| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Та же фигня... Мало того, что одноклассница, "которой нёс портфель", перестала со мной в армии переписываться (как оказалось, замуж вышла), так ещё и Чернобыль, а я в 80-км от него в тот момент на узле связи... Молодожёны сейчас бабочек выпускают в день свадьбы, а 26.04.86 бабочки и стрекозы на Украине взяли и исчезли на много лет...
Мало того, через 2 дня, как я замуж вышла, "Нахимов" того. Ты хочешь сказать, что это тоже я?))))))) И шо ж ты так хреново служил, шо позволил реактору рвануть? Или помог?))))))
---------- Сообщение добавлено 18.08.2013 в 21:10 ----------
Эка тебя эта тема зацепила!!!)))))) Мы же не за себе подобных замуж выходили, а так сказать за "противоположный пол", который, к слову, на тот момент в армии уже отслужил. И не где-нить, а практически в условиях вечной мерзлоты. И как я от него дочку потом родила? Сама удивляюсь))))
Еще и землетрясение в эти дни было, по-моему, накануне гибели "Нахимова".![]()
Да Чернобыль. А знаете что на Школьном (напротив нынешнего монастыря) есть Чернобыльский могильник. Котлован 100х100 глубиной 3м. Туда чернобыльцев самолётом привозили. мыли. переодевали. домой умирать отпускали. Этот котлован красиво фонил. Сейчас там кажется дома стоят.
Блин, так интригующе начал, и так закончить... Надо было так написать : "А знаете что на Школьном (напротив нынешнего монастыря) есть Чернобыльский могильник. Котлован 100х100 глубиной 3м. Туда чернобыльцев самолётом привозили. мыли. переодевали, и... бульдозером в котлован"
При таком раскладе хотя бы понятно было чего он фонил ))
В общем "ходЮтЬ слухи тут и там, а беззубые старухи их разносЮть по ушам..." (В.Высоцкий)
Насчёт слухов глубоко ошибаешься. Лично там присутствовал (служил сверхсрок) в этом котловане был ещё один глубиной 5 м. в него сваливали фонящее обмундирование. Кстати бывшая казарма стройбата (ныне монастырю принадлежит) тоже зашкаливает. Умные урюки прекрасной ночью решили разжиться новой формой...
Давайте о прекрасном, то бишь косметики и парфюмерии. Духи фирмы Дзинтарс был последним писком? А привозной Сальвадор Дали в пузыречке в виде губ. Мой братец в унитаз вылил содержимое уж сильно нужен был флакон. Мама была в шоке, в амбре из туалета неделю стояло...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Про мороженое "Ленинградское" уже спорили в стотысячнадцатый раз? А то я смотрю тут сейчас передается краткое содержание последних 7 лет темы))
Могу подкинуть новую тему для освежения памяти, как раз актуально: если 1 сентября выпадало на выходной, то на линейку все шли в понедельник?![]()
У мамы на полочке (70 - 80-е) всегда стояли приличные духи, два названия помню точно: "Черная Магия" и "Диориссимо". Мужская часть тоже не была обделена парфюмами - онли Франция. Не подумайте плохого - семья инженеров не жила богато, но друзья в Москве никогда не подводили.
ЗЫ при этом духи были именно французскими, а не с Малой Арнаутской, как сейчас
ЗЗЫ еще помню мамин крем "Пани Валевска" - сейчас эта фирма существует, цена на продукцию - ого-го ! Откуда знаю ? - просто искал этот крем пару лет назад для отправки маминой знакомой в США - она, оказывается, им пользуется всю жизнь и ничего лучшего на замену не нашла. Нашел, отправили...![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 19.08.2013 в 08:30.
Дамы в соку так же предпочитали опиум
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Ну мы ж дарили в упаковке. Основное "требование" в смысле названия выполнили. Больше с ней общаться нам не нужно. Так что вроде все пристойно.)))
А мне удалось купить в этом году вроде бы оригинальную туалетную воду "Аква ди Джиа". За всю жизнь покупала ее несколько раз. В том числе и в Париже. Аромат, насколько я могу судить,)))) оригинальный. Просто очень люблю ее. Подделки в Одессе видела неоднократно, но отпугивала слишком низкая цена. Продавцы признавались, что у них - только реплики...
Социальные закладки