Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
И что бабки говорят помимо того, что приворожили суженого?
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Успокоители, ёпть
acc_2013, неужели вы и вправду верите в привороты-развороты? И неужели верите, что с помощью бабок и дедок можно что-то изменить или вернуть?
Не цепляйтесь за то, чего нет.
И я тоже не поняла, с кем это он живет?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Да кто ж вас высмеивает-то? Мне, например, просто жаль.
А сталкивалась я с разным, вплоть до того, что выливая какое-то там расплавленное то ли серебро, то ли воск над моей головой, из этой смеси свечка появлялась, - и, клянусь, я это видела своими глазами, - и провидица убеждала меня, что на смерть мне сделано. Ничего, жива вот. Была помладше, понатаскалась по всем этим бабкам, поэтому и говорю вам - помощи оттуда не ждите. Впрочем, дело ваше. Все мы учимся на своих ошибках.
П.С. Я, кстати, четыре года назад пела в этой теме, что верю в это все. Что ж, время идет и все на свои места становится.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Сочувствую ВамСообщение от acc_2013 Посмотреть сообщение
У меня увели парня буквально перед свадьбой. Мы через многое прошли, чтобы быть вместе, а тут появляется на работе тетенька и еще не сама, а с детьми.
Человека не узнать теперь внешне,она преобразила на манер своего бывшего мужа. Ко мне стал злой, меня ненавидит, врет постоянно. Пошла к гадалке одной, потом второй и третьей. Все, как одна, сказали приворот. В церковь хожу, но не помогает по ходу. Что делать не знаю((((
Однако больше похоже не на привороты-завороты, а на то, что Ваш МЧ жениться на Вас вовсе не хотел, поэтому воспользовался обстоятельствами (симпатией той женщины), чтобы выставить себя "жертвой невинной". Думаю, что той женщине тоже врет насчет женитьбы на ней, используя Вас.
Моё мнение: что бы там ни было - привороты или трусость - такой мужчина не семьянин! Постарайтесь подумать об этом и расстаться с ним. Борясь за него, победив и присвоив, Вы врядли будете так рады, как надеетесь, ведь "осадочек останется", и доверия такому мужчине уже не будет.
acc_2013
почитайте внимательно пост мадам Черепановой)
истина где-то рядом
[MOD]
Прочитала пару страниц и подумалось какая все таки благодатная почва для бизнеса. Платишь приличные суммы за услугу, выполнение которой нельзя проверить, как за воздух. И к ответу исполнительниц никто потом не привлечет. Ну не получилось в этот раз, бывает.
Происходят даже за минуту, если человек до этого всю жизнь притворялся, а потом вдруг резко понял, что можно не притворяться и делать, что хочешь, а не то, что от тебя ждут мамочка, социум и строители коммунизма.когда сами столкнетесь с таким, тогда и поговорим. Я вижу,что человека как подменили. Не происходят такие изменения за неделю-две. Не может человека кидать от ненависти до любви сейчас. Я с ним не один год вместе и очень хорошо его знаю. Живет сам, но и она там тоже часто.
было дело и не раз. видел, сталкивался, знаю. серьёзно это всё. и те кто не верят, что такое существует не застрахованы от того, что это к ним не пристанет. а цена этому - жизнь. не делайте то, о чём понятия не имеете. ничего никому не делайте.
Социальные закладки