Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 808 из 1588 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #16141
    Посетитель Аватар для СергейШелк
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Котик в Эксвете, у него таки МКБ (мочекаменная). Назначены таблетки и уколы, но можно делать на домашней передержке, чтоб не платить за стационар. Состояние не угрожает жизни, нужен лечебный корм, любовь и внимание. Майя Марлен поехала его проведать - котик огромный, около 6 кг, настоящий полосатый красавец с лоснящейся шубкой. но при этом очень напуган, в стрессе, сильно страдает от того, что выбросили....
    А какие ему нужны лекарства?

3. Вверх #16142
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от СергейШелк Посмотреть сообщение
    А какие ему нужны лекарства?
    Спрошу в клинике. но думаю, что там стандартно колется но шпа при приступах, антибиотик, возможно таблетки Кот Эрвин. Ну и корм лечебный.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #16143
    Частый гость Аватар для alina402
    Девочки SOS!!!!!!!!Срочно нужна кормящая кошка.Выкинули во дворе котенка,ему максимум неделя .Что делать не знаю.Наш кот шипит и не принимает малыша.Дома грудной ребенок. Справиться со всеми не получается. Помогите!

5. Вверх #16144
    Частый гость Аватар для leelith
    Котик в Эксвете, у него таки МКБ (мочекаменная). Назначены таблетки и уколы, но можно делать на домашней передержке, чтоб не платить за стационар. Состояние не угрожает жизни, нужен лечебный корм, любовь и внимание. Майя Марлен поехала его проведать - котик огромный, около 6 кг, настоящий полосатый красавец с лоснящейся шубкой. но при этом очень напуган, в стрессе, сильно страдает от того, что выбросили....
    Если котика кто-то захочет взять к себе домой или на передержку, могу помочь делать уколы.
    У меня кот был с такой болезнью, болел с 3 х лет, но прожил 16 лет, так как постоянно был уход и своевременная помощь уколами.

6. Вверх #16145
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Если котика кто-то захочет взять к себе домой или на передержку, могу помочь делать уколы.
    У меня кот был с такой болезнью, болел с 3 х лет, но прожил 16 лет, так как постоянно был уход и своевременная помощь уколами.
    Спасибо огромное! Договорились с Таней на Левитана, она возьмет на платную передержку и может делать уколы. Стоимость передержки 300 гривен в месяц + лечебный корм + наполнитель. Вылечим, снимем приступ, начнем искать новый дом.

7. Вверх #16146
    Большое сердце
    Пожалуйста, если сегодня кто то планирует ехать в НП с Таирова, очень нужно отвезти кошку (Ильфа и Петрова, 31) на консультацию (скорее всего оставить на усыпление).
    Ситуация следующая, сегодня рано утром, кошка 21 год, выпала из окна шестого этажа на бетон, поднялась, уползла в сторону, течет кровь с мордочки, одна задняя лапка неподвижна, скорее всего перелом. Вышел хозяин пенсионер, сказал, что денег нет, пусть умирает...в НП, НД или в клинику везти отказывается.
    У меня информация от соседки, которая наблюдала весь этот ужас, где лежит кошка показать сможет, тел. женщины сообщу в личку, если кто то сможет помочь, сопровождающих с кошкой не будет, видимо не заслужила старушка, прожив 21 год, даже легкой смерти...просто слов нет от такой черствости и безразличия...

Кошечка умерла, помощь не актуальна, спасибо всем.
    Последний раз редактировалось ALEO; 17.08.2013 в 12:00.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #16147
    Посетитель Аватар для Mopi
    Добрый день!
    Девочки, обращаюсь с просьбой о скидке в Эксвет если таковая имеется у кого-то. Во дворе лазит беремчатая кошка - хочу ее отвезти на стерилизацию. А вчера ночью родила одна, не успела отвезти ее. Прошу скидку, потому что хочу всех кошаков прооперировать дворовых, а то котята то умирают, то пропадают, то под машины попадают... Всех буду за свой счет оперировать, поэтому прошу помощи в виде скидки.

9. Вверх #16148
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, если сегодня кто то планирует ехать в НП с Таирова, очень нужно отвезти кошку (Ильфа и Петрова, 31) на консультацию (скорее всего оставить на усыпление).
    Отбой, большое спасибо Mopi за желание оплатить транспортировку и усыпление и Джулиан за договоренность с клиникой. Кошечка умерла сама, беги старушечка на Радугу, там не будет больно.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #16149
    Живёт на форуме
    Бедняжка!Как жаль,еще и мучилась брошенная!

11. Вверх #16150
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Mopi Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девочки, обращаюсь с просьбой о скидке в Эксвет если таковая имеется у кого-то. Во дворе лазит беремчатая кошка - хочу ее отвезти на стерилизацию. А вчера ночью родила одна, не успела отвезти ее. Прошу скидку, потому что хочу всех кошаков прооперировать дворовых, а то котята то умирают, то пропадают, то под машины попадают... Всех буду за свой счет оперировать, поэтому прошу помощи в виде скидки.
    Я помогу со скидкой под свою фамилию. Стерилизация будет стоить 200 или 250 гривен. Напишите мне, когда повезете, или позвоните, а я предупрежу клинику.

12. Вверх #16151
    Новичок Аватар для Ману
    Цитата Сообщение от Гвоздичкa Посмотреть сообщение
    Люди помогите! У меня есть кошка Белка, которая заболела лишаем 8 месяцев назад. Полгода я ее лечила: 8 вакцин, какие только мази не перепробовала, и иммуностимулятор внутримышечно калоли, поменяла несколько ветеринарных клиник. С горем пополам через полгода вроде вылечила. Полтора месяца ничего не было… и тут опять пятнышко, повезла к ветеринару - диагноз: лишай. Врачи говорят, что дело в ослабленном иммунитете. У меня нет возможности ее лечить. За полгода ушло больше 10 000 грн,я не справлюсь. Это раз. Но ГЛАВНОЕ – я живу на съемной квартире, с девочкой, которая просто с трудом вытерпела тот карантин, и хозяева не знали. Теперь же она им все рассказала, и они вместе поставили мне условия: избавиться от кошки. Соседка по квартире сказала, если я от нее не избавлюсь – сама пойдет усыпит.
    Люди помогите! Я в отчаянье, не знаю, что делать. Просто нет сил. Поставили мне срок – одну неделю, чтобы я решила вопрос с кошкой. Может быть есть люди, которые могут взять к себе Белочку и вылечить ее, позаботиться о ней (если такое возможно), или как-то помочь. Она друг, я не могу допустить, чтобы ее усыпили, а просто выставить на улицу – даже не хочу об этом думать, она же пропадет нам. Белочка очень хорошая, домашняя, воспитанная кошка, ей 3,5 года. Стерилизованная. Преданная, ласковая кошечка. Белая альбиноска с разными красивыми глазками. Для меня это кошечка просто особенная. Хранительница домашнего очага. Ну вот такая беда настигла моего друга. Не знаю, что делать…
    097-123-29-80
    633-811 Света
    Идите в "Айболит" к Албеско. Он очень успешно лечит лишай итроконазолом. Моих передержечных котов так вылечили, и других знакомых мне котиков.

13. Вверх #16152
    Частый гость Аватар для Bextor
    Девочки, на Черемушках кошка или кот, взрослый. В ужасном состоянии. Или избит или что-то с мордой. Над глазами огромные припухшие шишки, с разрезами сочащимися посередине. В руки идет, видимо был домашним, но давно, Не ест (давала ему мокрый корм). Протерла ему фурацилином глаза, намазала тетрациклиновой мазью, но там такой запущенный случай, что это не поможет. Плачет. Что делать? У меня и финансы ограничены и выходные. Ему бы в НП, но уже поздно(
    Люди, помогайте животным выжить!

14. Вверх #16153
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки, докладываю! Котенка отвезли в НД в клинику. Оставили под присмотром врача Евгения. Заплатили денежку за лечение и проживание. Завтра будем созваниваться по поводу анализов и последующего лечения. Малыш очень запущен конечно. Грудная клетка повреждена, когда пальпируешь-просто играет под руками. Из носика идет гной, он часто чихает. Один глазик хорошо смотрит и относительно очистился от гноя, а вот второй очень запущенный. Хотя я старалась больше уделить внимания именно больному глазику, но дела там обстоят хуже. Очень надеемся на благополучный исход. Благодарю всех за помощь и советы здесь и в личке!

15. Вверх #16154
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    Девочки, на Черемушках кошка или кот, взрослый. В ужасном состоянии. Или избит или что-то с мордой. Над глазами огромные припухшие шишки, с разрезами сочащимися посередине. В руки идет, видимо был домашним, но давно, Не ест (давала ему мокрый корм). Протерла ему фурацилином глаза, намазала тетрациклиновой мазью, но там такой запущенный случай, что это не поможет. Плачет. Что делать? У меня и финансы ограничены и выходные. Ему бы в НП, но уже поздно(
    Могу сегодня передать 50 грн на оплату передержи за ночь в клинике, если завтра будете везти в НП.
    Больше , к сожалению, ничем помочь не могу
    Если это хоть как-то решит ситуацию - звоните. Телефон в репке.
    Посчитала - могу 100
    Последний раз редактировалось TexiSun; 17.08.2013 в 19:00.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

16. Вверх #16155
    Частый гость Аватар для Yanika
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Могу сегодня передать 50 грн на оплату передержи за ночь в клинике, если завтра будете везти в НП.
    Больше , к сожалению, ничем помочь не могу
    Если это хоть как-то решит ситуацию - звоните. Телефон в репке.
    Посчитала - могу 100

И я 150грн. смогу перекинуть. (через приват24) Пишите в ЛС.
    (да что же это за год такой, столько раненных животных)

17. Вверх #16156
    Частый гость Аватар для Bextor
    Девочки, спасибо большое, что откликнулись и огромное спасибо aliceb2008, которая приехала и пыталась со мной его поймать. Но пока у нас не получилось. Встретили женщину, которая знает этого котика, скорее всего у него опухоль. Его зовут Мурчик.
    В общем, она завтра попытается его поймать с утра, и я созвонюсь с Леной Осой, она едет в НП завтра. Если словят, то завезет его туда и будем ждать диагностику. Спасибо еще раз всем, я буду держать Вас в курсе!
    Люди, помогайте животным выжить!

18. Вверх #16157
    Частый гость
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2011425

19. Вверх #16158
    Скорая помощь форума
    Сегодня на трассе Одесса- Березовка в районе с.Петровка были найдены две таксы в ошейниках - просто бежали по дороге. Их забрали неравнодушные люди, фактически спасли от смерти. Сейчас таксы у них дома. Звонить по телефону 0674818894 Алена или 0952896001 Игорь.

20. Вверх #16159
    Скорая помощь форума
    Проведала сегодня котика - назвали его Максом. Он такой большой, красивый полосатик, но очень напуганный - глазенки большие, печальные. Стал хорошо кушать, чувствует себя намного лучше. Оставила 60 гривен.

21. Вверх #16160
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka

По умолчанию срочно нужна машина

Сегодня ночью прибился сенбернар. лежала возле будки с овощами, но ее прогнали, мол она людей отпугивает и грязи от нее много. водичку ей/ему добрые люди налили, обычную еду есть не захотел/а, корм уплетал с большим удовольствием. очень худая, в плохом состоянии, ходит еле-еле, возможно под машину попала или люди руки приложили. Команды знает, погладиться дается, мальчик/девочка не известно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC11524.jpg
Просмотров: 36
Размер:	194.1 Кб
ID:	6682244Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC11523.jpg
Просмотров: 63
Размер:	187.2 Кб
ID:	6682245

Надо перевезти в НП, тут его гоняют и сколько он будет на месте не известно..... Ира 097 971 08 49

Собака в НП. девочка предположительно 5-6 лет.
    Последний раз редактировалось kazyaffffka; 18.08.2013 в 22:37.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

Ответить в теме
Страница 808 из 1588 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права