Результаты опроса: Верите ли вы в привороты?

Голосовавшие
731. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно верю!

310 42.41%
  • Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)

248 33.93%
  • Нет.

173 23.67%

Тема: заговоры и привороты

Ответить в теме
Страница 71 из 157 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3132
  1. Вверх #1401
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от acc_2013 Посмотреть сообщение
    У меня увели парня буквально перед свадьбой. Мы через многое прошли, чтобы быть вместе, а тут появляется на работе тетенька и еще не сама, а с детьми.
    Человека не узнать теперь внешне,она преобразила на манер своего бывшего мужа. Ко мне стал злой, меня ненавидит, врет постоянно. Пошла к гадалке одной, потом второй и третьей. Все, как одна, сказали приворот. В церковь хожу, но не помогает по ходу. Что делать не знаю((((
    Убиться веником и искать другого
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

2. Вверх #1402
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    И что бабки говорят помимо того, что приворожили суженого?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Я не у бабок, а у гадалок была.Про приворот не поверила, поэтому пошла к нескольким. Две очень точно описали его, меня, наше прошлое, еще всякие события в жизни, одна так себе 50/50, но все сказали,что приворот. Еще была у местных форумовских гадалок, но люди тут просто зарабатывают деньги, не смогли даже ответить на вопросы, на который я знаю ответы. Гадалки сказали в церковь ходить или искать, кто снимет. У бабок была, которых на форуме советовали, но не помогает.
    В церковь хожу, но результата тоже не вижу. Он с ней и делает все , что она скажет, но меня тоже вроде как не бросает, плачет.

Я не хочу другой судьбы и жизни, у меня моя хорошая и очень меня утсраивала. Почему может прийти кто-то и меня ее лишить?
    Вообще ничё не понял. Живёт он с кем ?
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #1404
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Я не у бабок, а у гадалок была.Про приворот не поверила, поэтому пошла к нескольким. Две очень точно описали его, меня, наше прошлое, еще всякие события в жизни, одна так себе 50/50, но все сказали,что приворот. Еще была у местных форумовских гадалок, но люди тут просто зарабатывают деньги, не смогли даже ответить на вопросы, на который я знаю ответы. Гадалки сказали в церковь ходить или искать, кто снимет. У бабок была, которых на форуме советовали, но не помогает.
    В церковь хожу, но результата тоже не вижу. Он с ней и делает все , что она скажет, но меня тоже вроде как не бросает, плачет.

Я не хочу другой судьбы и жизни, у меня моя хорошая и очень меня утсраивала. Почему может прийти кто-то и меня ее лишить?
    Никто никого и ничего не лишит если и лишит,то на время....)))
    Может тетка его посексила вкусно ион как порядочный - отрабатывает...,а вы сразу-приворожила...
    Плачет-молодец,значит совесть есть и мучает...и церковь,это хорошо,успокаивает...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

5. Вверх #1405
    Модератор
    Балованная
    Успокоители, ёпть

acc_2013, неужели вы и вправду верите в привороты-развороты? И неужели верите, что с помощью бабок и дедок можно что-то изменить или вернуть?
    Не цепляйтесь за то, чего нет.
    И я тоже не поняла, с кем это он живет?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #1406
    Модератор
    Балованная
    Sirena, когда сами столкнетесь с таким, тогда и поговорим. Я вижу,что человека как подменили. Не происходят такие изменения за неделю-две. Не может человека кидать от ненависти до любви сейчас. Я с ним не один год вместе и очень хорошо его знаю. Живет сам, но и она там тоже часто.
    Можно изменить и вернуть, я уже видела, как возвращали мужчин и видела, как уводили. Не знала только, что такое со мной может случиться. Есть мужчины посильнее, а есть послабее. Знакомый мой сам сообразил, что его "тянут к себе" и не по его воле, и сам ездил к батюшке.
    А пишу я тут затем, чтобы мне помогли, а не высмеивали. Кто-то знает, кто может с него это снять? Помогите, пожалуйста.
    Да кто ж вас высмеивает-то? Мне, например, просто жаль.
    А сталкивалась я с разным, вплоть до того, что выливая какое-то там расплавленное то ли серебро, то ли воск над моей головой, из этой смеси свечка появлялась, - и, клянусь, я это видела своими глазами, - и провидица убеждала меня, что на смерть мне сделано. Ничего, жива вот. Была помладше, понатаскалась по всем этим бабкам, поэтому и говорю вам - помощи оттуда не ждите. Впрочем, дело ваше. Все мы учимся на своих ошибках.

П.С. Я, кстати, четыре года назад пела в этой теме, что верю в это все. Что ж, время идет и все на свои места становится.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

7. Вверх #1407
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Да кто ж вас высмеивает-то? Мне, например, просто жаль.
    А сталкивалась я с разным, вплоть до того, что выливая какое-то там расплавленное то ли серебро, то ли воск над моей головой, из этой смеси свечка появлялась, - и, клянусь, я это видела своими глазами, - и провидица убеждала меня, что на смерть мне сделано. Ничего, жива вот. Была помладше, понатаскалась по всем этим бабкам, поэтому и говорю вам - помощи оттуда не ждите. Впрочем, дело ваше. Все мы учимся на своих ошибках.

П.С. Я, кстати, четыре года назад пела в этой теме, что верю в это все. Что ж, время идет и все на свои места становится.
    Это есть, но никакие "бабки" не помогут, чистейший развод, покруче "Иллюзиониста".
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #1408
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Это есть, но никакие "бабки" не помогут, чистейший развод, покруче "Иллюзиониста".
    Наверно. Но не уровне "подлила месячные и всё - капец". Думаю, это связано как-то с энергией и всё такое. И от этого вполне можно защититься. Мнительные люди более подвержены подобному. Я в это не верю и меня это обходит.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

9. Вверх #1409
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Наверно. Но не уровне "подлила месячные и всё - капец". Думаю, это связано как-то с энергией и всё такое. И от этого вполне можно защититься. Мнительные люди более подвержены подобному. Я в это не верю и меня это обходит.
    А во что подливают?
    Во женщины!!! Такую жуть творят! Ходи - да оглядывайся, чтобы не зачушковали.

10. Вверх #1410
    Электроник

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    А во что подливают?
    Не волнуйся) Только продукт портят, но никак не кАрму поедающему этот борщ)
    Жуть конечно, сам факт этого действа))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #1411
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Sirena, когда сами столкнетесь с таким, тогда и поговорим. Я вижу,что человека как подменили. Не происходят такие изменения за неделю-две. Не может человека кидать от ненависти до любви сейчас. Я с ним не один год вместе и очень хорошо его знаю. Живет сам, но и она там тоже часто.
    Можно изменить и вернуть, я уже видела, как возвращали мужчин и видела, как уводили. Не знала только, что такое со мной может случиться. Есть мужчины посильнее, а есть послабее. Знакомый мой сам сообразил, что его "тянут к себе" и не по его воле, и сам ездил к батюшке.
    А пишу я тут затем, чтобы мне помогли, а не высмеивали. Кто-то знает, кто может с него это снять? Помогите, пожалуйста.
    сходи в Иверовский монастырь к отцу Петру..он поможет, по крайней мере я знаю что он проводит вычитки по вторникам и четвергам. и сам монастырь очень сильный энергетический. Не ходите к ворожкам, не надо портить себе карму.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #1412
    User banned
    Сообщение от acc_2013 Посмотреть сообщение
    У меня увели парня буквально перед свадьбой. Мы через многое прошли, чтобы быть вместе, а тут появляется на работе тетенька и еще не сама, а с детьми.
    Человека не узнать теперь внешне,она преобразила на манер своего бывшего мужа. Ко мне стал злой, меня ненавидит, врет постоянно. Пошла к гадалке одной, потом второй и третьей. Все, как одна, сказали приворот. В церковь хожу, но не помогает по ходу. Что делать не знаю((((
    Сочувствую Вам
    Однако больше похоже не на привороты-завороты, а на то, что Ваш МЧ жениться на Вас вовсе не хотел, поэтому воспользовался обстоятельствами (симпатией той женщины), чтобы выставить себя "жертвой невинной". Думаю, что той женщине тоже врет насчет женитьбы на ней, используя Вас.

Моё мнение: что бы там ни было - привороты или трусость - такой мужчина не семьянин! Постарайтесь подумать об этом и расстаться с ним. Борясь за него, победив и присвоив, Вы врядли будете так рады, как надеетесь, ведь "осадочек останется", и доверия такому мужчине уже не будет.

13. Вверх #1413
    Новичок
    acc_2013
    почитайте внимательно пост мадам Черепановой)
    истина где-то рядом
    [MOD]

14. Вверх #1414
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    У моего мужа клиентки сплошные женщины ( разведенные и разные ), периодически напоминаю, чтоб не пил в гостях ничего ( кофе - чай ). Береженого бог бережет.

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    А во что подливают?

15. Вверх #1415
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение

Вызвать любимого на улицу
    Встаньте где-нибудь так, чтобы видеть окно или дверь вашего любимого, руки сцепите в замок и читайте вызов, не разжимая губ, 12 раз:

Вызываю я, раба (свое имя), не за печной трубы, не из мертвой земли, не из морской воды, не с ограды плетеной, не с калитки крученой, не с церкви золоченой, а с этого крыльца раба (имя) — молодца. Мысли его зовите, ноги его ведите, ко мне, Божьей рабе (имя). Аминь. Ставлю сопроводителей, ангелов-хранителей, с двух боков раба (имя). Аминь. Словом, делом зазываю, ключом замыкаю. Дух раба (имя), иди ко мне.
    Кто нибудь знает где Николас Кейдж живёт?
    Not my circus, not my monkeys...

16. Вверх #1416
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Когда действительно любишь человека, то все, что угодно простишь и забудешь
    да конечно! не все на такое способны... Просто для многих людей прощенье = вседозволенности.
    Not my circus, not my monkeys...

17. Вверх #1417
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Прочитала пару страниц и подумалось какая все таки благодатная почва для бизнеса. Платишь приличные суммы за услугу, выполнение которой нельзя проверить, как за воздух. И к ответу исполнительниц никто потом не привлечет. Ну не получилось в этот раз, бывает.

18. Вверх #1418
    Электроник

Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Прочитала пару страниц и подумалось какая все таки благодатная почва для бизнеса. Платишь приличные суммы за услугу, выполнение которой нельзя проверить, как за воздух. И к ответу исполнительниц никто потом не привлечет. Ну не получилось в этот раз, бывает.
    "Покуда есть на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #1419
    User banned
    когда сами столкнетесь с таким, тогда и поговорим. Я вижу,что человека как подменили. Не происходят такие изменения за неделю-две. Не может человека кидать от ненависти до любви сейчас. Я с ним не один год вместе и очень хорошо его знаю. Живет сам, но и она там тоже часто.
    Происходят даже за минуту, если человек до этого всю жизнь притворялся, а потом вдруг резко понял, что можно не притворяться и делать, что хочешь, а не то, что от тебя ждут мамочка, социум и строители коммунизма.

20. Вверх #1420
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    было дело и не раз. видел, сталкивался, знаю. серьёзно это всё. и те кто не верят, что такое существует не застрахованы от того, что это к ним не пристанет. а цена этому - жизнь. не делайте то, о чём понятия не имеете. ничего никому не делайте.

Ответить в теме
Страница 71 из 157 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права