Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 484 из 1893 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 37859
  1. Вверх #9661
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    какие красивые фото!!!! я уже хочу фоткатьсЯ))))

2. Вверх #9662
    Частый гость
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я хочу на цветной образ ярко-желтую ткань, буду покупать, ну и светлую куплю на второй образ)

Девочки, а под тканями мы будем в чем?))))
    в нижнем белье)))вот вам кстати для выбора цветов вдохновлялка

3. Вверх #9663
    у меня вопрос , надо один отрез ткани светлый , а один яркий? я правильно поняла? сколько метров должен быть кусок?
    или надо успеть пошить сарафан из этой ткани?

4. Вверх #9664
    Частый гость
    вот еще ..кстати если ваш шифон сильно прозрачный будет-под низ можно взять ваш же светлый-в два слоя не просвечивает.кто может себе позволить-берите не 2 а три метра-будет чему красиво развиваться сзади или шлейфиком лежать.. кто носит лифчики пушапы-на фс-тоже их обязательно) и расчитывайте что по времени это часа два или три будет с переодеваниями паузами на бутерброд с водичкой на обмен между собой и перестановку реквизита))-поэтому собствеенно брать воду,бутерброд,вл салфетки,может стульчик раскладной кто на машине-можно будет присеть или полотенечко(подстилку) для тех же целей)

5. Вверх #9665
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    приветик, а чего вы яблочки сейчас не едите, насколько знаю их нельзя есть только тем до Спаса у кого были аборты и детки, которые(((((. такую версию слышала...
    Ну у меня было такое((( Перед второй Б, на 7-8 неделе(((Из-за нервов. Как раз и не ем, уже и по этой причине.
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

6. Вверх #9666
    Светлая голова Аватар для Odessica
    я скорее всего куплю себе ткань кораллового цвета, если найду ) обожаю этот цвет Красный тож люблю, но он слишком яркий для этой фс, мне кажется....Но коралловый я забиваю за собой)
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #9667
    я забиваю розовый )))) буду как хрюша

8. Вверх #9668
    Частый гость
    отвечаю)СПИСОК ТОГО ЧТО БРАТЬ :
    1..ткань белая,светлая-прибл 2 метра-шифон,атлас,гипюр очень красиво смотрится на теле.но можно и 1.5м ,если нет и совсем негде взять,то -белый длинный сарафан)
    2.ткань цветная-пишите свой цвет чтоб остальные другой выбрали-2 метра,а если 3-вобще красивенно)
    3.венок-сами или заказать девочке15-20гр она сказала не больше, и по возм-сти цветы-любые светлые,можно розовые,полевые покупные искусств.
    4.мыльные пузыри любые,пару возд шариков цветных.плюс если найдете белые и белые перламутровые--вобще мега-класс--ненадутые--надуем там.
    5.легкий прекус.бутеры или фрукты.вода или компот.я возьму белорозового зефира и красивую тарелочку для фоток,можете тоже чтото взять-потом сьедим)
    6.минимум три булавки среднего размера или какие есть..шпильки невидимки,заколки с цветами или цветочные брошки нежных оттенков,бусы у кого есть.я возьму пару штук бусов)
    7.красивые игрушки--мишки зайцы желательно белые светлые серые(тедди) для светлого образа и какуюто фигню для яркого--НЕОБЯЗАТЕЛЬНО БРАТЬ КРУПНОЕИ ТЯЖЕЛОЕ),если девочка-книжку сказки или пупсика,если мальчик-машинку ил пинетки,что есть что хочеться
    8.у кого есть -широкополая светлая шляпка с лентой или цветами или без ничего.,может красивый веер есть(некрасивый тоже берите-ато жарко)
    9.чтото на что можно сесть или постелить и сесть отдохнуть)
    10.красивенькую дочку в нежном платье можно взять, главное чтоб она могла все это вытерпеть или чтоб папа мог вовремя забрать)
    11.если есть-красивых цветов ленты--подпоясать платье или в волосы
    12.удобная обувь.каблуки там ненужны.некоторые кадры вобще лучше босиком),поэтому влажные салфетки обязательно)
    13.кто сможет-приносите лепестки роз-живые или искуств у кого может после свадьбы остались),можно взять обычные школьные аварельные краски(у меня 2 набора) и размалевывать друг другу пузы и прям в процессе фотографировать)
    Последний раз редактировалось писец; 18.08.2013 в 19:03.

9. Вверх #9669
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Буду искать бирюзовую ткань, не найду возьму фиолетовую

10. Вверх #9670
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Boxter777, поправляйся, ИМХО, инфекционка - неблагодарное дело, лежать там, только инфекции ловить. С лечением а-ля пить много жидкости лучше дома, я бы написала отказ, смысл лежать там и ждать помощи? Уж лучше с грамотным врачом в телефонном режиме консультироваться, а дома и стены помогают, как говорится.
    Вот и кушай "витаминчики", капец, я вот интуитивно до сих пор арбузы не ем...А тут яблоки, казалось бы...самое безобидное.[/QUOTE]

Я уехала дом, толку иам лежать не капают, неприходят, только спину гроблю на тех кроватях, а температура спала до 37.2

11. Вверх #9671
    Дувули, число фотосессии будем выяснять в четверг ? Лепестки роз имеются , могу шаров взять и много полезного.. Но не хочу обещать с три короба, когда знаю что в определенные дни никак мне не вырваться из рабочих выходных.. У меня в сб еще и плановое узи и чуева только по сб принимает ... И это для моего субботнего темпа уже сверхгеройство.. К фотосессии с пузом или без хотелось бы ответственно подойти, нормально собраться, а не галопом в чем успею бежать ((

12. Вверх #9672
    Частый гость
    НАСЧЕТ ФОТОГРАФОВ:их трое.два муж и одна дев.но если нас набираеться на фс больше 14-15 то в ожидании еще две девушки фотографа.берем больше чтоб на всех было время и не загонять наших фотографов.просьба к ним относиться уважительно,слушать и вносить свои коррективы или мнения деликатно а не-"МАцевич так не снимает,У Бершадского круче фотки и ракурсы,Топотун сказал что так снимать нельзя,свет фиговый,мой фотоаппарат дома круче вашего итд")))..ОНИ снимают нас БЕСПЛАТНО в свой выходной день-спасибо им за это.))
    ОБРАБОТКА: по договору у одних минимальная или без нее в зависимости от занятости фотографа его основной работой которая кормит)),у других-на их усмотрение и вдохновение,но вы же сами понимаете,мы будем благодарны за хорошее отношение и потраченное время на обработку но требовать чего то не стоит и ожидать 100500 тысяч журнальных снимков)).кол-во отданных снимков будет зависеть от качества-нашего вида,послушания,желания,улыбок,настроения,интересн ых идей)но по сути от 3 фотографов я думаю нам в любом случае хватит)фотографии отдаються в цифровом виде-через файлобменник или флешку мне--а я вам всем таким же макаром)

СРОКИ:я спросила о сроках отдачи.так как нас много и фоток будут много надо время отсортировать ненужные неполучившиеся и те кот требуют коррекции или обработки,посидеть обработать и это помимо обычного течения жизни и работы--то времени им надо много..думаю через месяц отдадут.но возможно и раньше.может через неделю..торопить мы не будем-ведь не конец света,нам не горит и хочеться получить хороший результат,да?)))
    если вам понравится работа любого из фотографов в процессе и его отношение или оборудование--вы можете спросить его контакты и расценки по окончании мероприятия чтоб не забирать у всех время.ктото готов фоткаться до полуночи пока фонтан идей а кому то надо быть дома через 2 часа или дитя из садика забирать или в гости ехать итд)

уважаем друг друга,минимум критики,максимум позитива--отфоткались у одного фотографа с одной компанией девушек,смело подходите к другим,меняйтесь ткакнями и реквизитом,не стесняйтесь, предлагайте свои мысли как на встрече так и на фс но не отвлекая от общего течения разговора)
    с нами будет девушка декоратор,которая принесет ваши венки и помогает нам тоже бесплатно в рекламных целях--венки оплачиваються за расходные материал-15-20гр но скорее 20гр.она также предоставит нам некоторые декорации о которых расскажет на встрече вот одна из них --цветок и балдахин тюлевый)

13. Вверх #9673
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Дувули, число фотосессии будем выяснять в четверг ? Лепестки роз имеются , могу шаров взять и много полезного.. Но не хочу обещать с три короба, когда знаю что в определенные дни никак мне не вырваться из рабочих выходных.. У меня в сб еще и плановое узи и чуева только по сб принимает ... И это для моего субботнего темпа уже сверхгеройство.. К фотосессии с пузом или без хотелось бы ответственно подойти, нормально собраться, а не галопом в чем успею бежать ((
    фс уже запланирована на 24 августа во второй половине дня.насколько я поняла фотографов-начало-сбор гдето в пол5,уже немного спадет жара,свет помягче и есть время до потемок)на встрече решится точное время но врядли раньше----я думаю все успеют подготовится)главное плотно покушать чтоб пузы присутствовали))ато фиг докажем что мы беременные--еще обидяться))

14. Вверх #9674
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Всем Привет)))
    Бурные выходные))
    Только приехали с дачи от друзей, так тут же позвонили другие и спросили - где мы сейчас?
    Ну и сказали, что только приехали домой, а они нам - выходите на улицу)
    ВОООБЩЕМ - Нас пригласили на свадьбу! Урррраа!!! Мы за них очень рады.
    осталось меньше месяца, теперь вопрос о платье для пузика, обуви, прически, макияжа)))
    13/11)))

15. Вверх #9675
    Посетитель Аватар для чирик
    Девочки,можно я забью голубой цвет ткани?))))И веночек мне тоже закажите)

16. Вверх #9676
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Писец - я точно планирую быть 22 августа)
    а вот 24 скорей всего нет.
    13/11)))

17. Вверх #9677
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Красуни будете!!! Класс,но я фотосет все таки попозжее хочу..не то настроение сейчас,а портить другим его не привыкла))да и живот у меня еще не совсем такой,как хотелось бы))может подойду попадсматриваю за Вами,я рядом с парком живу))заодно и познакомимся..
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

18. Вверх #9678
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    писала-писала и ничего не отправилось
    дубль два!
    всем добрый вечер! была на седьмом! присмотрела ткань 20-40 грн метр, ширина 1,5 метра! не купила, потому что не помнила какого цвета точно обруч красивенький с цветком дома! приблизительно у меня будет цвета морской волны ткань! только вот думаю, шифон, он такой прозрачный?! может под шёлк взять?
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

19. Вверх #9679
    Частый гость Аватар для marymam
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    СПИСОК тех кто будет на встрече 22 авг:
    1.Sasha82-Оля
    2.wonderWoman-?
    3.-mouse- --Алена
    4.Кошка-Маруська --Маша
    5.Чирик-Оля
    6.Odessica-Настя
    7.Amorfeya-Вика
    8.Иволга-Оля
    9.Afrosya--СВета
    10.LevG-Галя
    11.Mishel,ka-?
    12.valmil-Надя
    13.Murana-Аня
    14.Sun is shining-Катя
    15.Len4ik-Лена
    16.Yto4ka-Таня
    17.Iren01---Ира
    18.ПРИОРИТЕТ-Надя
    19.!!!Katerina!!!-Катя
    20. писец-собственно я))-Кристина
    21.Тиаре-Аня
    22.Счастливая?-Лида
    23.Nekich--Надя
    24.NATALJAM-Наташа.
    И меня запишите, постараюсь успеть))
    На который час бронировали стол?

20. Вверх #9680
    24 точно пас (((( я в субботу с утра до ночи пашу ((( будет минутка за косы хоть посмотреть пару минут если получится.. Не работать не могу , денюжка нужна (( жаль

Закрытая тема
Страница 484 из 1893 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя