Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 164 из 1285 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 25682
  1. Вверх #3261
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    СоцКомБанк Сегодня ехал там, сфоткал
    так это банк Селезнёва, руководителя Прогресстроя.

2. Вверх #3262
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а Вы в Европе бывали вообще? В Германии например в частности. Не говорите того, чего не знаете.
    моряки много где были и ели эти так называемые продукты. Название тоже, а вкус в разы хуже

3. Вверх #3263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от antikaz Посмотреть сообщение
    моряки много где были и ели эти так называемые продукты. Название тоже, а вкус в разы хуже
    Моряки едят то, что им на судно поставляют, а не то, что хотят. Что же кассается вкусов - то о вкусах не спорят...или Вы скажете что и качество там хуже чем у нас?

4. Вверх #3264
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    так всё остальное вроде более-менее нормально стоит за исключением некоторых перекосов. Например наши продукты питания и алкоголь самые дешевые в Европе, дешевле только в Молдове наверное.
    Вероятно далее Молдовы не заезжали никогда?
    Наши продукты - самые дорогие в Европе.

5. Вверх #3265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    100%

6. Вверх #3266
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    друг моряк, постоянно жалуется на качество колбас и пива заграницей, особенно в штатах... привкуса мяса просто нет

7. Вверх #3267
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    друг моряк, постоянно жалуется на качество колбас и пива заграницей, особенно в штатах... привкуса мяса просто нет
    Охотно верю Вашему другу моряку. А на капитанов воров покупающих самые дешёвые и не качественные продукты чтобы на карман себе денег кинуть друг не жалуется?

8. Вверх #3268
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Друг-моряк просто не там покупает. Прелесть США в том что ты можешь купить килограмм сосисок и за 2 доллара и за 102. И привкус мяса будет отличаться разительно То же самое и с пивом. Если он пил только bud light - это его проблемы ) сорри за оффтоп

9. Вверх #3269
    Охотно верю Вашему другу моряку. А на капитанов воров покупающих самые дешёвые и не качественные продукты чтобы на карман себе денег кинуть друг не жалуется?
    а при чем тут капитан? все покупалось на берегу в супере...

Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Друг-моряк просто не там покупает. Прелесть США в том что ты можешь купить килограмм сосисок и за 2 доллара и за 102. И привкус мяса будет отличаться разительно То же самое и с пивом. Если он пил только bud light - это его проблемы ) сорри за оффтоп
    покажите мне хоть одну колбасу в Одессе, которая не дает привкус колбасы?

10. Вверх #3270
    Не покидает форум

Шутите? Да сколько угодно. Сейчас вообще сои больше чем мяса в большинстве колбас. Это всё равно если бы Вы сказали - покажите мне крабовые палочки без вкуса краба...смешно.

11. Вверх #3271
    Шутите? Да сколько угодно. Сейчас вообще сои больше чем мяса в большинстве колбас. Это всё равно если бы Вы сказали - покажите мне крабовые палочки без вкуса краба...смешно.
    я не знаю, может я не то покупаю? салями, вареная, сардельки, все с отличным вкусом и запахом.. но ниразу не было такого, что я думал что жую туалетную бумагу...

12. Вверх #3272
    Не покидает форум Аватар для Dave
    я не знаю, может я не то покупаю? салями, вареная, сардельки, все с отличным вкусом и запахом.. но ниразу не было такого, что я думал что жую туалетную бумагу...
    В том то и прикол - не думаешь, а жуешь не понятно что
    Ну а если серьезно то лучше не знать что наши умельцы бухают в местные колбасы, а то и до инфаркта не далеко
    В америке действительно есть разные колбасы по вкусу и в разную цену (было бы глупо предположить что в богатейшей стране мира нет вкусной колбасы), только в отличие от нас они знают что едят потому как если бы им попытались продать то что у нас продается, то это было бы первый и последний раз для продавца\производителя - там очень быстро и болезненно учат уважать потребителя, у нас же ответственность за некачественный товар\продукты несет помоему только покупатель, причем своим здоровьем, все остальные в худшем случае откупятся
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #3273
    Не покидает форум
    Это я наверное не то покупаю. Я не считаю вкус сои - отличным. Ладно, флуд всё это. Сами прекрасно знаете качество продуктов в Европе гораздо выше чем у нас. И то что нам завозят весь ихний непотреб это только подтверждает. А если Вы всю жизнь едите Г (как впрочем и все мы) говорит только о том, что Вы привыкли к вкусу этого Г, и ни о чём болшьше.

14. Вверх #3274
    User banned
    Моряки едят то, что им на судно поставляют, а не то, что хотят. Что же кассается вкусов - то о вкусах не спорят...или Вы скажете что и качество там хуже чем у нас?
    Хуже в разы.
    Знаю со слов своего бывшего шефа, который живет 80% в Германии(с семьёй), 20% в Одессе(по работе).
    Продукты, сопостовимые по качеству с нашими в Германии тоже есть, но зачастую продаются в отдельных магазинах и стоят совершенно других денег.

15. Вверх #3275
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Ааааа... Покажите мне хоть одну вареную колбасу, которая дает привкус мяса, а не скользского мыла! Я тут два месяца потратила на то, чтобы перепробовать ВСЕ попадающиеся на пути торговые марки(штук 20 точно). Не нашла!!!
    Прошу прощение за офф! Но наболело.

16. Вверх #3276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Хуже в разы.
    Знаю со слов своего бывшего шефа, который живет 80% в Германии(с семьёй), 20% в Одессе(по работе).
    Продукты, сопостовимые по качеству с нашими в Германии тоже есть, но зачастую продаются в отдельных магазинах и стоят совершенно других денег.
    Уважаемый. Вы знаете из рассказов. А я - из личного опыта. Довольно часто бываю в Германии. Так вот. Вкус тамошних продуктов действительно отличается от наших. Но это не потому что они хуже по качеству. А потому - что просто нравятся немцам. Они привыкли к такому вкусу, понимаете? Наши же продукты действительно продаются в отдельных магазинах, и действительно цена на них не маленькая, но не потому что у них обалденное качество. Надеюсь причины дороговизны украинской колбасы(которая и у нас не дешёвая) в Германии объяснять не нужно?

17. Вверх #3277
    Посетитель Аватар для Naty
    Ребята, я не понимаю,причем тут еда к недвижимости..??????
    Что вы сравниваете Европу,Штаты и нашу Украину....мы оооочень разные..и проблема не в качестве продуктов..а наших головах...Кто был за границей понимает, там абсолютно другой менталитет, обслуживание,экология,образ жизни и мышление..Там есть все и хорошее и плохое.но те Стандарты которые они предъявляют к продуктам достаточно высоки..и нам до них РАСТИ и РАСТИ!!!
    У меня вопрос: Да все это хорошо..все сидят и ждут с деньгами когда будет цена приемлемая, чтобы купить..вот купят..потратят деньги...не будет возможности покупать...ЧТО дальше?
    Красота и мудрость - в простоте.

18. Вверх #3278
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Ааааа... Покажите мне хоть одну вареную колбасу, которая дает привкус мяса, а не скользского мыла! Я тут два месяца потратила на то, чтобы перепробовать ВСЕ попадающиеся на пути торговые марки(штук 20 точно). Не нашла!!!
    Прошу прощение за офф! Но наболело.
    Судя по возрасту Galleona он просто никогда не ел колбасу без сои, и поэтому он считает что это самое вкусное что только можно придумать.

19. Вверх #3279
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    да уж и подавно дороже американских.У них хоть выбор есть и скидки всегда.Бананы можно купить за 90с.а можно во время скидки за 45с.У нас,если есть скидка то не больше 5 копеек. Очень уж жадные у нас бизнесмены.

20. Вверх #3280
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Naty Посмотреть сообщение
    Ребята, я не понимаю,причем тут еда к недвижимости..??????
    Что вы сравниваете Европу,Штаты и нашу Украину....мы оооочень разные..и проблема не в качестве продуктов..а наших головах...Кто был за границей понимает, там абсолютно другой менталитет, обслуживание,экология,образ жизни и мышление..Там есть все и хорошее и плохое.но те Стандарты которые они предъявляют к продуктам достаточно высоки..и нам до них РАСТИ и РАСТИ!!!
    У меня вопрос: Да все это хорошо..все сидят и ждут с деньгами когда будет цена приемлемая, чтобы купить..вот купят..потратят деньги...не будет возможности покупать...ЧТО дальше?
    Всё, конец всему
    Больше не к чему стремиться.
    Жизнь закончена
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

Закрытая тема
Страница 164 из 1285 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя