Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 276 из 749 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 14969
  1. Вверх #5501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а где у нас в Радужном частный сад\ясли и как называется? на следующую весну присматриваю поближе к дому
    в 10 домах будет садик на два дома, стоимость 2800 - до 20 чел в группе)

2. Вверх #5502
    Посетитель Аватар для popova
    Не до 20 человек, а ясли до 12, старший возраст от 15 до 18,логопедические группы до 10 человек)ну может в сумме всех и будет до 20! Откуда такая инфа...........я знаю другое.Сад отличный! пообщайтесь напрямую и не говорите лишь бы)

3. Вверх #5503
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от popova Посмотреть сообщение
    Да, открывается и еще на радужном-большой на 150 мест, ... там будет 2 логопедические группы,8 -общих.ясли с 1,2
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    да, согласна, чем больше сад и больше детей - цена ниже.. За счет этого такая цена в Радужном - там будет 120 детей - 6 групп
    Не до 20 человек, а ясли до 12, старший возраст от 15 до 18,логопедические группы до 10 человек)
    Ничё не поняла... Так на сколько групп садик-то?

старший возраст от 15 до 18,логопедические группы до 10 человек)ну может в сумме всех и будет до 20!
    Это как? Логопедические группы будут вместе с общими?

4. Вверх #5504
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    В Радужном лучше подойти и пообщаться. Директор уделит время и все подробно расскажет, покажет)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #5505
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Ничё не поняла... Так на сколько групп садик-то?

Это как? Логопедические группы будут вместе с общими?
    На сегодняшний день все так как рассказала госпожа Ророva я имела ввиду, что сад рассчитан на 120 чл. в перспективе. А пока деток будет столько, как уже было сказано) Две ясельные группы, две старшие и две логопедические.. Логопедические не будут вместе. Имелось ввиду что деток в двух группах всего будет около 20
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

6. Вверх #5506
    Спасибо)))) И еще... Ясельки до двух обычно, старшие - с трех, а младших групп (с 2 до 3) не будет? Или это и есть недостающие две группы (до 8-ми, как писала Попова)?

7. Вверх #5507
    Спасибо)))) И еще... Ясельки до двух обычно, старшие - с трех, а младших групп (с 2 до 3) не будет? Или это и есть недостающие две группы (до 8-ми, как писала Попова)?
    вот тут я не знаю (( я как то только своим возрастом интересовалась (нам 4 в октябре), а с возраст остальных групп даже не спросила.

8. Вверх #5508
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    В Радужном лучше подойти и пообщаться. Директор уделит время и все подробно расскажет, покажет)
    Вы ходили?делитесь впечатлениями)

9. Вверх #5509
    Новичок
    Не до 20 человек, а ясли до 12, старший возраст от 15 до 18,логопедические группы до 10 человек)ну может в сумме всех и будет до 20! Откуда такая инфа...........я знаю другое.Сад отличный! пообщайтесь напрямую и не говорите лишь бы)
    Как вы можете утверждать что садик отличный , если он еще не принял и не выпустил еще ни одного ребенка? Может сад БУДЕТ и неплохой, но основным критериев является персонал, а его пока оценить никто не может.
    Я живу здесь, ходила вчера к директору жека, сказал, что "женщина которая ведет этот проект в отпуске до сентября"

10. Вверх #5510
    Цитата Сообщение от .Ru Посмотреть сообщение
    Как вы можете утверждать что садик отличный , если он еще не принял и не выпустил еще ни одного ребенка? Может сад БУДЕТ и неплохой, но основным критериев является персонал, а его пока оценить никто не может.
    Я живу здесь, ходила вчера к директору жека, сказал, что "женщина которая ведет этот проект в отпуске до сентября"
    Вам нужно было не к директору жека идти, а к будущей заведующей. И с ней все обсуждать напрямую. Странно, что в жеке вам не дали ее телефон. Ни в каком отпуске она не пребывает, насколько я знаю.

11. Вверх #5511
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    А где садик в Радужном находиться, куда там идти? хочу подъехать, а в Радужном никогда не была.
    Я люблю и любима...

12. Вверх #5512
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    https://www.youtube.com/watch?v=ycYDiIUaTl4&feature=youtu.be вот тут про садик немного с 2.20 минуты. В Радужном
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

13. Вверх #5513
    Знаете, что обидно? Каждый застройщик обязуется построить сад для жильцов. Госсад... Это как-бы "плата" за возможность построить и продать дома. А потом, каким-то волшебным образом этот бесплатный сад превращается в частный (платный). Такое повсеместно. Сначала строят, чтобы получить льготно площадь для микрорайона, а потом "наваривают" на продаже даже сада. А родители вместо госсада получают обязательные удобства за свои же деньги. Мне такую встроенно-пристроенную площадь предлагали купить на Котовского за 1,5 млн негривен.

А вообще, действительно светлый и красивый дом, удачи садику и радости будущим маленьким "жителям"

14. Вверх #5514
    Посетитель
    А на Поселке будет такой новый госсад на Сахарова. Мы хотели в него пойти - даже в очередь в него стали. Но девочкам, которые уже получили направления туда, сказали что там будет гораздо больше 30 деток в групе. У нас любят все испортить. Как мне, лучше это был бы частный садик на 10 или 15 деток по нормальной цене (до 2 тысяч). А если это еще и специальный садик вообще красота.

15. Вверх #5515
    А должно было быть три садика... Объяснять почему один? Такое сплошь и рядом... А ведь садик-то всего на три группы...

16. Вверх #5516
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Мне такую встроенно-пристроенную площадь предлагали купить на Котовского за 1,5 млн негривен.
    Ну вот с такими ценами на недвижимость и под такой вид деятельности, сколько потом должны стоить услуги сада?
    Государственные угробили и на частные помещения не дают. Обидно, что даже в России в государственных садах не хуже, чем у нас в частных(.
    со мной стыдно, но весело

17. Вверх #5517
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Ну вот с такими ценами на недвижимость и под такой вид деятельности, сколько потом должны стоить услуги сада?
    Государственные угробили и на частные помещения не дают. Обидно, что даже в России в государственных садах не хуже, чем у нас в частных(.
    Это так. Так сложилось, что моя старшая дочь ходила в садик в России, в маленьком подмосковном городке. Так я вам скажу - шикарный садик. Большое здание с просторными группами, прекрасное питание, бассейн для деток и обязательные занятия плаванием, ну и много еще разных плюсов. Дочь уже взрослая, а сад свой до сих пор вспоминает с теплотой и любовью. Обычный государственный сад.

18. Вверх #5518
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Государственные угробили и на частные помещения не дают.
    Вы даже не представляете как я с Вами согласна...
    Вы думаете мне нравится читать комменты: "Очень дорого", "Не потянем" и т.д. Но дешевле, значит - хуже качеством. А мне хотелось бы, чтобы в частные сады дети шли не от безвыходности (нет мест, пугающе переполнены группы, безграмотные и безответственные педагоги, отвратное питание), а в поисках не просто качественного (это обязан предлагать госсад), а особенно качественного: улучшенное питание из экологически чистых продуктов, педагоги на высоком и очень высоком профессиональном уровне и т.д.
    Тогда и цена будет оправдана и выбор будет для каждого.

19. Вверх #5519
    Посетитель
    Но дешевле, значит - хуже качеством.
    Не всегда дешевле - хуже качеством. Просто у людей есть совесть и они работают так, чтобы все были довольны. В Вашем саду не была и не буду, так что это не к Вам, чтобы Вы не обижались! И мое пожелание - чтобы частные садики были доступны среднему классу, а не только детям олигархов, чтобы были честные услуги и честная оплата. Вот тогда люди будут выбирать из частного и гос не от безысходности, а по убеждениям. Я с учебного года иду работать преподавателем - а какой преподаватель потянет сад за 4000, пусть там хоть унитазы золотые будут и мраморное мясо?
    Р/S Мы уже нашли свой садик, и всем того желаем.

20. Вверх #5520
    Цитата Сообщение от юляша88 Посмотреть сообщение
    Не всегда дешевле - хуже качеством. Просто у людей есть совесть и они работают так, чтобы все были довольны. В Вашем саду не была и не буду, так что это не к Вам, чтобы Вы не обижались! И мое пожелание - чтобы частные садики были доступны среднему классу, а не только детям олигархов, чтобы были честные услуги и честная оплата. Вот тогда люди будут выбирать из частного и гос не от безысходности, а по убеждениям. Я с учебного года иду работать преподавателем - а какой преподаватель потянет сад за 4000, пусть там хоть унитазы золотые будут и мраморное мясо?
    Р/S Мы уже нашли свой садик, и всем того желаем.
    Знаете, я тоже за то, чтобы частные сады были доступны среднему классу. Правда по другому. Не за счет снижения цены (согласны Вы с этим или нет, но цена диктуется количеством и качеством услуг), а за счет увеличения возможностей среднего класса. Чего искренне желаю всем))))))))

Ответить в теме
Страница 276 из 749 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права