Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 448 из 1190 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 23794
  1. Вверх #8941
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от MamaAntonio Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, что вы тут из-за изнанки все плакать собрались что ли?! покажу свою, она у меня тоже не очень главное, что "лицо" получается у всех!
    1000% ) я туда вообще стараюсь лишний раз не заглядывать, и получать удовольствие от "лица"

А бисер будет сверху, или бисер заменен нитками?

2. Вверх #8942
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    1000% ) я туда вообще стараюсь лишний раз не заглядывать, и получать удовольствие от "лица"

А бисер будет сверху, или бисер заменен нитками?
    в наборе бисер есть, но я его не люблю, пришивать не буду, без него мне больше нравится.

3. Вверх #8943
    Цитата Сообщение от MamaAntonio Посмотреть сообщение
    в наборе бисер есть, но я его не люблю, пришивать не буду, без него мне больше нравится.
    я имею в виду, надо сначала нитками а сверху бисером? или сразу бисером? я бисером вообще не шила , да и не хочу, поэтому боюсь этого Климта..если можно только нитками то супер. У меня схемка есть из книжки , там только бисер расписан. А у вас набор какой фирмы?

4. Вверх #8944
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    Alenkayaнабор от "Риолис". но я уже 300 раз склонялась к тому, чтоб бросить эту работу и купить канву и подобрать нитки, т.к. в наборе они идут акрил с шерстью. а из-за этого они через 15 крестиков начинают лохматиться, стираться((( ужас один! Да, бисером сверху надо, как по мне, то он работу даже портит (но это моё мнение). Я в инете встречала схемки, причем хорошие. можно найти.

5. Вверх #8945
    Посетитель Аватар для k_elenka
    Девченки вы что прикалываетесь я вот от постов Любаньки с ее изнанкой на неделю в депрессию ухожу..

а я забросила временно своего аиста, решила начать чтото поярче, Вилла у моря, летняя картинка - то что надо

Традиционно, от пенделя не откажусь
    ООООО)))))))))))) моя вилла)))))))только я снизу начала,четверть отшила и забросила,тоже необходим серьезный пендос))))))),надо опять начинать,вместе хвастаться будем)))
    Последний раз редактировалось k_elenka; 16.08.2013 в 18:43.
    Кто - если не ты? И когда - если не сейчас?

6. Вверх #8946
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    у меня бессонница....
    вот решила показать свой процесс,вернее то,что отшила за месяц,ну и сфотографировала изнанку....если сказать честно,то из всех-всех-всех моих работ эта изнанка самая "ленивая",обычно я вышиваю-высчитываю,чтоб все ровненько было,а вот эти карпы -такая себе отдыхалочка,что я просто шью и меня даже совесть не мучает.... Начала эту работу 14 или 15 июля,уже не помню,но так легко мне давно не шилось,хоть и изматывают меня эти одиночные крестики-вода.
    И спасибо девочкам за отличные схемки и всем,кто помогал советами по поводу подбора цвета нитки на голову серого карпа! В-итоге,из своих хомячьих запасов я нашла самый подходящий оттенок,нитки ариадна,номер благополучно слетел с моточка и валяется в пакете вместе с другими номерками,поэтому неопределен,в магазине такого оттенка тоже нет,буду надеяться,что одного мотка мне хватит,иначе придется импровизировать....
    процесс:

"изнанка":

7. Вверх #8947
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от ВерМишель Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто как делает..
    у меня есть в схеме полукрестик - он должен быть направлен в вышивке в ту сторону, куда смотрит верхняя ниточка.. так?

я вышиваю вот это..
    как в инструкции, так и должен быть направлен разные фирмы рекомендуют по-разному...

уже поднадоел вопрос "Зачем в картине, которая будет в раме на стене, идеальная изнанка?", но ответы мне всегда интересны главное, чтобы не было протяжек темными нитками по незашитому фону имхо

8. Вверх #8948
    Частый гость Аватар для mar1na
    Тоже насмотрелась на идеальную изнанку и теперь стараюсь максимально приблизить ее к совершенству.
    [MOD] за рекламу в подписи.

9. Вверх #8949
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    Цитата Сообщение от Marinochka Посмотреть сообщение
    Just Nan - Morning song
    нитки DMC, тканюшка лен 28 каунт Gingham
    Девочки, всем огромное спасибо за отзывы
    Кому интересно, Лен брала на 123. Еще видела на сильвер нидл

10. Вверх #8950
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    как в инструкции, так и должен быть направлен разные фирмы рекомендуют по-разному...

уже поднадоел вопрос "Зачем в картине, которая будет в раме на стене, идеальная изнанка?", но ответы мне всегда интересны главное, чтобы не было протяжек темными нитками по незашитому фону имхо
    а мне стыдно в багетку нести, вот так и вижу как оформитель смотрит на мою изнанку и думает что то типа "вот же чудо криворукое шыдевр притащило".. вот все предыдущие свои вышивки сама в рамочки повставляла и всё.. такой таракан у мну

11. Вверх #8951
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    а мне стыдно в багетку нести, вот так и вижу как оформитель смотрит на мою изнанку и думает что то типа "вот же чудо криворукое шыдевр притащило".. вот все предыдущие свои вышивки сама в рамочки повставляла и всё.. такой таракан у мну
    Не-а, это - ВЫ так о себе думаете, а у оформителя мысли о СВОИХ семейных делах или о том, когда же наконец зарплату дадут... )))))
    Перестаньте комплексовать, со временем изнанка будет становиться аккуратнее. А не будет - так не будет, главное - "лицо" вас радует
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

12. Вверх #8952
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    девочки, я вот хотела тихо спросить.. А у вас у многих изнанка идеальная...? ) (в надежде.....))))
    У меня почти идеальная, иначе не интересно)))
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

13. Вверх #8953
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    девочки, я вот хотела тихо спросить.. А у вас у многих изнанка идеальная...? ) (в надежде.....))))
    У меня не идеальная. Да я и не переживаю по этому поводу - если бы я стремилась к идеальной изнанке, я бы не закончила ни одной работы. Протяжки делаю, даже длинные (максимум на 10 крестиков), но прячу их под стежки с изнанки, чтобы не висели. Единственное, что слежу за узлами, стараюсь их не допускать, а если случился - приходится распарывать и перешивать
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

14. Вверх #8954
    Посетитель Аватар для k_elenka
    По ходу я одна тут АБСОЛЮТНО не парюсь по поводу изнанки,протяжки,не протяжки........полно у меня протяжек,и кто их увидит кроме меня? )))))))))
    Кто - если не ты? И когда - если не сейчас?

15. Вверх #8955
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Цитата Сообщение от k_elenka Посмотреть сообщение
    По ходу я одна тут АБСОЛЮТНО не парюсь по поводу изнанки,протяжки,не протяжки........полно у меня протяжек,и кто их увидит кроме меня? )))))))))
    Я тоже вообще не парюсь)) Узел на узле, и протяжки делаю по 6-7 см, вообще пофиг, что там сзади)) Главное, чтобы картинка красивой получалась)))
    А по поводу оформителей в багетке, которые будут думать про криворукость вышивальщицы... пусть сами сядут и попробуют вышить хоть что-нибудь... Вышивальщица уже априори не может быть криворукой)
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

16. Вверх #8956
    Частый гость Аватар для somersetka
    Начала вышивать набор от Dimension и как мне он понравился. Вышиваю и балдею. Первый раз купила такой набор. Схема супер нитки тоже. Размер работы 100/200крестиков. Вот что вышила за три дня сидя на даче с сыночком. Он правда не очень дает вышивать, но я стараюсь хоть чуточку. Яблоки надоели, отложила их. Всем советую эти наборы. Ниток очень много еще на один такой хватит. Фотка с мобилки может и видно плохо. Извините если что.
    По поводу изнанки. Поднадоело читать за нее, но скажу какая разница. Изнанка должна быть идеальной на рушниках и салфетках. Так что кто еще не начал этим париться не начинайте. -))))
    Изображения

17. Вверх #8957
    Постоялец форума Аватар для liram
    Цитата Сообщение от k_elenka Посмотреть сообщение
    Не одна
    Я идеальную изнанку делаю только в тех вещах, где к ней есть доступ. Скатерти, салфетки, одежда и все такое. А там, где изнанка закрыта, просто не делаю узлов и больших протяжек, в общем только того, что может быть заметно на лице. Во первых, идеальная изнанка требует немного больше времени, а я слишком много всего хочу вышить. А во-вторых, есть дизайны, где идеальная изнанка потребует огромных усилий, а то и вовсе не получится. Например Дим с полукрестом в 6 нитей еще теоретически можно спрятать по одной ниточке. Но эти прятки займут больше времени, чем вышивка. А кординг или коучинг?

18. Вверх #8958
    Частый гость Аватар для somersetka
    Девочки. Не могу фото загрузить. Потом покажу. Извините.

19. Вверх #8959
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Девочки, подскажите, какой номер иглы для аида 18? какие иглы самые тонкие для креста? сломалась иголка из набора лукас на самом первом листе((((((( взяла из другого с такой же канвой, но она толще родной и оставляет дырочки между клетками(((((
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #8960
    Постоялец форума Аватар для 453
    а мне нравится вышивать более толстой иглой, нить не перетирается, а вышивку я потом стираю и нитки на канве расходятся и ниточки которыми вышивала тоже, получается плотная вышивка. ИМХО
    Чистая совесть, признак плохой памяти

Ответить в теме
Страница 448 из 1190 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права