| ||
друг моряк, постоянно жалуется на качество колбас и пива заграницей, особенно в штатах... привкуса мяса просто нет
Друг-моряк просто не там покупает. Прелесть США в том что ты можешь купить килограмм сосисок и за 2 доллара и за 102. И привкус мяса будет отличаться разительнодруг моряк, постоянно жалуется на качество колбас и пива заграницей, особенно в штатах... привкуса мяса просто нетТо же самое и с пивом. Если он пил только bud light - это его проблемы
) сорри за оффтоп
![]()
В том то и прикол - не думаешь, а жуешь не понятно что
Ну а если серьезно то лучше не знать что наши умельцы бухают в местные колбасы, а то и до инфаркта не далеко
В америке действительно есть разные колбасы по вкусу и в разную цену (было бы глупо предположить что в богатейшей стране мира нет вкусной колбасы), только в отличие от нас они знают что едят потому как если бы им попытались продать то что у нас продается, то это было бы первый и последний раз для продавца\производителя - там очень быстро и болезненно учат уважать потребителя, у нас же ответственность за некачественный товар\продукты несет помоему только покупатель, причем своим здоровьем, все остальные в худшем случае откупятся![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Это я наверное не то покупаю. Я не считаю вкус сои - отличным. Ладно, флуд всё это. Сами прекрасно знаете качество продуктов в Европе гораздо выше чем у нас. И то что нам завозят весь ихний непотреб это только подтверждает. А если Вы всю жизнь едите Г (как впрочем и все мы) говорит только о том, что Вы привыкли к вкусу этого Г, и ни о чём болшьше.
Уважаемый. Вы знаете из рассказов. А я - из личного опыта. Довольно часто бываю в Германии. Так вот. Вкус тамошних продуктов действительно отличается от наших. Но это не потому что они хуже по качеству. А потому - что просто нравятся немцам. Они привыкли к такому вкусу, понимаете? Наши же продукты действительно продаются в отдельных магазинах, и действительно цена на них не маленькая, но не потому что у них обалденное качество. Надеюсь причины дороговизны украинской колбасы(которая и у нас не дешёвая) в Германии объяснять не нужно?
Ребята, я не понимаю,причем тут еда к недвижимости..??????
Что вы сравниваете Европу,Штаты и нашу Украину....мы оооочень разные..и проблема не в качестве продуктов..а наших головах...Кто был за границей понимает, там абсолютно другой менталитет, обслуживание,экология,образ жизни и мышление..Там есть все и хорошее и плохое.но те Стандарты которые они предъявляют к продуктам достаточно высоки..и нам до них РАСТИ и РАСТИ!!!
У меня вопрос: Да все это хорошо..все сидят и ждут с деньгами когда будет цена приемлемая, чтобы купить..вот купят..потратят деньги...не будет возможности покупать...ЧТО дальше?
Красота и мудрость - в простоте.
Социальные закладки