Сообщение от
Белллка
Привет, девочки. Давно меня тут не было...Все описывают свои родовые истории, а я вам поведаю нашу "веселую" послеродовую. Усаживайтесь поудобнее, как говорится)))
Выписывались с роддома мы во вторник 13.08, все было хорошо, не считая того, что малая в роддоме схватила сопли (первые 2 дня лежали в общей палате на койке прямо у окна, жарища страшенная, окно открыто, а всем как на срачку надо лазить куда-то и дверь ходила ходуном, как ни прикрывала - не уберегла), с этими соплями боремся до сих пор. Что самое интересное - в роддоме нам дали одни рекомендации по лечению, педиатр наша - другие, а лор, к которому ходили за каплями - третьи. И нифина пока что толком не помогает...
Значит приехали мы после выписки домой, для малой смена обстановки оказалась стрессом, до часу ночи висела то на сиське, то на руках, то орала, я просто ебнулась мозгом за это время. Тут еще угораздило моего мужа придать перца этому вечеру. Наш долбоеб сосед решил сказать мужу, что если наш ребенок будет сильно кричать и мешать ему жить, то он будет вызывать милицию. Ну муж его и отхерячил. Это просто был не первый раз. когда человек совсем переходит все границы, давно просился. С учетом, что у самого трое детей, правда там старший мальчик 8 лет не разговаривает и даже в школу не ходит, а детей он во двор не выпускает гулять, потому что боится, что их украдут, поэтому дети сидят на окнах за решетками и дышат воздухом, так что выводы об адекватности персонажа делайте сами... Вообщем, муж явно перестарался, потому что когда этот олень убегал, он в догонку еще и ногой его долбанул да так, что потянул связки и теперь неделю лежит на кровати, встает максимум до туалета допрыгать.
Далее - еще веселее. На след.день у меня подымается температура 38.6. Звоню врачу - она говорит выпить аспирин и к ней. Думает, что грудь. Расцеживаюсь - картина не меняется. В итоге у меня заступорились послеродовые выделения, не выходили из матки. 4 дня ездила утром и вечером в роддом на капельницы + на фармакомассаж (когда в попу и в вену колют но-шпу, а затем хлористый с окситоцином). После этих манипуляций у меня шейка открывается, выпускает выделения, но буквально до ночи. С утра тоже самое - чистая прокладка. Все эти 4 дня кормить малую я не могу, потому что колют сильные антибиотики. Ребенок на нутрилоне, от которого ужаснейшие газики, колики, спать не может, я с температурой, муж с больной ногой скачем над ней как лани, пытаемся успокоить - ничего. Эспумизан помогает, но не сразу. Теплая тряпочка, массажик жвотика, ножки к животику дает результат, но не быстро. Вообщем, намучалась моя детка ужасно.
Вчера уже врач решила, что моя шейка точно-таки Сталонне, и ее не поборешь, поэтому просто промыла содержимое моей матки (как звучит))))), потом пошли на узи - вроде бы все дальше должно быть хорошо. Температуры уже нет, муж потихоньку начинает прихрамывая ходить, зайку со вчерашнего вечера разрешили кормить грудью. Вообщем, это у нас была первая ночь, когда мы выспались, и ребенок был спокоен. Так что вот только сегодня первый раз за 5 дней добралась до форума. ОСталось еще побороть наши сопли, и жизнь вообще наладится. А пока что нам запрещают и гулять, и купаться. Так что мы грязные и не видели еще толком этот чудесный мир))))
Надеюсь, что все плохое позади, и сейчас нас ждет светлая полоса после череды таких неприятностей.
Социальные закладки