Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 457 из 1764 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #9121
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Девочки,доброе утро!
    Меня на 38-й неделе из ЖК направляют в роддом.
    Подскажите, как происходит прием беременных на дневной стационар?
    Что при себе иметь?
    P.S.
    ...и я так понимаю, это посещение роддома до самых родов?
    Последний раз редактировалось Окс@; 17.08.2013 в 05:41.
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

3. Вверх #9122
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Окс@ Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!
    Меня на 38-й неделе из ЖК направляют в роддом.
    Подскажите, как происходит прием беременных на дневной стационар?
    Что при себе иметь?
    P.S.
    ...и я так понимаю, это посещение роддома до самых родов?
    В зависимости от угрозы будете или посещать дневной стационар или находиться в патологии на втором этаже до самых родов
    В приемном покое оформляетесь - с собо нужна обменная карта и паспорт, а так- постельное, одежда, предметы гигиены и прочее если вас осталяют с ночевкой. И деньги на анализы - оак, оам, благотворительный взнос
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

4. Вверх #9123
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    В зависимости от угрозы будете или посещать дневной стационар или находиться в патологии на втором этаже до самых родов
    В приемном покое оформляетесь - с собо нужна обменная карта и паспорт, а так- постельное, одежда, предметы гигиены и прочее если вас осталяют с ночевкой. И деньги на анализы - оак, оам, благотворительный взнос
    Спасибо за инфо!
    Еще вопрос
    В день поступления сдаешь анализы какие-то?
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

5. Вверх #9124
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    а благотворительный взнос при поступлении платится? и сколько?

6. Вверх #9125
    Посетитель Аватар для anestetika
    Цитата Сообщение от Окс@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо!
    Еще вопрос
    В день поступления сдаешь анализы какие-то?

При поступлении в патологию и во 2 акушерское брали кровь с вены, а на следующий день натощак кровь с пальца и мочу. За анализы просят 70 грн, а в патологии еще попросили на благотворительность сколько не жалко, 20 грн например

7. Вверх #9126
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Девочки, а кто-то пробовал до прибытия в РД, через стол справок узнать кто дежурный врач?
    Все будет хорошо! Я узнавала!

8. Вверх #9127
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пробовал до прибытия в РД, через стол справок узнать кто дежурный врач?
    а что за проблема?звоните-должны сказать.это же не секрет.только одно но-каждые сутки на смене 3 деж.врача-один ответственный.и по одному на 1 и 3 этаже
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #9128
    Новичок
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Родила недавно в 5м роддоме, врач был договорной, Сенник Г.Г. Сказать, что я довольна-это мало, я МЕГА довольна врачом, отношением, вниманием, вобщем, по сравнению с первыми родами в 5м у другого врача-это небо и земля. Большое спасибо ему, его бригаде, акушерке Наташе, Юле, медсестре Лане. За 5 дней, что там была, отношение было хорошее и в детском, и в послеродовом (я была на 1м этаже). На всех сменах хорошие акушерочки, расцеживалась 2 раза у разных. Никто не хамил, денег не вымогал, вобщем, от родов остались только хорошие впечатления, несмотря на то, что были очень болючие схватки, думала с ума сойду. Так что, если бы планировал родить третьего ребенка, то только у Григория Григорьевича!)
    Согласна с вами на все 100% Григорий Григорьевич

10. Вверх #9129
    Новичок Аватар для Alekssa-E
    Девочки, завтра у меня 40 недель, иду в роддом на осмотр, первый раз, так как до этого наблюдалась в жк. Подскажите что с собой брать, на какое время лучше идти, и надо ли благодарить врача(сколько, в лс) Большое Спасибо)))))

11. Вверх #9130
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от Alekssa-E Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра у меня 40 недель, иду в роддом на осмотр, первый раз, так как до этого наблюдалась в жк. Подскажите что с собой брать, на какое время лучше идти, и надо ли благодарить врача(сколько, в лс) Большое Спасибо)))))
    я сегодня была, брала халат, тапочки, обменку, простынь (стелила когда лежала на Ктг), перчатки и одноразовую пеленку

12. Вверх #9131
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Девочки ,когда приезжаю рожать с пакетами ,куда их заносят и можно ли чтоб их поднял муж?

13. Вверх #9132
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Девочки ,когда приезжаю рожать с пакетами ,куда их заносят и можно ли чтоб их поднял муж?
    тебя с пакетами подымает санитарка в лифте ))) мужа проводят немного позже после всех процедур в приемной ..клизма, осмотр...а потом муж заходит уже на процесс схваток и благополучного рождения здорового малыша!!!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

14. Вверх #9133
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    я не пойму..у меня получился 1 пакет, средний...тоже наблюдала у девочек по несколько больших пакетов..я чего-то не добрала? не пойму))

15. Вверх #9134
    Посетитель Аватар для Hel'ga
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    тебя с пакетами подымает санитарка в лифте ))) мужа проводят немного позже после всех процедур в приемной ..клизма, осмотр...а потом муж заходит уже на процесс схваток и благополучного рождения здорового малыша!!!
    а если не совместные роды, то муж идет на свежий воздух?

16. Вверх #9135
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я не пойму..у меня получился 1 пакет, средний...тоже наблюдала у девочек по несколько больших пакетов..я чего-то не добрала? не пойму))
    мало вещей на такую шумную женскую компанию.....давай еще косметикой,плойками,фенами загружай...там кошмар,ничего этого нет))))уже собрались?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #9136
    User banned
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ну не знаю.
    у меня было 3 пакета, только зачем насобирала столько сейчас не пойму. один пакет нормально) на каждый день по бодику, 2 пачки памперсов и салфеток, на каждый день по 2 пеленки, себе постельное белье, ночнушку (желательно 2 - по моему опыту), одноразовые пеленки, то чем будете наводить себе марафет - расческа, зубная паста, щетка, мыло - обязательно (говорят сейфгард хорошее, я брала ушастый нянь)!!!, полотенца вытираться. ах да вот думаю на 2 пакета наговорила. один себе, второй дитю. и возьмите водичку негазированую, иногда во время схваток очень хочется пить))

18. Вверх #9137
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    мало вещей на такую шумную женскую компанию.....давай еще косметикой,плойками,фенами загружай...там кошмар,ничего этого нет))))уже собрались?
    ))) та уже давно все готово)))
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    ну не знаю.
    у меня было 3 пакета, только зачем насобирала столько сейчас не пойму. один пакет нормально) на каждый день по бодику, 2 пачки памперсов и салфеток, на каждый день по 2 пеленки, себе постельное белье, ночнушку (желательно 2 - по моему опыту), одноразовые пеленки, то чем будете наводить себе марафет - расческа, зубная паста, щетка, мыло - обязательно (говорят сейфгард хорошее, я брала ушастый нянь)!!!, полотенца вытираться. ах да вот думаю на 2 пакета наговорила. один себе, второй дитю. и возьмите водичку негазированую, иногда во время схваток очень хочется пить))
    да, так и собрала.
    уточню - у меня 1 пакет на меня (постель, 2 ночнухи, ср-ва гигиены, тапочки, полотенце) + 1 на детей (с пампиками, салфетками). вещички разложены дома по дням, муж будет привозить и забирать, чтоб не собиралось у меня в палате..

19. Вверх #9138
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Девочки с отрицательным резусом, кто рожал недавно, как в роддоме обстоят дела с антирезусным имуноглобулином? есть ли он? колят?
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

20. Вверх #9139
    Новичок Аватар для EleGiya_V
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Девочки с отрицательным резусом, кто рожал недавно, как в роддоме обстоят дела с антирезусным имуноглобулином? есть ли он? колят?
    Тоже интересует этот вопрос и ответ на него?!

Надо ли наседать на докторов с напоминанием заглянуть в обменку и назначить этот укол, либо они сами всё правильно делают (что очень врядли)?!

21. Вверх #9140
    User banned
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    100$ инъекция, покупается в аптеке, можно в любой, не обязательно в их
    либо они сами всё правильно делают!!!

да в этом случае они все правильно делают, у вашего малыша берут анализ крови, и если резус не совпадает, то делают этот укол.
    у меня так было))

Ответить в теме
Страница 457 из 1764 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права