Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 809 из 1588 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #16161
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки есть две пачки димедрола в ампулах , держала для своей собаки , если кому-то нужно или в приют отдам . Поскот .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

3. Вверх #16162
    Частый гость Аватар для Bextor
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Могу сегодня передать 50 грн на оплату передержи за ночь в клинике, если завтра будете везти в НП.
    Больше , к сожалению, ничем помочь не могу
    Если это хоть как-то решит ситуацию - звоните. Телефон в репке.
    Посчитала - могу 100

Цитата Сообщение от Yanika Посмотреть сообщение
    И я 150грн. смогу перекинуть. (через приват24) Пишите в ЛС.
    (да что же это за год такой, столько раненных животных)

Отвезли сегодня Мурчика в НП, спасибо большое Лене Осе и девушке за рулем (я к сожалению не знаю имени), оставили его. Будут за ним наблюдать. Предварительно сказали, что это черепно-мозговая травма. Если свежая - лучше, если давнишняя, то шансов у него меньше, т.к. может быть раздроблена носовая кость. И что-то там переходить в артерию (точно не поняла). В общем, Лена будет там во вторник, может быть что-то скажут, а пока что ждем. Если котика перевезут в НД, я создам по нему темку. Пока что ждем новостей. Спасибо всем за добрые сердца!
    Люди, помогайте животным выжить!

4. Вверх #16163
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью прибился сенбернар. лежала возле будки с овощами, но ее прогнали, мол она людей отпугивает и грязи от нее много. водичку ей/ему добрые люди налили, обычную еду есть не захотел/а, корм уплетал с большим удовольствием. очень худая, в плохом состоянии, ходит еле-еле, возможно под машину попала или люди руки приложили. Команды знает, погладиться дается, мальчик/девочка не известно.
    Вложение 6682244Вложение 6682245

Надо перевезти в НП, тут его гоняют и сколько он будет на месте не известно..... Ира 097 971 08 49
    Собак в НП. Спасибо Зося за помощь))))))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

5. Вверх #16164
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    Отвезли сегодня Мурчика в НП, спасибо большое Лене Осе и девушке за рулем (я к сожалению не знаю имени), оставили его. Будут за ним наблюдать. Предварительно сказали, что это черепно-мозговая травма. Если свежая - лучше, если давнишняя, то шансов у него меньше, т.к. может быть раздроблена носовая кость. И что-то там переходить в артерию (точно не поняла). В общем, Лена будет там во вторник, может быть что-то скажут, а пока что ждем. Если котика перевезут в НД, я создам по нему темку. Пока что ждем новостей. Спасибо всем за добрые сердца!
    Мурчик - чудесный кот, но в очень плохом состоянии. Первая версия врача - черепно-мозговая травма, один глаз пропал, на второй надежда есть. Всё время хлюпает носом, носовая кость деформирована. Предполагалось наблюдение, курс антитравматических уколов и покой. Но чтобы не смазать картину, я сказала, что он такой с весны (если не ошибаются опекуны). Это меняет и осложняет дело - ввиду того, что носовая кость трубчатая, она могла сгнить. При первоначально подразумевающейся ЧМТ в таком состоянии он так долго бы не протянул. Тут что-то другое - но что?! Пока Мурчика будут наблюдать...
    Спасибо Людмиле за перевозку сегодняшних хвостов!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #16165
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Собак в НП. Спасибо Зося за помощь))))))
    в пропавших собаках давно ищут сенбернара..и по всему контакту было! попробую найти в контакте старые записи

7. Вверх #16166
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    в пропавших собаках давно ищут сенбернара..и по всему контакту было! попробую найти в контакте старые записи
    Вот.
    Пожалуйста помогите найти!!!!!!!!
    26 февраля пропал кобель породы Сенбернар в районе улицы Неделина (6-7 фонтана частный сектор) Чубаевка. Если кто-то знает что либо о его местонахождении убедительная просьба сообщить или вернуть за вознаграждение...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #16167
    Новичок
    На собачку Герду был произведен наезд 18.08.2013г. около 20-00, машина даже не остановилась, из слов очевидцев, собачка после того как стала ранена оказалась не нужна ее хозяевам.
    У Герды открытая рана на правой задней ноге. Купили аерозоль обезбаливающий пытались запшикать ранку но она испугалась и убежала, пока лежит около полуподвального помещения.
    Герде нужна медицинская помощь, и люди с добрым сердцем!
    тел. 066-522-98-77 Лена

Последний раз редактировалось verano21; 18.08.2013 в 21:58.

9. Вверх #16168
    Частый гость
    С контакта-На поселке Котовского по Днепропетровской дороге в районе Заболотного - Высоцкого сидит далматинец вдоль дороги . Видимо высадили с машины. Собака старенькая, очень запущенная. К сожалению не сфотографировала. Зашла домой за едой , а ее уже нет. Мужчина со стоянки сказал, что она уже около недели скитается вдоль дороги. Если кому то не безразлична ее судьба , есть куда взять животное ... Вы сделаете доброе дело. Я к сожалению не могу и некуда ее брать. Грустно. Жестокие люди и ничего святого у них нет.https://vk.com/id83962954 ДЕВОЧКА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ. ОДНА НЕ СПРАВИТЬСЯ. КТО ПОМОЖЕТ ? 093 644 30 38 НАСТЯ.
    Последний раз редактировалось Ayria; 18.08.2013 в 21:38.

10. Вверх #16169
    Живёт на форуме
    Караул,час назад подобрала котенка.Кошка вынесла его с подвала.Я думала,что он мертвый.Когда взяла в руки,а он в кольчуге из блох и висит как тряпочка.Побежала домой,выкупала с Барсом,3 миски воды красной как кровь слила,думала кровотечение,час выбирала блох.Сделала катозал укол.Но он совсем не может глотать,давала молоко со шприца,кричит,глотать не может,как зевает.И как-то на попу и пузик старается присесть,лег на кафель животиком.Очень маленький.Ротик белый.Что делать?Как до утра дожить и что делать дальше???[IMG][/IMG][IMG] Это он с моими котятами,он очень маленький.Сейчас уснул мордочкой в пол на кафеле.Страшно.[/IMG] Он ходит еле-еле на пальчиках.Даже не представляю сколько ему.Кошку маму поймать и принести в дом страшно,да и не знаю поймаю ли.Она мне котенка просто отдала.------------------------

Крошечка в клинике под капельницами в очень тяжелом состоянии!Подержите за нас кулачки,так хочется его спасти!!!
    Последний раз редактировалось nataly755; 19.08.2013 в 11:08.

11. Вверх #16170
    Большое сердце
    nataly755 так какой возраст котёнка? Он не ест потому что слишком мал или потому что очень болен? Белые слизистые оболочки это признак анемии из за блох,ему бы хорошо уколоть подкожно глюкозу с физраствором,ну и витамины обязательно,и колоть нужно раз пять в день по 5 мл
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #16171
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Какаул,час назад подобрала котенка.Кошка вынесла его с подвала.Я думала,что он мертвый.Когда взяла в руки,а он в кольчуге из блох и висит как тряпочка.Побежала домой,выкупала с Барсом,3 миски воды красной как кровь слила,думала кровотечение,час выбирала блох.Сделала катозал укол.Но он совсем не может глотать,давала молоко со шприца,кричит,глотать не может,как зевает.И как-то на попу и пузик старается присесть,лег на кафель животиком.Очень маленький.Ротик белый.Что делать?Как до утра дожить и что делать дальше???[IMG][/IMG][IMG] Это он с моими котятами,он очень маленький.Сейчас уснул мордочкой в пол на кафеле.Страшно.[/IMG]
    это он такой?хорошенький...не заразите свох.

13. Вверх #16172
    Живёт на форуме
    Позавчера внезапно у Фани на голове появились 2 непонятные ранки,что это может быть?[IMG][/IMG]

14. Вверх #16173
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    nataly755 так какой возраст котёнка? Он не ест потому что слишком мал или потому что очень болен? Белые слизистые оболочки это признак анемии из за блох,ему бы хорошо уколоть подкожно глюкозу с физраствором,ну и витамины обязательно,и колоть нужно раз пять в день по 5 мл
    Я сделала укол катозала.Возраст не умею определять,почему не ест-не знаю,но думаю,что что-то не в порядке.У меня со шприца и поменьше котята ели,а этот как-то зевает,когда даю молоко-плачет.. Думаю нужно срочно к врачу,могу только завтра,но куда везти? К кому с таким лучше?Дай бог дожить,он просто чудный.

15. Вверх #16174
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Может быть экзема

16. Вверх #16175
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Может быть экзема
    печень тоже такие ранки может давать.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

17. Вверх #16176
    Я сделала укол катозала.Возраст не умею определять,почему не ест-не знаю,но думаю,что что-то не в порядке.У меня со шприца и поменьше котята ели,а этот как-то зевает,когда даю молоко-плачет.. Думаю нужно срочно к врачу,могу только завтра,но куда везти? К кому с таким лучше?Дай бог дожить,он просто чудный.
    возможно не естпотому что больно глатать...срочно к врачу завтра

18. Вверх #16177
    Новичок Аватар для ForYou
    У одной кошки, у нас в горажах, появилась рана на боку, спустя 2 дня она стала огромная и рядом появилась вторая. Выглядит как что то разъедает плоть. Завтра хотим отвезти к ветеринару. Подскажите к кому можно отвезти в Киевском р-не и где можно оставить на передержку на время лечения за умеренную плату. Просьба ответить, как можно быстрее, чтобы утром выехать. Так же, будет отлично, если у кого то будет переноска в р-не Таирова на завтра.
    Заранее всем спасибо за помощь!

19. Вверх #16178
    Цитата Сообщение от ForYou Посмотреть сообщение
    У одной кошки, у нас в горажах, появилась рана на боку, спустя 2 дня она стала огромная и рядом появилась вторая. Выглядит как что то разъедает плоть. Завтра хотим отвезти к ветеринару. Подскажите к кому можно отвезти в Киевском р-не и где можно оставить на передержку на время лечения за умеренную плату. Просьба ответить, как можно быстрее, чтобы утром выехать. Так же, будет отлично, если у кого то будет переноска в р-не Таирова на завтра.
    Заранее всем спасибо за помощь!
    клиника Габи тел.329878...но у них нет передержки.клиника в НД можно туда.ехать не долго через сухой лиман быстро.

20. Вверх #16179
    Большое сердце
    Судя по фото ему месяц уже есть.значит должен кушать сам,а раз не ест,значит не хочет,может потому что ему плохо.Пока вы доедите до врача нужно уколоть подкожно физраствор и глюкозу,нельзя допустить обезвоживания

21. Вверх #16180
    Большое сердце
    Позавчера внезапно у Фани на голове появились 2 непонятные ранки,что это может быть?
    Внезапно такие раны не появляются,они достаточно большие уже,трудно сказать что это может быть.собака была здоровой и она совсем молодая.
    нужно обработать их перекисью или хлоргексидином,может подсушить немного синькой на водной основе,но если будет хуже,то тогда уже что то думать,может к врачу

Ответить в теме
Страница 809 из 1588 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права