зарема всё правильно сказала.К сожалению.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

6. Вверх #3286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Ну скорее всего каюк прийдётВон уже ООН объявила что в скором времени Украину ждёт ДЕФОЛТ.
    Миша не наводи панику кризиса нет , недвижимость будет дорожать , аренда не снизится НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах ...

7. Вверх #3287
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Миша не наводи панику кризиса нет , недвижимость будет дорожать , аренда не снизится НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах ...
    Вот это уже интереснее..
    Насчет аренды согласна.!!!

8. Вверх #3288
    Ну скорее всего каюк прийдётВон уже ООН объявила что в скором времени Украину ждёт ДЕФОЛТ.Кстати вчера ездил в Николаев и что меня удивило,так это то что за всё время дороги я увидел только две фуры,когда кк раньше фуры ехали одна за другой.Пипец короче.Так что Зарема всё правильно сказала.К сожалению.
    Ну дефолт, ну и что? Россия пережила дефолт в 98 году и что? Сейчас живут не хуже нас без дефолтов...
    Ну прекратятся поставки импорта фурами, значит наши доблестные челноки в сумках припрут...
    Ну ей богу, не вижу я катастрофы для взрослых здоровых людей. А пенсионеры что в хорошие, что в плохие времена живут в нищете, если дети не помогают.

9. Вверх #3289
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Судя по возрасту Galleona он просто никогда не ел колбасу без сои, и поэтому он считает что это самое вкусное что только можно придумать.
    очень может быть, так как я даже не в курсе что такое соя, и какая она на вкус...

10. Вверх #3290
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а Вы в Европе бывали вообще? В Германии например в частности. Не говорите того, чего не знаете.
    Вот я, скажем, в этой "европе" сейчас нахожусь. Вчера вечером был в супермаркете. Не в Harrod's, упаси бог. В демократичнейшем Sainsbury. Буханка хлеба - 1.6 фунта, поллитруха подсолнечного масла - 3.20, яйца - 12 пенсов штука. Вчерашний курс гривны к фунту - 10.98:1. Давайте, расскажите мне о масле по 70 гривен за литр, и хлебе по 17.

11. Вверх #3291
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Вот это уже интереснее..
    Насчет аренды согласна.!!!
    Обоснуй.

12. Вверх #3292
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А дальше полный привет будет.И поэтому не вижу радости в обвале цен.Это обвал всего,страны в конце концов.И что,будете вы сидеть в новой квартире за 5 тыс.И в совершенно разрушенной стране.И что дальше.Сколько стоила квартира во время революции и кому она была нужна?
    вот значит как мы заговорили.
    А на каком производстве и на каких экономических показателях был основан рост последних трех лет ?
    Да ... можно было бы сказать, что он был основан на производстве первичного рынка, если бы .. если бы не объемы спекуляций на вторичном рынке.
    Если бы вторичный рынок продавался бы ниже первичного рынка аналогично рынка б/у авто, то мы просто не смогли бы надуть этот пузырь и рост действительно бы сопровождался реальными экономическими показателями производства первичного рынка ... только это был бы уже совершенно другой рост.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #3293
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Вот я, скажем, в этой "европе" сейчас нахожусь. Вчера вечером был в супермаркете. Не в Harrod's, упаси бог. В демократичнейшем Sainsbury. Буханка хлеба - 1.6 фунта, поллитруха подсолнечного масла - 3.20, яйца - 12 пенсов штука. Вчерашний курс гривны к фунту - 10.98:1. Давайте, расскажите мне о масле по 70 гривен за литр, и хлебе по 17.
    Ну, хлеб таки так и получается 1.6 GPP = 17.6 грн

14. Вверх #3294
    Не покидает форум
    Даже и пытаться не буду. Я говорю только о том, о чём знаю точно. Кокретно говорил по Германии. На многие продукты цены там были ниже чем в Украине(вопрос качества опускаю). Конкретно - этим летом.

P.S. Сравнивать сегодняшний курс гривны к фунту в этом плане считаю некорректным . Надеюсь не нужно объяснять по чему.

15. Вверх #3295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    очень может быть, так как я даже не в курсе что такое соя, и какая она на вкус...
    Могу просвятить...соя - пахнет колбасой

16. Вверх #3296
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Вероятно далее Молдовы не заезжали никогда?
    Наши продукты - самые дорогие в Европе.
    Ещё один... Ох уж мне эти знатоки! Вот тебе свежая сводка по ценам:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4093412&postcount=3290

17. Вверх #3297
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Ну скорее всего каюк прийдётВон уже ООН объявила что в скором времени Украину ждёт ДЕФОЛТ.
    Украине никакой дефолт не угрожает», - заявила Тимошенко в среду вечером в прямом эфире украинского телеканала «1+1»
    Кстати вчера ездил в Николаев и что меня удивило,так это то что за всё время дороги я увидел только две фуры,когда кк раньше фуры ехали одна за другой.Пипец короче.Так что Зарема всё правильно сказала.К сожалению.
    Ну по поводу импорта могу сказать, что январь всегда был мертвым... другое дело, что в этом году не намечается подъема... а что еще хуже - спад, т.к. в январе довозятся старые контракты. Новых букингов - единицы. а с поднятием таможенных пошлин многие вообще задумываются о закрытии "импортного бизнеса".

18. Вверх #3298
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Обоснуй.
    Спрос на аренду всегда актуален..много людей приезжают в большой город на работу, остаются после учебы, естно им нужно где-то жить...
    Да, какой-то процент уедет, кто-то переедет к родителям,но остальные будет снимать..
    Есть спрос-вот тебе и цена на аренду...
    Возникают вопросы: какая цена на аренду жилья и коммерческой недвижимости в условиях нынешней ситуации..?
    Может слово НИКОГДА звучит жестко и не реалистично, Но ФАКТ на данный момент..люди снимают комнату в коммуне в центре за 300 дол.-это реалистично?? +1к. квартиру на Таирово, Люсторфская дор./Глушко-350 дол.(по знакомству)..и почему-то никто не спешит снижать цену..

19. Вверх #3299
    Не покидает форум
    Ещё один... Ох уж мне эти знатоки! Вот тебе свежая сводка по ценам:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4093412&postcount=3290
    Может хватит умничать уважаемый? UK - это не вся Европа, и цены там маленькими никогда не были. Умник и умный - это две большие разницы.

20. Вверх #3300
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Спрос на аренду всегда актуален..много людей приезжают в большой город на работу, остаются после учебы, естно им нужно где-то жить...
    Да, какой-то процент уедет, кто-то переедет к родителям,но остальные будет снимать..
    Есть спрос-вот тебе и цена на аренду...
    Возникают вопросы: какая цена на аренду жилья и коммерческой недвижимости в условиях нынешней ситуации..?
    Может слово НИКОГДА звучит жестко и не реалистично, Но ФАКТ на данный момент..люди снимают комнату в коммуне в центре за 300 дол.-это реалистично?? +1к. квартиру на Таирово, Люсторфская дор./Глушко-350 дол.(по знакомству)..и почему-то никто не спешит снижать цену..
    то что аренда не падает даже не смешно.

некоторые мои знакомые сейчас съезжают с вариантов "не спешит снижать цену" ... дабы пересидеть месяц-два у знакомых/родственников и по новым ценам войти на рынок.
    И поверьте мне с учетом сегодняшних тенденций они таки окажутся правы.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 165 из 1285 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя