Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 967 из 1195 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 23897
  1. Вверх #19321
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Задачи выполненные губером видно только с крыши реконструированного ДС. Вместе посмотрим?
    Не посмотрите(((
    Ибо на реконструкцию потрачено всего два ляма баксов (два макета) а вот с нового можете глянуть...там втюхано бабла немерянно - около 106 лям гривасов (спать охота, лень в сотый раз приводить доказательства (второй из трех макет...он правда Днепропетровского ДС, но нас жЫш это не остановит да?)
    Последний раз редактировалось тайпи; 19.08.2013 в 07:29. Причина: уточнил сумму и "номер" макета
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #19322
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Единственная задача, с которой сабж успешно справляется, это дерибан бюджета...
    А это для восстановления памяти...
    опа...это я набаянил что ли?
    Вот...вот что с людьми истерика, связанная с ценами на овощи в целом, и помидоры конкретно, делает
    Звыняй дружище

3. Вверх #19323
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Вопрос: какие-то непонятки в цифрах, или я что-то не так понял? Господа боты, уточните пожалуйста!
    Забыл
    Эта аппаратура закупалась б/у по цене...ну короче за один такой б/у аппарат можно было купить ТРИ НОВЫХ! И нас жыш совершенно не колышит, что из 5 первых три аппарата сломались сразу да? А эта ерундовина, что от такой старости на эти аппараты уже даже лет пять не выпускают "запчасти" тоже мелочь для НБ да?
    Да и что с того, что два года на эту аппаратуру (та, которая еще жива, хотя не факт...ее еще в розетку не включали) нет ни одного врача?
    Тебя удивила разница в два раза??? так ты мелочный юзер...хоть и мой тезка
    Тут миллиард (звыняюсь...полтора миллиарда) гривасов отдано на кормление червям...ну асфальт такой...вкусный...на миллион тонн сабж обсчитался с зерновыми
    Короче...не парь нам моСк со своими недосчитанными 22 аппаратами...мы менее чем на миллиард (эквивалент миллиона тонн) не воруем понял?

пы.сы...
    А почему тебя не интересует сколько деточек умерло или стало инвалидами из за того, что сабж тупанул (а тупанул ли...глядя на евойного гельминта) и закупил кювезы бракованные?

Хотя...шо нам та шелупонь рождающаяся да?
    Последний раз редактировалось тайпи; 19.08.2013 в 00:09.

4. Вверх #19324
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Проекта еще нету, а вы уже говорите про начатые работы.
    Так трубу 50-летней давности уже нашли! А это знаешь какой тяжкий труд! Все устали, все вспотели...

5. Вверх #19325
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    опа...это я набаянил что ли?
    Вот...вот что с людьми истерика, связанная с ценами на овощи в целом, и помидоры конкретно, делает
    Звыняй дружище
    Та это все параллельно - перекрестно... матвейботы ж одну и ту же чухню несут, вот и приходится повторяться...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #19326
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Та это все параллельно - перекрестно... матвейботы ж одну и ту же чухню несут, вот и приходится повторяться...
    Вот думаю
    По поводу того, что сказал Скорик будет что то? или действительно без методички не комильфо на ОФ гнать чухню?
    Хотя...последнее время мы уже флудим сами...там совсем мрак

пы сы...и еще раз за мои плагиаты звыняй...сам виноват...какая фошистская зараза тыкала твои пальцы в клаву про помидоры нипанимэ
    Последний раз редактировалось тайпи; 19.08.2013 в 00:20.

7. Вверх #19327
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Власти области спасение Куяльника считают приоритетным заданием на ближайшее время. Губернатор уже не раз доказывал, что поставленные задачи он выполняет, поэтому нет оснований ему не верить. Работа по спасению лимана уже началась, а те, кто не желает замечать эту работу надо купить очки.
    Может очки, да еще и с повышенными диоптриями надо приобрести тому, кто утверждает о мифических "работах"?
    Повторюсь: "спасение Куяльника" такая же афера как и "ремонт дорог", которого кстати тоже никто не видит...

А приоритетное задание что для матвийчука, что для его челяди - это наворовать побольше, отмыть побольше да сбежать подальше!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #19328
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Может очки, да еще и с повышенными диоптриями надо приобрести тому, кто утверждает о мифических "работах"?
    Повторюсь: "спасение Куяльника" такая же афера как и "ремонт дорог", которого кстати тоже никто не видит...
    Видят!
    Боты с Харькова, Ставрополя и Москвы
    А ты любуйся пресманом на своей Педагогической...голубчик
    А приоритетное задание что для матвийчука, что для его челяди - это наворовать побольше, отмыть побольше да сбежать подальше!
    нифига...мне лично сбежать не удалось
    С горя пришлось в министерство идти работать

9. Вверх #19329
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Видят!
    Боты с Харькова, Ставрополя и Москвы
    А ты любуйся пресманом на своей Педагогической...голубчик

нифига...мне лично сбежать не удалось
    С горя пришлось в министерство идти работать
    Как они могут со Ставрополя или Харькова наблюдать, как придурковатый сабж учудил очередные производственные шумы по "спасению лимана", если мы, живя здесь не видим ничего никто и ничего не предпринимает -одна болтовня и ноль действий! Может речь идет о каком-то другом Куяльнике? Или какая-то гиена или шакал из руководства ОГА у себя на вилле аналог Куяльника сделала и именно его спасают за счет "народного бюджета"?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #19330
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Как они могут со Ставрополя или Харькова наблюдать,
    А это как любовь, которая тем крепче, чем дальше
    как придурковатый сабж учудил очередные производственные шумы по "спасению лимана", если мы, живя здесь не видим ничего никто и ничего не предпринимает -одна болтовня и ноль действий! Может речь идет о каком-то другом Куяльнике? Или какая-то гиена или шакал из руководства ОГА у себя на вилле аналог Куяльника сделала и именно его спасают за счет "народного бюджета"?
    Может...хотя было сказано, что даже на гвынтокрылах вицегубернатор будет инспектировать...субботники

11. Вверх #19331
    zodchiy
    Власти области спасение Куяльника считают приоритетным заданием на ближайшее время. Губернатор уже не раз доказывал, что поставленные задачи он выполняет, поэтому нет оснований ему не верить. Работа по спасению лимана уже началась, а те, кто не желает замечать эту работу надо купить очки.
    "Губернатор уже не раз доказывал, что поставленные задачи он НЕ выполняет, поэтому нет оснований ему верить"(с)(вот так правильней)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #19332
    User banned
    Где деньги, выделенные за 3 года на спасение Куяльника???
    Я кому ссылки приводил? Что за привычка работать в режиме радиоточки?
    Так им же уже несколько месяцев занимаются. Сейчас будут заполнять и соленой и пресной водой, почитайте новости, там все объясняется. Все равно не сразу все получим.

13. Вверх #19333
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так им же уже несколько месяцев занимаются. Сейчас будут заполнять и соленой и пресной водой, почитайте новости, там все объясняется. Все равно не сразу все получим.
    А что ты в Москве хочешь получить от нашего Куяльника?
    Ну два цента пост понятно...а что еще?

14. Вверх #19334
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ты уверен?

В селах Ивановского района уже несколько недель работает передвижной флюорограф. Жители местных деревень, заблаговременно ознакомленные с графиком его работы, охотно проверяют состояние своего здоровья. По состоянию на 7 августа флюорографическое обследование прошли 1545 жителей района.
    http://odessa.comments.ua/news/2013/08/12/103755.html
    Новость от 12 августа.

Ув. Незабудка !

У Вас прямая связь с господином Азаровым и Януковичем. Вы можете их попросить выплатить обещанную стипендию парню ?

http://www.unian.net/news/590582-studentu-uje-god-ne-vyidayut-stipendiyu-ot-yanukovicha-video.html

Обидели ребёнка. Вы вот распинались недавно о том что ребёнок какой то поехал в США на деньги народного бюджета. Вот теперь пусть нашему человек в нашей стране, выплатят наши деньги. Иначе Ваши все заклинания в поддержку ПР не стоят и ломаного гроша.

Если Вы не против, я буду иногда Вам на форуме об этом напоминать. До тех пор пока таки не опубликую что деньги заплатили.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

15. Вверх #19335
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Так им же уже несколько месяцев занимаются.
    Напоминает басню Крылова: а воз и ныне там. Только не несколько месяцев, а уже почти три года каждый ̶т̶я̶н̶е̶т̶ (осваивает) выделенные деньги.

Сейчас будут заполнять и соленой и пресной водой, почитайте новости, там все объясняется. Все равно не сразу все получим.
    И сколько на это еще уйдет денег из НБ? За те деньги что они уже потратили, китайцы ведрами бы наполнили, а у наших деятелей только разговоры и дерибан денег. Вот когда наполнят - тогда можете смело их хвалить, а пока, извините...

16. Вверх #19336
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Власти области спасение Куяльника считают приоритетным заданием на ближайшее время.
    Я вообще считаю, что все силы должны быть направлены на спасение Куяльника, а не на мифический Евробаскет, который нам не нужен!
    Спасите Куяльник, а потом хоть Еврорегату там устраивайте!
    Губернатор уже не раз доказывал, что поставленные задачи он выполняет, поэтому нет оснований ему не верить. Работа по спасению лимана уже началась, а те, кто не желает замечать эту работу надо купить очки.
    Да, помним, помним... Интернет всё помнит! Слово не воробей...
    2 июля 2012, 18:00.

Эдуард Матвийчук прокомментировал для центральных телеканалов обстоятельства резонансного дорожно-транспортного происшествия

Сегодня, 2 июля, председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук в интервью журналистам центральных телеканалов прокомментировал обстоятельства, касающиеся резонансного дорожно-транспортного происшествия, произошедшего недавно в городе Одессе, которое привело к гибели человека.
    «Ситуация, которая произошла, кода молодая девушка на пешеходном переходе сбила человека, в результате чего он погиб — достаточно резонансная. Тем более в Одесской области несколько месяцев назад мы начали акцию под названием «Стоп, мажор!» и я выступил ее инициатором. Главное в этой акции — то, что все равны перед законом, независимо от того, кем ты являешься и кто твои родители. И это касается не только автомобилей – это касается всего, вплоть до того, какими принципами человек руководствуется, как он ведет себя в общественных местах. Не могут быть у нас такие нарушения, как и не могут быть те, кто пользуется теми или иными привилегиями», — отметил Эдуард Матвийчук.
    Руководитель области выразил благодарность сотрудникам правоохранительных органов Одесской области за оперативное реагирование на данный резонансный случай и подчеркнул важность своевременного реагирования общественности для недопущения подобных случаев.
    «Милиция сработала оперативно. Машина была задержана, возбуждено уголовное дело, виновница этого происшествия находится в милиции на допросе», — подчеркнул руководитель области.
    Эдуард Матвийчук также подчеркнул, что в Одесской области проводится тщательная работа в отношении каждого подобного резонансного случае, причем на рассмотрении правоохранительных органов находятся резонансные дела прошлых лет.
    «Подняты уголовные дела прошлых лет, в том числе знаменитое дело Петросяна. Оно сейчас прокуратурой будет снова изучено. Надеюсь, что по каждому такому делу будет принято единственно правильное решение, основанное на простом требовании: все должны быть равны перед законом», — резюмировал Эдуард Матвийчук.

Источник: matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_prokommentiroval_dlya_centraln-008512/
    Помним, скорбим...
    а те, кто не желает замечать эту работу надо купить очки.
    За счет народного бюджета™?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #19337
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    а шо це ще за губернайтор?
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

18. Вверх #19338
    Посетитель Аватар для Avy
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Я думаю, что по такой жаре можно градус споров и снизить, тем более скоро веселая осень наступит. Тогда и в парламенте будет , что посмотреть , да и по регионам повеселиться. Наступили времена зрелищ. Хлеб пока есть.
    ...и хлеба у нас больше всех, кстати! А что до зрелищ, то как же вы про игровое шоу Шустера забыли?)) Вот где будет главный смотр клоунских коллективов! Где уж до него одесским разборкам...

19. Вверх #19339
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Ув. Незабудка !

У Вас прямая связь с господином Азаровым и Януковичем. Вы можете их попросить выплатить обещанную стипендию парню ?

http://www.unian.net/news/590582-studentu-uje-god-ne-vyidayut-stipendiyu-ot-yanukovicha-video.html

Обидели ребёнка. Вы вот распинались недавно о том что ребёнок какой то поехал в США на деньги народного бюджета. Вот теперь пусть нашему человек в нашей стране, выплатят наши деньги. Иначе Ваши все заклинания в поддержку ПР не стоят и ломаного гроша.

Если Вы не против, я буду иногда Вам на форуме об этом напоминать. До тех пор пока таки не опубликую что деньги заплатили.
    Ув. alvik!
    У меня нет абсолютно никакой связи с Азаровым, Януковичем и даже Матвийчуком. Я же говорила, что они и не подозревают о моем существовании.
    Да, было дело, помню эту новость. Девочка на олимпиаду ездила, если мне память не изменяет.
    Я-то непротив, но это сигнал в космос просто, так как я ничем помочь не могу и проинформировать тоже, ведь не имею таких связей.
    Да, кто-то деньги замылил или это простое невежество. Так уже новость в СМИ, может, вопрос уж решится. Или в судебном порядке.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

20. Вверх #19340
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ув. alvik!
    У меня нет абсолютно никакой связи с Азаровым, Януковичем и даже Матвийчуком. Я же говорила, что они и не подозревают о моем существовании.
    Да, было дело, помню эту новость. Девочка на олимпиаду ездила, если мне память не изменяет.
    Я-то непротив, но это сигнал в космос просто, так как я ничем помочь не могу и проинформировать тоже, ведь не имею таких связей.
    Да, кто-то деньги замылил или это простое невежество. Так уже новость в СМИ, может, вопрос уж решится. Или в судебном порядке.
    Ты так Скрика топишь???
    Извини...но может иногда лучше промолчать а?

пы сы...шоб ты провалился Бобчинский...те самые помидоры (которые уже гнилые) сейчас стоят 8 (6 гривасов гниль) гривасов...виноград...20 гривасов...яйца 11:50
    Ахренеть
    Последний раз редактировалось тайпи; 19.08.2013 в 14:52. Причина: нейвы

Закрытая тема
Страница 967 из 1195 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права