| ||
Некоторые никак не забудут своё имперское прошлое и ниак не примут свое демократическое настоящее, что при виде всего "укр" впадают в приступы какой-то неведомой болезни... экология, кавказцы по Москве, Катынь, расстрел польской элиты, пакт Риббентропа-Молотова, алкоголизм, как там у вас? "за русь я напьюсь", "за Русь я с мужиками в зад долблюсь" или не так у вас?
![]()
Jeder tuts auf seine Weise
greenok
как Вы это определили?)потому что у города богатое культурное русское наследие. как никакое иное
генетикой давно доказано, что русской национальности нет)мало тог8о, что я себя к ним не приписываю.за всю свою жизнь я встречала только одного человека, утверждавшего, что русской национальности не существует) а уж таких, кто бы вообще ничего о них не знал, не встречала вообще. так где вы их нашли в таком количестве?в племени Мумбо-Юмбо?
нее, Вы своими словами, чего Вы на словари спихиваете?) Книга - она умная, но она не разговаривает, хотя рассказываетто же, что в соответствующих словарях и справочниках
Шо то тролль пошел мелкий, как тот бичок у мадам Стороженко .. )
Боже, храни Одессу! (с)
на глазок)
можете опровергнуть?) с удовольствием послушаю примеры богатого украинского культурного наследия Одессы) начнем с 18 века)
прежде чем падать в обморок, попытаюсь уточнить- нет только русской национальности или других тоже?)генетикой давно доказано, что русской национальности нет)
Последний раз редактировалось greenok; 18.08.2013 в 19:55.
Вот это вот яркий пример одержимости) я хоть где-то сказал, что у Одессы украинское культурное наследие?) Признак того, что Вам всё "украинское" жить мешает) Что мне опровергать?) Я что-то утверждал?) Я пока вопросы ставлю)на глазок)
можете опровергнуть?) с удовольствием послушаю примеры богатого украинского культурного наследия Одессы) начнем с 18 века)
Делаю вывод, что Вы "русская" тоже не знаете, что такое "национальность: русский"прежде чем падать в обморок, попытаюсь уточнить- нет только русской национальности или других тоже?)
СкуШно с вами. Эх
вы не верите, что русское. не утверждаете, что украинское...
а какое?
нет, мне не мешает всё) тем более, всё украинское) я, например, борщ люблю)Признак того, что Вам всё "украинское" жить мешает)девичья память? ) пару минут назад вы утверждали, ссылаясь на генетику, что русской национальности нет)Что мне опровергать?) Я что-то утверждал?) Я пока вопросы ставлю)
что-то у вас с выводами не получается) вернее, с верными выводами не получается, а с неверными получается)Делаю вывод, что Вы "русская" тоже не знаете, что такое "национальность: русский"
меня национальности людей вообще мало волнуют) а вас почему это так заботит? причем, только одна?
Макс молодец)))
Вы рассуждаете об Одессе?) У вас такие доверенные лица Президента... няшечки)
greenok
"Русская", Вы хоть на один вопрос ответите?)вы не верите, что русское. не утверждаете, что украинское...
а какое?
не подменяйте понятия) я не утвержал ничего относителньо культурного наследия и принадлежности)нет, мне не мешает всё) тем более, всё украинское) я, например, борщ люблю)девичья память? ) пару минут назад вы утверждали, ссылаясь на генетику, что русской национальности нет)
Не, мне интересно Ваше мнение относительно Вашей национальности. Но можете уже не отвечать) Я и так понял, что Вы не знаете ничего о своей национальностичто-то у вас с выводами не получается) вернее, с верными выводами не получается, а с неверными получается)
меня национальности людей вообще мало волнуют) а вас почему это так заботит? причем, только одна?
Тем более пора вернуть себе название Русь, а они пусть будут Россией и пусть ИХ мучает совесть.
Если государство Россия, то россиянин. А русский на мой взгляд, это прилагательное определяющее степень отношения к русской культуре. Русские люди - общность, чей язык мышления и мировоззрение совпадают.
А назвать русским, можно всё в чьём освоении либо создании в подавляющем большинстве участвовали представители вышеозвученной общности.
Вот читаю такие вещи и понимаю, таки русский.))Так может Одесса - это и не русский город, и не украинский, а россиянский?
megawatt
Скажите, а чеченец - тоже русский? Если у него язык русский, мировозрение "русское". Кстати, что такое русское мировозрение? Или что Вы имели в виду?Если государство Россия, то россиянин. А русский на мой взгляд, это прилагательное определяющее степень отношения к русской культуре. Русские люди - общность, чей язык мышления и мировоззрение совпадают.
А назвать русским, можно всё в чьём освоении либо создании в подавляющем большинстве участвовали представители вышеозвученной общности.
Социальные закладки