Вложение 6656659Вложение 6656665Вложение 6656668Девочки!Вот и я сделала заветную оп!!!!После 3-х деток от груди 3-го размера остались тряпочки((((жить с ними для меня было невозможно,комплекс меня съедал ,тело в порядок привела в спорт зале,а груди не помогло ничего(((хотя я надеялась конечно.Долго я выбирала хирурга,даже в Киев или Москву думала поехать,но интернет помог с этим вопросом и ехать никуда не пришлось!Сыновец мой выбор,очень долго я мучалась,ночей не спала,но он предложил мне вариант который ,на мой взгляд мне подходил больше всего.Оп была 7.08 ,все прошло замечательно,анастезия была очень хорошей,выход замечательный,состояние эйфории))которое продолжается у меня до сих пор.На следующее утро после оп позвал док на перевязку,ну и конечно,показать результат,этого момента я боялась больше всего,у меня сложный был исходник,птоз,ассиметрия,и еще корректировали ариолы(((оп длилась 3.5часа!ну вот настал самый страшный для меня момент,расстегнул доктор мое белье и о Божеее!!!!!девочки,я плакала от счастья,то что он сделал,это чудо,это невероятно красиво,а учитывая мой исходник,так это волшебство!!!!Низкий поклон моему дорогому и глубоко уважаемому ОА Сыновцу!!!!Это как второе рождение,я много лет не могла решится на оп,а сейчас понимаю,что зря!Сейчас выставлю фото ,чтобы меня не обвинили в пиаре,но после оп прошло меньше недели,поэтому без пластырей пока не могу,но форма понятна
Социальные закладки