| ||
Не до 20 человек, а ясли до 12, старший возраст от 15 до 18,логопедические группы до 10 человек)ну может в сумме всех и будет до 20! Откуда такая инфа...........я знаю другое.Сад отличный! пообщайтесь напрямую и не говорите лишь бы)
В Радужном лучше подойти и пообщаться. Директор уделит время и все подробно расскажет, покажет)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
На сегодняшний день все так как рассказала госпожа Ророvaя имела ввиду, что сад рассчитан на 120 чл. в перспективе. А пока деток будет столько, как уже было сказано) Две ясельные группы, две старшие и две логопедические.. Логопедические не будут вместе. Имелось ввиду что деток в двух группах всего будет около 20
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Спасибо)))) И еще... Ясельки до двух обычно, старшие - с трех, а младших групп (с 2 до 3) не будет? Или это и есть недостающие две группы (до 8-ми, как писала Попова)?
Как вы можете утверждать что садик отличный , если он еще не принял и не выпустил еще ни одного ребенка? Может сад БУДЕТ и неплохой, но основным критериев является персонал, а его пока оценить никто не может.
Я живу здесь, ходила вчера к директору жека, сказал, что "женщина которая ведет этот проект в отпуске до сентября"
А где садик в Радужном находиться, куда там идти? хочу подъехать, а в Радужном никогда не была.
Я люблю и любима...
https://www.youtube.com/watch?v=ycYDiIUaTl4&feature=youtu.be вот тут про садик немного с 2.20 минуты. В Радужном
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Знаете, что обидно? Каждый застройщик обязуется построить сад для жильцов. Госсад... Это как-бы "плата" за возможность построить и продать дома. А потом, каким-то волшебным образом этот бесплатный сад превращается в частный (платный). Такое повсеместно. Сначала строят, чтобы получить льготно площадь для микрорайона, а потом "наваривают" на продаже даже сада. А родители вместо госсада получают обязательные удобства за свои же деньги. Мне такую встроенно-пристроенную площадь предлагали купить на Котовского за 1,5 млн негривен.
А вообще, действительно светлый и красивый дом, удачи садику и радости будущим маленьким "жителям"![]()
А на Поселке будет такой новый госсад на Сахарова. Мы хотели в него пойти - даже в очередь в него стали. Но девочкам, которые уже получили направления туда, сказали что там будет гораздо больше 30 деток в групе. У нас любят все испортить. Как мне, лучше это был бы частный садик на 10 или 15 деток по нормальной цене (до 2 тысяч). А если это еще и специальный садик вообще красота.
А должно было быть три садика... Объяснять почему один? Такое сплошь и рядом... А ведь садик-то всего на три группы...
со мной стыдно, но весело
Это так. Так сложилось, что моя старшая дочь ходила в садик в России, в маленьком подмосковном городке. Так я вам скажу - шикарный садик. Большое здание с просторными группами, прекрасное питание, бассейн для деток и обязательные занятия плаванием, ну и много еще разных плюсов. Дочь уже взрослая, а сад свой до сих пор вспоминает с теплотой и любовью. Обычный государственный сад.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Вы даже не представляете как я с Вами согласна...
Вы думаете мне нравится читать комменты: "Очень дорого", "Не потянем" и т.д. Но дешевле, значит - хуже качеством. А мне хотелось бы, чтобы в частные сады дети шли не от безвыходности (нет мест, пугающе переполнены группы, безграмотные и безответственные педагоги, отвратное питание), а в поисках не просто качественного (это обязан предлагать госсад), а особенно качественного: улучшенное питание из экологически чистых продуктов, педагоги на высоком и очень высоком профессиональном уровне и т.д.
Тогда и цена будет оправдана и выбор будет для каждого.
Не всегда дешевле - хуже качеством. Просто у людей есть совесть и они работают так, чтобы все были довольны. В Вашем саду не была и не буду, так что это не к Вам, чтобы Вы не обижались! И мое пожелание - чтобы частные садики были доступны среднему классу, а не только детям олигархов, чтобы были честные услуги и честная оплата. Вот тогда люди будут выбирать из частного и гос не от безысходности, а по убеждениям. Я с учебного года иду работать преподавателем - а какой преподаватель потянет сад за 4000, пусть там хоть унитазы золотые будут и мраморное мясо?
Р/S Мы уже нашли свой садик, и всем того желаем.
Социальные закладки