Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 324 из 755 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 15097
  1. Вверх #6461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DACH Посмотреть сообщение
    Вложение 6656659Вложение 6656665Вложение 6656668Девочки!Вот и я сделала заветную оп!!!!После 3-х деток от груди 3-го размера остались тряпочки((((жить с ними для меня было невозможно,комплекс меня съедал ,тело в порядок привела в спорт зале,а груди не помогло ничего(((хотя я надеялась конечно.Долго я выбирала хирурга,даже в Киев или Москву думала поехать,но интернет помог с этим вопросом и ехать никуда не пришлось!Сыновец мой выбор,очень долго я мучалась,ночей не спала,но он предложил мне вариант который ,на мой взгляд мне подходил больше всего.Оп была 7.08 ,все прошло замечательно,анастезия была очень хорошей,выход замечательный,состояние эйфории))которое продолжается у меня до сих пор.На следующее утро после оп позвал док на перевязку,ну и конечно,показать результат,этого момента я боялась больше всего,у меня сложный был исходник,птоз,ассиметрия,и еще корректировали ариолы(((оп длилась 3.5часа!ну вот настал самый страшный для меня момент,расстегнул доктор мое белье и о Божеее!!!!!девочки,я плакала от счастья,то что он сделал,это чудо,это невероятно красиво,а учитывая мой исходник,так это волшебство!!!!Низкий поклон моему дорогому и глубоко уважаемому ОА Сыновцу!!!!Это как второе рождение,я много лет не могла решится на оп,а сейчас понимаю,что зря!Сейчас выставлю фото ,чтобы меня не обвинили в пиаре,но после оп прошло меньше недели,поэтому без пластырей пока не могу,но форма понятна
    3-е деток,молодая мамочка и супер выглядит)))))))))))))))

2. Вверх #6462
    Посетитель
    DACH
    Поздравляю!! Вы супер классная, ммммм!!))))

3. Вверх #6463
    Посетитель
    хочу сделать оттопластику!!можете порекомендовать какого то хорошего и проверенного врача??или клинику???

4. Вверх #6464
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Ксения0787 Посмотреть сообщение
    хочу сделать оттопластику!!можете порекомендовать какого то хорошего и проверенного врача??или клинику???
    Я в этой темке уже писала о Кадочникове, клиника Виртус. Рекомендую.
    Вайбер/WA 0678400101

5. Вверх #6465
    Посетитель
    спасибо большое)
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Я в этой темке уже писала о Кадочникове, клиника Виртус. Рекомендую.

6. Вверх #6466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DACH Посмотреть сообщение
    Получился 3.5 размер,на фото она как -то меньше кажется,но отек сойдет,ОА говорит будет полная 3-ка мож с хвостиком!Вообщем,снимут швы выложу фото без пластырей,страшно пока самой снимать((док сфотографирует,фото выложу нормальные.Может кому-то мой пост поможет определится в таком не легком и ответственном деле)))Но могу точно сказать,хоть пока и болит все,но я счастлива и не капельки не жалею,не об оп не о выборе дока!!!!
    Поздравляю!!!

7. Вверх #6467
    Новичок
    Девочки, я решилась, еду в Одессу на ОП 5 сентября. Буду увеличивать грудь)) Правда у меня большие сомнения по размеру.. Я тощая 48 кг при росте 168, под грудью 70 см, даже ребра просвечиваются(( мой размер груди О. Правда я откормила 2 детей, во время кормления грудь увеличивалась до 3 размера, мне так нравилось, но это же свое, наливное))))) А теперь вот сомневаюсь, врач выбрал политех 315 мл, не многовато ли это. я так боюсь что будет контур виден.

8. Вверх #6468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rostovchanka Посмотреть сообщение
    Девочки, я решилась, еду в Одессу на ОП 5 сентября. Буду увеличивать грудь)) Правда у меня большие сомнения по размеру.. Я тощая 48 кг при росте 168, под грудью 70 см, даже ребра просвечиваются(( мой размер груди О. Правда я откормила 2 детей, во время кормления грудь увеличивалась до 3 размера, мне так нравилось, но это же свое, наливное))))) А теперь вот сомневаюсь, врач выбрал политех 315 мл, не многовато ли это. я так боюсь что будет контур виден.
    315 не так уж много, смотря какой профиль , какая у Вас база и сколько своих тканей, а у кого будете оперироваться, если не секрет?

9. Вверх #6469
    Новичок
    да не секрет, у Мыльникова. Не знаю ни профиля, ни базы. Боюсь ужасно, вдруг мне не понравится, слишком большая получится, края импланта будут просматриватья.. Я не хочу большой размер, 3-ий уже не хочу, но врач обещает 2,5, а один Ростовкий врач, мак ган 255 тоже обещал 2,5 размер.. Я в полном смятении.. что делать?

10. Вверх #6470
    Посетитель
    да не секрет, у Мыльникова. Не знаю ни профиля, ни базы. Боюсь ужасно, вдруг мне не понравится, слишком большая получится, края импланта будут просматриватья.. Я не хочу большой размер, 3-ий уже не хочу, но врач обещает 2,5, а один Ростовкий врач, мак ган 255 тоже обещал 2,5 размер.. Я в полном смятении.. что делать?
    Может Вам еще сходить к 3 врачу на консультацию. Так может еще больше проясните для себя ситуацию. А то если совсем ноль как Вы пишите и своих тканей мало, то может и много будет. В любом случае сходите еще к кому-то проконсультируйтесь.
    И девочки правильно спрашивают у Вас, потому что на консультации врач делает замеры различные и базу Вы бы после консы должны знать.

11. Вверх #6471
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    да не секрет, у Мыльникова.Не знаю ни профиля, ни базы. Боюсь ужасно, вдруг мне не понравится, слишком большая получится, края импланта будут просматриватья.. Я не хочу большой размер, 3-ий уже не хочу, но врач обещает 2,5, а один Ростовкий врач, мак ган 255 тоже обещал 2,5 размер.. Я в полном смятении.. что делать?
    Как это может быть? Как же док подбирал имплант, молча?))
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #6472
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Понравилось...
    "Женщины, которые кормили грудью, поймут меня: если после этого вы отправляетесь к пластическому хирургу делать себе сиськи — то это не пластическая хирургия. Это восстановительные работы" (С) Гвинет Пэлтроу.

13. Вверх #6473
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Понравилось...
    "Женщины, которые кормили грудью, поймут меня: если после этого вы отправляетесь к пластическому хирургу делать себе сиськи — то это не пластическая хирургия. Это восстановительные работы" (С) Гвинет Пэлтроу.
    Браво!!!
    Not my circus, not my monkeys...

14. Вверх #6474
    Постоялец форума
    Думаю, что 315 мл. при Вашем весе будут смотреться не естественно и, возможно, края будут просвечиваться... Вам бы поправиться хотя бы на 5 кг...

15. Вверх #6475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Как это может быть? Как же док подбирал имплант, молча?))
    Ничего не имею против Мыльникова, но так на операцию не стоит идти, как-то надо в теме ориентироваться, это же не аппендицит, что потом ничего не видно, грудь это серьезно, надо и фоток насмотреться, чтобы выбрать, то ,что нравится и сайзеры померить ( маечки специальные) и куча всего еще. У Вас время еще есть.

16. Вверх #6476
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Думаю, что 315 мл. при Вашем весе будут смотреться не естественно и, возможно, края будут просвечиваться... Вам бы поправиться хотя бы на 5 кг...
    Вы не представляете как мне тяжело поправится даже на 1 кг

Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Ничего не имею против Мыльникова, но так на операцию не стоит идти, как-то надо в теме ориентироваться, это же не аппендицит, что потом ничего не видно, грудь это серьезно, надо и фоток насмотреться, чтобы выбрать, то ,что нравится и сайзеры померить ( маечки специальные) и куча всего еще. У Вас время еще есть.
    Я мерила маечку, но в ней не видно будет контур виден или нет, так вроде не плохо смотрелось.. да и я уже говорила, я ходила с 3 размером, но то свое было- наливное))
    Последний раз редактировалось rostovchanka; 19.08.2013 в 09:24.

17. Вверх #6477
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Вы не представляете как мне тяжело поправится даже на 1 кг

Я мерила маечку, но в ней не видно будет контур виден или нет, так вроде не плохо смотрелось.. да и я уже говорила, я ходила с 3 размером, но то свое было- наливное))
    Для такой комплекции 315 многовато, контур однозначно будет виден, об естественности речи быть не может.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #6478
    Новичок
    Девочки, спасибо за советы. Записалась на завтра к еще одному хирургу, послушаю что он скажет.

19. Вверх #6479
    Посетитель
    Девочки, спасибо за советы. Записалась на завтра к еще одному хирургу, послушаю что он скажет.
    Молодец!

20. Вверх #6480
    Новичок
    Привет,девчонки! Хочу сделать ринопластику у Патлажана. отзывы противоречивые. Но,больше в Одессе идти не к кому. Кто знает от чего зависит цена операции?и если кто делал,как реабилитация прошла,и когда можно "в люди выходить"?))

Ответить в теме
Страница 324 из 755 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права