Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 277 из 749 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 14969
  1. Вверх #5521
    Посетитель
    Так и я за то, чтоб люди больше зарабатывали. Но имела ввиду я другое - не каждый сад за 3000 гривен имеет то, что есть в нашем саду за 2000 - талантливых преподавателей, много игрушек, отличные бытовые условия, спортивную площадку (девочки уже писали). Я по опыту обошла с дочкой несколько ШРР - так вот лучше всех оказалась школа, в которой занятия дешевле и оплата по факту. Так и с детскими садиками. Порой стоит дорого - а на деле ерунда.

2. Вверх #5522
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ну спорить не буду. Вы видели больше, я считала один. В любом случае, у каждого свое понимание "хороший". Главное, что Вы нашли то, что искали))))

3. Вверх #5523
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от юляша88 Посмотреть сообщение
    Не всегда дешевле - хуже качеством. Просто у людей есть совесть и они работают так, чтобы все были довольны. В Вашем саду не была и не буду, так что это не к Вам, чтобы Вы не обижались! И мое пожелание - чтобы частные садики были доступны среднему классу, а не только детям олигархов, чтобы были честные услуги и честная оплата. Вот тогда люди будут выбирать из частного и гос не от безысходности, а по убеждениям. Я с учебного года иду работать преподавателем - а какой преподаватель потянет сад за 4000, пусть там хоть унитазы золотые будут и мраморное мясо?
    Р/S Мы уже нашли свой садик, и всем того желаем.
    а в Вашем понимании совесть - это нелегальный детский сад? Извините, но мне нравится высказывание тем, кто взялся организовывать частный детский сад по всем нормам и правилам, с намеком, что есть такие, кто может и классно и дешево. А чего Вы не высказываете представителям власти то, что нет садов нормальных государственных и, что Вы будучи преподавателем не можете себе позволить отдать ребенка в частный сад? В любом нормальном государстве при нехватке садов, помещение под частный сад предоставляется муниципалитетом бесплатно и именно для того, чтобы стоимость была посильной для родителей. У моей подруги, которая живет во Франции 2 детей и один ходит в госучреждение, а второй в частное. Платит за каждое по 20 евро в месяц.
    А у нас? Я тоже как-то считала во что может обойтись сад. Вышло много. Посчитайте аренду помещения с хорошей территорией, мебель, кухня, зарплата персонала и не в чернуху, а по белому (это когда каждый работник с налогами обходится тысяч эдак 4-5, чтобы на руки 3 получил). И не забывайте, что вода стоит не как дома, а по 17 грн за куб, газ по 10 грн, свет по 1 грн.
    Последний раз редактировалось dussia; 18.08.2013 в 21:54.
    со мной стыдно, но весело

4. Вверх #5524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от popova Посмотреть сообщение
    Не до 20 человек, а ясли до 12, старший возраст от 15 до 18,логопедические группы до 10 человек)ну может в сумме всех и будет до 20! Откуда такая инфа...........я знаю другое.Сад отличный! пообщайтесь напрямую и не говорите лишь бы)

ну вообще то мы с директором и говорили) логопедическая группа сказали - 12 человек, ясли не спрашивала, наш возраст сказали до 20 чел) а сад отличный вы видели? внутри? там вроде пока ремонт? и территории тоже - нет, только голый бетон ... мы тут живем, и пока не можем сказать, что то конкретное)

5. Вверх #5525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Ничё не поняла... Так на сколько групп садик-то?

Это как? Логопедические группы будут вместе с общими?
    как мне сказали, логопед группа - 12 чел, от 3 лет до 20 чел)
    про количество групп не знаю, но количество детей - 170)

6. Вверх #5526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    а в Вашем понимании совесть - это нелегальный детский сад? Извините, но мне нравится высказывание тем, кто взялся организовывать частный детский сад по всем нормам и правилам, с намеком, что есть такие, кто может и классно и дешево. А чего Вы не высказываете представителям власти то, что нет садов нормальных государственных и, что Вы будучи преподавателем не можете себе позволить отдать ребенка в частный сад? В любом нормальном государстве при нехватке садов, помещение под частный сад предоставляется муниципалитетом бесплатно и именно для того, чтобы стоимость была посильной для родителей. У моей подруги, которая живет во Франции 2 детей и один ходит в госучреждение, а второй в частное. Платит за каждое по 20 евро в месяц.
    А у нас? Я тоже как-то считала во что может обойтись сад. Вышло много. Посчитайте аренду помещения с хорошей территорией, мебель, кухня, зарплата персонала и не в чернуху, а по белому (это когда каждый работник с налогами обходится тысяч эдак 4-5, чтобы на руки 3 получил). И не забывайте, что вода стоит не как дома, а по 17 грн за куб, газ по 10 грн, свет по 1 грн.
    Зачем мне что-то считать? Я не собираюсь открывать детский сад - у меня другая профессия. В нормальных государствах действительно все по-другому. Но мы живем в Украине. И никому я не намекаю - я все прямо говорю. И детским садом довольна. А говорила о том, что детский садик за 3000-4000 тысячи не всегда лучше чем д/с за 2000. Это я точно знаю. Но если есть люди, которые думают по - другому - пусть так.

7. Вверх #5527
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Безусловно, а еще есть люди, которые считают что жаренная картошка и пицца в рационе сада - это норма. Поэтому я и написала: "каждому - своё".

А говорила о том, что детский садик за 3000-4000 тысячи не всегда лучше чем д/с за 2000. Это я точно знаю.
    То что Вы ходите в сад за 2000 и довольны, это мы поняли, Но чтобы знать "точно", нужно было раньше посещать садик за 3000-4000 (ну чтобы было, что сравнивать). А в какой такой сад ходил Ваш ребенок?
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 19.08.2013 в 07:02.

8. Вверх #5528
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Вот раньше портовый за 2000 грн (100 грн в день + 100% пересчет за пропущенные дни ) в месяц был лучше,чем многие частные сады за 3000-4000. Из нашей компании ( детки осени 2010 ) некоторые мамы отдавали в частный сад ,но практически все забрали своих детей. Не соответствовало цена-качество.
    Портовый сад,хоть не частный как бы...но цена и предоставление услуг тянут на частный =)
    Последний раз редактировалось Oksana_od; 19.08.2013 в 08:30.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

9. Вверх #5529
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Вот раньше портовый за 2000 грн (100 грн в день + 100% пересчет за пропущенные дни ) в месяц был лучше,чем многие частные сады за 3000-4000. Из нашей компании ( детки осени 2010 ) некоторые мамы отдавали в частный сад ,но практически все забрали своих детей. Не соответствовало цена-качество.
    Портовый сад,хоть не частный как бы...но цена и предоставление услуг тянут на частный =)
    не сравнивайте. Полностью с нуля частный детский сад и портовый -ведомственный - это совершенно разные вещи. Оттого и суммы другие. Т.е. такое сравнение не корректно
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

10. Вверх #5530
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    не сравнивайте. Полностью с нуля частный детский сад и портовый -ведомственный - это совершенно разные вещи. Оттого и суммы другие. Т.е. такое сравнение не корректно
    Я сравниваю суммы( ведь это не последнее на что смотрят родители ) и варианты садов, а не систему становления детских садов. Кстати, тот же портовый сад не окупается, порт доплачивает сверху за каждого ребенка. Поэтому, я понимаю суммы в 3000-4000 тыс. Кстати, портовый стал 150 грн в месяц, т.е. 3000-3200.
    Я не хотела отдавать в гос.сад ребенка и искала варианты. Очень понравился знай Знайка, действительно хороший садик.

11. Вверх #5531
    Я сравниваю суммы( ведь это не последнее на что смотрят родители ) и варианты садов, а не систему становления детских садов. Кстати, тот же портовый сад не окупается, порт доплачивает сверху за каждого ребенка. Поэтому, я понимаю суммы в 3000-4000 тыс. Кстати, портовый стал 150 грн в месяц, т.е. 3000-3200.
    Я не хотела отдавать в гос.сад ребенка и искала варианты. Очень понравился знай Знайка, действительно хороший садик.
    Да, Знайка классный сад, но ведь и он под 4000 стоит, если я не ошибаюсь.
    Конечно, сумма в месяц - это далеко не последнее на что смотрят родители. Я тоже не тяну садик стоимостью выше 3000 грн, по этому обошла все сады, которые дешевле на Таирово. Уже писала о своих впечатлениях - это ужас ужасный, к сожалению (

12. Вверх #5532
    Да, Знайка классный сад, но ведь и он под 4000 стоит, если я не ошибаюсь.
    Конечно, сумма в месяц - это далеко не последнее на что смотрят родители. Я тоже не тяну садик стоимостью выше 3000 грн, по этому обошла все сады, которые дешевле на Таирово. Уже писала о своих впечатлениях - это ужас ужасный, к сожалению (
    и как решили этот вопрос? (интересно просто ) нашли какой то садик?

13. Вверх #5533
    и как решили этот вопрос? (интересно просто ) нашли какой то садик?
    жду садик в Радужном.. там 2800

14. Вверх #5534
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    жду садик в Радужном.. там 2800
    Парк Победы вам далеко? там хороший новый сад по Мотесорри
    хочешь быть счастливой- будь ею!

15. Вверх #5535
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Парк Победы вам далеко? там хороший новый сад по Мотесорри
    очень далеко) Я живу на Таирово

16. Вверх #5536
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Где именно?
    я вот им только что звонила, в Кукурузе
    http://www.firstmontessorischool.od.ua/about.php

17. Вверх #5537
    Поделитесь, пожалуйста, что узнали)
    Получается, они уже работают?
    пока не работают, с понедельника можно прийти посмотреть.
    2 группы - младшая и средняя.
    оплата за полный день 2800, но оплатить нужно сразу первый и последний месяц + вступительный взнос.. и к сожалению вообще нет пробного периода, то есть оплатить надо сразу
    гуляют на площадке возле дома и в парке Победы - он там сразу за калиткой, то есть далеко идти не надо

18. Вверх #5538
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Поделитесь, пожалуйста, что узнали)
    Получается, они уже работают?
    О ! Они через несколько домов от меня, нужно сходить узнать, может быть цены кто-то уже знает?
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #5539
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    пока не работают, с понедельника можно прийти посмотреть.
    2 группы - младшая и средняя.
    оплата за полный день 2800, но оплатить нужно сразу первый и последний месяц + вступительный взнос.. и к сожалению вообще нет пробного периода, то есть оплатить надо сразу
    гуляют на площадке возле дома и в парке Победы - он там сразу за калиткой, то есть далеко идти не надо
    А младшая группа со скольки лет?
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #5540
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А младшая группа со скольки лет?
    кажется с 1,5 лет

Ответить в теме
Страница 277 из 749 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права