Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 456 из 1764 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #9101
    Новичок Аватар для Knayginayeliz
    У кого было кесарево и ваш папа был рядом... Расскажите как это происходит, вас в операционую забрали а муж в это время где ждет? И как дальше, ему детку выносят и что выкладывают на живот....? И для такого , даже не знаю как назвать, партнерского кесарева мужу тоже нужно ФГ и все? Или еще что то требуют врачи?

3. Вверх #9102
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Родила недавно в 5м роддоме, врач был договорной, Сенник Г.Г. Сказать, что я довольна-это мало, я МЕГА довольна врачом, отношением, вниманием, вобщем, по сравнению с первыми родами в 5м у другого врача-это небо и земля. Большое спасибо ему, его бригаде, акушерке Наташе, Юле, медсестре Лане. За 5 дней, что там была, отношение было хорошее и в детском, и в послеродовом (я была на 1м этаже). На всех сменах хорошие акушерочки, расцеживалась 2 раза у разных. Никто не хамил, денег не вымогал, вобщем, от родов остались только хорошие впечатления, несмотря на то, что были очень болючие схватки, думала с ума сойду. Так что, если бы планировал родить третьего ребенка, то только у Григория Григорьевича!)
    -140 и вечное лето

4. Вверх #9103
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Да, воду обязательно! Меня тоже подташнивало
    Скажите пожалуйста, а воду можно в обыкновенной бутылке? никаких к этому претензий не будет?
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

5. Вверх #9104
    Посетитель Аватар для IulSi
    [QUOTE=Knayginayeliz;40865552]У кого было кесарево и ваш папа был рядом... Расскажите как это происходит, вас в операционую забрали а муж в это время где ждет? И как дальше, ему детку выносят и что выкладывают на живот....? И для такого , даже не знаю как назвать, партнерского кесарева мужу тоже нужно ФГ и все? Или еще что то требуют врачи?[/QUOTE

В идеале порядок такой: раздетый до пояса муж ждет в спецкомнатке возле операционной или возле детского. Из жены достают младенчика, акушерка относит детку к мужу, кладут ему на грудь, забирают детку, уносят младенчика в детское.
    В реальности я очень бы вам посоветовала контролировать процесс. Врачи все это рассматривают только как помеху своей работе, потом вопрос "совместного кесарева" сминается. Не напомните три раза - ничего не будет =)
    Второй совет - пусть муж постарается справится с эмоциями, зафотать и запомнить лицо младенца =)
    ФГ мужу нужно, еще принять душ и держать фотоаппарат наготове. И все.
    языком болтать - не мешки таскать

6. Вверх #9105
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    только где обменка и где муж...
    лучше все же ему иметь при себе паспорт+копию флюшки на все время вашего нахождения в рд.
    Обменка в родзале - муж там же)))))))))))

7. Вверх #9106
    Новичок
    В моем случае было так: муж ждал в коридоре, когда достали малышку, то приложили мне к лицу, секунды на 3 и унесли, потом несли через коридор и показали мужу, и то, это было ночью и темно, еще и закутанный ребенок. так что он там не много увидел.

8. Вверх #9107
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Knayginayeliz Посмотреть сообщение
    У кого было кесарево и ваш папа был рядом... Расскажите как это происходит, вас в операционую забрали а муж в это время где ждет? И как дальше, ему детку выносят и что выкладывают на живот....? И для такого , даже не знаю как назвать, партнерского кесарева мужу тоже нужно ФГ и все? Или еще что то требуют врачи?
    У меня было так...... От мужа флюшка и бакпосев (хотя многие девочки пишут, что бакпосев не требуют, мы сделали на всякий случай). Я ушла в операционную на 3-м этаже, муж был на этом же этаже , его отвели в какую-то комнату (наверно родзал или манипуляционную, потому как это блок родзалов и операционных, палат там нет). Малыша достали, буквально на секунду показали, дали поцеловать личико, осмотрели и унесли к мужу. Предварительно ему сказали, чтоб до пояса разделся, надел маску. Малявку на секундочку приложили к нему, а потом в детское унесли. Мы и сами не знали, что это так будет. Были приятно удивлены, что на живот положили, думали просто покажут и унесут.

9. Вверх #9108
    Посетитель Аватар для Эммм
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а воду можно в обыкновенной бутылке? никаких к этому претензий не будет?
    Обычная минеральная вода или вода какую предпочитаете в пластиковой бутылке. Проблем нет с этим.

10. Вверх #9109
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Берите бутылочки 2, по 0,7, и с дозатором, и без газа. Пить очень хочется. С такой пить удобно.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

11. Вверх #9110
    Новичок Аватар для wonderland_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    только где обменка и где муж...
    лучше все же ему иметь при себе паспорт+копию флюшки на все время вашего нахождения в рд.
    Когда мой муж приехал в роддом я уже была в родзале,он заходил через приемный покой,он сказал что у него жена рожает и он хочет подняться,у него спросили только мою фамилию и фамилию врача и все,переодели и провели в родзал.Паспорта у него с собой не было,показал права ,про флюшку и т.п не спрашивали,в обменке все написанно.

12. Вверх #9111
    Новичок
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!!! Подскажите пожалуйста телефон Арбузовой или Блонского (узи). Очень нужно срочно. Спасибо
    К Арбузовой попробуйте подойти в 5 роддом занять живую очередь или она еще принимала в "Диамед" тел.748-03-76 (77), 771-25-03; 68-33-45. Блонский в 1 роддоме - 738-68-62, или " Гамета" - 738-68-69.

13. Вверх #9112
    User banned
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!!! Подскажите пожалуйста телефон Арбузовой или Блонского (узи). Очень нужно срочно. Спасибо
    Блонский ушел в отпуск..

Цитата Сообщение от Knayginayeliz Посмотреть сообщение
    Мы заранее оговорили с врачем партнерские роды, так как у меня был общий наркоз!
    Муж находился рядом - в родзале, когда ребеночка достали - сразу принесли ему и выложили на грудь, потом в этом же родзале его мыли и обрабатывали, а муж немного его пофоткал, потом его забрали в детское, а муж дождался пока меня переведут в реанимацию и я прийду в себя!
    Перед родами - муж делал только флюшку, для родзала - купил бахилы и халат.

14. Вверх #9113
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Девочки, добрый день!
    Подскажите, Арбузова в 5РД каждый день?
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

15. Вверх #9114
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Окс@ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Подскажите, Арбузова в 5РД каждый день?
    да.с понедельника по четврег-до обеда.пятница-после обеда
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #9115
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от wonderland_ Посмотреть сообщение
    Когда мой муж приехал в роддом я уже была в родзале,он заходил через приемный покой,он сказал что у него жена рожает и он хочет подняться,у него спросили только мою фамилию и фамилию врача и все,переодели и провели в родзал.Паспорта у него с собой не было,показал права ,про флюшку и т.п не спрашивали,в обменке все написанно.
    Цитата Сообщение от Iro4k@ Посмотреть сообщение
    Обменка в родзале - муж там же)))))))))))
    девочки, слышала случаи, что мужа пускать не хотели без копии флюшки..несложно ведь ее сделать..

17. Вверх #9116
    Частый гость
    Девчонки,а почему нет ни каких отзывов по поводу Мороза?

18. Вверх #9117
    Новичок Аватар для Monalisa_
    Подкажите сумму благодарности Стокалюк Т.А. за роды в личку?

19. Вверх #9118
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Девчонки,а почему нет ни каких отзывов по поводу Мороза?
    Наверное потому, что это тема 5-го роддома, а не УЗИ)

20. Вверх #9119
    Новичок
    Девочки скажите в личку сумму благодарности Яненко за КС. Заранее спасибо

21. Вверх #9120
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Девочки, рожавшие недавно у Кустрина Б.Ф., напишите, пожалуйста, в личку сумму благодарности. Заранее благодарна.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

Ответить в теме
Страница 456 из 1764 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права