| ||
Я в этом году Спас как никогда жду,так яблок хочу, ужасно,но до 19 не ем))) Еще дети бегают, жуют их постоянно,а мне так пахнет ими....когда уже это завтра придет)))
Мы бы тоже пошли выпечки купить, за благое дело, так с Таирово и не потащишься так далеко с детьми((( Будем тут святить)))
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
А я как то купила яблочек, медика все красиво сложила в корзинку и пошла святить, настроение было отличное,это было года 3 назад. Так вышел батюшка пьяный, качаясь прошел мимо и всех облил водой, я бы даже сказала залил, я очень расстроилась и теперь нет желания ходить(
СПИСОК тех кто будет на встрече 22 авг:
1.Sasha82-Оля
2.wonderWoman-?
3.-mouse- --Алена
4.Кошка-Маруська --Маша
5.Чирик-Оля
6.Odessica-Настя
7.Amorfeya-Вика
8.Иволга-Оля
9.Afrosya--СВета
10.LevG-Галя
11.Mishel,ka-?
12.valmil-Надя
13.Murana-Аня
14.Sun is shining-Катя
15.Len4ik-Лена
16.Yto4ka-Таня
17.Iren01---Ира
18.ПРИОРИТЕТ-Надя
19.!!!Katerina!!!-Катя
20. писец-собственно я))-Кристина
21.Тиаре-Аня
22.Счастливая?-Лида
23.Nekich--Надя
24.NATALJAM-Наташа.
Девочки,а с Поскота никто не будет ехать?Я бы тоже присоединилась,ищу компанию на такси
Может это суставы? Я бы тоже ждала завтрашнего дня, а пока минимум нагрузки на ножки. Не болей)
Понимаю тебя, сама яблочек жду))) Хорошо вам сходить завтра.
К сожалению, всякое в нашей жизни встречается. Приезжай завтра к нам, наличие трезвых и приятных батюшек гарантирую!)
Мечты сбываются)
Теперь,мысль на размышление---Нам девочка из фирмы по декору предлагает сделать венки из живых цветов если скинемся по 15-20гр..венки это очень красиво.ктото может взять у когото,ктото сам сплетет своими силами,а если хотите-пишите в репу кто готов скинуться на венок чтоб я ей ответила.она также будет на встрече))смотрите и настраивайтесь..белый наряд с цветами в голове--очень красиво нежно)
![]()
Последний раз редактировалось писец; 18.08.2013 в 17:28.
приветик, а чего вы яблочки сейчас не едите, насколько знаю их нельзя есть только тем до Спаса у кого были аборты и детки, которые(((((. такую версию слышала...
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Писец, ну и ты генератор-вдохновлятор)) Я хочу веночек)
Это тоже надо, хороших результатов анализов тебе!)
Ох уже чего люди не напридумывают)))) Это из серии ОБС - одна бака сказала) Яблоки нельзя есть до спаса, потому что в прошлом до этого времени они не созревали и дабы народ не травился, ждали общего благословения урожая-спаса. Т.к. мы относимся к Московскому Патриархату, а Россия гораздо севернее и там урожай созревает позже, батюшкам разрешили освящать яблочки раньше спаса а давать благословение их кушать.
Мечты сбываются)
а если пригласить визажиста дорого будет?...потому что у некоторых во время беременности и пятна пигментные
что то мне все вокруг.. прогнозируют еще одного парня))))один только муж верит в дочь..третий парень.....это будет что-то..так странно..для меня(вроде очень женственной женщины))) очень даже девочка сама))))) рожать одних парней. будут меня окружать одни мужики...а старость будем коротать вдвоем с мужем(((((... ну ничего я еще в четвертый раз рискну)))) а если не получится)) из дет.дома возьму девчушку, давняя мечта))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Точно 15-20 грн? Я думала это дороже стоит ? Я с удовольствием скинусь, если мне будет подходить число фотосессии, в чем я оч сомневаюсь , если это будет на сб 100%
давайте уже обсуждать кто какой цвет ткани хочет на цветной образ?или может какая у вас уже есть?чтоб повторов не было..у меня шифон светлосалатовая,неяркая будет.и есть 1 отрез красного шифона,1 отрез кислотно салатового и 1 ярко-розоввого-когото выручить если совсем негде достать вам.))предлагаю на рассмотрение цвета--светлый бело-голубой,ярко-голубой,фиолет,синий электрик,бордовый,малиновый,бледно-розовый,персиковый,коралловый,все оттенки солнечного желтого,цвет сирени,ярко-зеленый,цвет морской волны,фрезия,пурпурный ---пишите жду.кстати кто не знает-- фотографа у нас будет 3,возможно больше если нас на ФС будет больше 15)
НАПОМИНАЮ---светлую ткань,какую угодно-шифон,гипюр,атлас,тафту, НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО-это наш второй образ кроме цветного,или первый.))или светлый ДЛинный сарафан без ярких нюансов.
ответ кристинке с микки маусом))
можно.вы на встречу ?или на фс тоже?пишите имя и тел мне в личку
[QUOTE=valmil;40924002]а если пригласить визажиста дорого будет?...потому что у некоторых во время беременности и пятна пигментные
я искала недорогих или бесплатных--безуспешно..поэтому это на ваших плечах--каждый сам себе..надеюсь только что отнесетесь серьезно.каждый по своим возм-стям--может знакомая накрасит и укладку сделает,или сестричка накрутит на бигуди и приклеет реснички))или знаете недорогого мастера----все таки фотографы потратят на нас свои силы,время,энтузиазм,оборудование--давайте уважать их время и не расстраивать несерьезным отношением(типа этого нет,то забыла,накрасится нет времени,взяла что смогла итп) и вобще на фс будем их слушаться а не каждая бежит в свою сторону и говорит так не стану,стану так как сама хочу))
Я хочу на цветной образ ярко-желтую ткань, буду покупать, ну и светлую куплю на второй образ)
Девочки, а под тканями мы будем в чем?))))
Мечты сбываются)
Социальные закладки