Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 132 из 216 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 4315
  1. Вверх #2621
    User banned
    Уважаемый kidav2010, я отвечаю на те вопросы на которые считаю нужным ответить. Я не однократно говорила о том что ничего придумывать не буду, все ответы люди получают на собраниях, есть вопросы-приходите мы ответим. На мои вопросы здесь вообще вопросами отвечают)))А что будет с юриком ,с договором и т.д., мы выражаясь вашими словами" будем посмотреть".И пожалуйста не обвиняйте нас в заангажированности юриком и ещё кем- то. Мы так действуем, потому что считаем это ПРАВИЛЬНЫМ.

2. Вверх #2622
    User banned
    Элен все теперь понятно с вашей группой "захвата". Инициативной ее назвать сложно, разве что пассивной.
    Поймите я не хочу чтобы начался третий круг обещаний на которые мы велись ранее а вы ведетесь сейчас.
    Ваша точка зрения и дальнейших действий ясна, на что я могу сказать что подождем пока ваша компашка погибнет под продуктами своей жизнедеятельности. Удачи
    Последний раз редактировалось Pedalik; 18.08.2013 в 01:41.

3. Вверх #2623
    Новичок
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Елен, дабы развеять сомнения, напишите что мешало до сих пор, создать " Ч " условия для его входа. Ведь он давно "расписал" условия, при которых войдет, но их никак не могут выполнить. Тут ещё немаловажен факт его разговора с мэром, перед встречей в исполкоме(впервые). Вам он ничего не рассказывал?
    На видео, явно видно, что решил вопрос не "Ченков, а Труханов. Поэтому, не думаю, что вер. застр., будет агитировать инвесторов ходить или не ходить на акции. Ему, с его репутацией-бояться нечего, но и нейтралитет- тоже не последнее в его деле. Пускай напрягаются те, кто в своё время, шел на должностные преступления.
    Давайте ещё"поничегонеделаем ", ведь это так удобно... Последняя "проблема", ушла 8-го августа, когда следователь вышла из отпуска, сейчас 17-е, а документы (заверенные копии)-никто не пытался получить, кроме тех, кто физически не может этого сделать(ОО).
    Спрашивать "как вы считаете", тоже глупо в вашем положении, вы же сами всё знаете, а что не знаете, подскажут юристы юрика.
    А фраза "НЕ НАВРЕДИТЬ" - тоже из начальных страниц нашего форума. Вы предсказуемы, потому что повторяете Настины ошибки, сделанные года полтора назад, когда поверив обещаниям, разбирался городок и все сидели смирно, никуда не дергаясь. Теперь, когда казалось бы, все всё поняли и проблема снова подведена к "взрыву", появляетесь вы, и задавливаете активность вкладчиков. Все вокруг(кроме мэра и юрика) говорят, что мы были у заветной цели, когда власти были готовы пойти на многие условия и сделать всё возможное. Но почему-то, мы резко успокаиваемся и пускаем всё на самотёк, который неизвестно куда приведет.
    Вы фанатично упёрлись- Ченкков, Ченков,но проблема не в нем, он не будет ходить за юриком, выбивая нужные договора. Если ему не создадут условия, легче будет повернуться и уйти. И не думаю, что на митинге, будут говорить, что Ченков такой-сякой,не хочет строить, будут просить, что-бы убрали все препятствия с его пути и дали возможность начать.
    И насчёт вашей личной "дани уважения" Елен, вы отвечаете на часть вопросов(например из моего сообщения). Это нежелание что-либо раскрывать, или простая некомпетентность?
    Во-первых, ну пацаны философы, ну не перегибайте тут уже со своим флудом. Вам же чётко и ясно был задан госпожой Елен вопрос: Давайте дождёмся Ченкова и спросим его лично, что нам делать , выходить на акции или нет? Как вы считаете?
    Вы мужчины с мужской логикой ответьте чётко уже на чёткий вопрос...
    Во-вторых, вы думаете что Азирову нужны наши проблемы??? Он не за этим сюда приезжает, я думаю, у него есть дела поважнее, и тем более ему товарищ мэр всё подробно обьяснит о том что скоро всё будет строиться, и что вся проблема в нас с вами а не в юрике. И что толку тогда от этого митинга. Я лично ЗА акцию протеста, только уместна ли она именно сейчас?...так.. лишь бы лишнего шороху бестолкового навести...
    Товарищи мужчины, отвечайте более чётко на вопросы

4. Вверх #2624
    User banned
    Гражданин Некто а как вы думаете он (Ч) ответит Да давайте ))
    Если никому не нужны наши проблемы в т.ч. Азарову то накой вообще все это?
    И в чем же именно заключается "в нас проблема" с точки зрения горвластей? Мы что ходим перед въездом на стройку и мешаем завозить материалы?
    Вы тоже страдаете подменой теплого за мягкое, в чем на данный момент проблема, чего не строимся? Спросите у вашего кореша Юрика, и то что он на собрании сказал что отдаст квартиры за достройку было очередной его ложью. Мне вас искренне жаль господа, кто хочет быть обманут - да обманутым будет.
    Последний раз редактировалось Pedalik; 18.08.2013 в 03:17.

5. Вверх #2625
    User banned
    Цитата Сообщение от Pedalik Посмотреть сообщение
    Элен все теперь понятно с вашей группой "захвата". Инициативной ее назвать сложно, разве что пассивной.
    Поймите я не хочу чтобы начался третий круг обещаний на которые мы велись ранее а вы ведетесь сейчас.
    Ваша точка зрения и дальнейших действий ясна, на что я могу сказать что подождем пока ваша компашка погибнет под продуктами своей жизнедеятельности. Удачи
    Спасибо. У вас уже такой опыт имеется, ну и как вам там? Под продуктами жизнедеятельности, легко дышится?
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 18.08.2013 в 06:32.

6. Вверх #2626
    User banned
    Гражданин Некто а как вы думаете он (Ч) ответит Да давайте ))
    Если никому не нужны наши проблемы в т.ч. Азарову то накой вообще все это?
    И в чем же именно заключается "в нас проблема" с точки зрения горвластей? Мы что ходим перед въездом на стройку и мешаем завозить материалы?
    Вы тоже страдаете подменой теплого за мягкое, в чем на данный момент проблема, чего не строимся? Спросите у вашего кореша Юрика, и то что он на собрании сказал что отдаст квартиры за достройку было очередной его ложью. Мне вас искренне жаль господа, кто хочет быть обманут - да обманутым будет.
    как сделать так, чтобы дом никогда не достроился )))
    Вывод: нужно просто разыграть представление:

1) расставить «клоунов», которые должны везде кричать, что инвестора ни в коем случае не должны никому платить деньги (оплачивать юр.услуги или доплачивать ген.инвестору готовому начать строить .Хотя о доплате речи не идёт ).
    2) поставить «клоуна» который, якобы бесплатно (или за минимальную зар.плату) в ущерб своему личному времени и основной работе будет организовывать бесполезные акции протеста и писать ничегонезначащие письма-обращения в ненадлежащие органы. ну и понятно, есть всегда отмазка, почему не туда ведет, не тому и не то пишет )), она же из таких как вы инвесторов, бесплатно работает, ошибается девочка, а вы сами попробуйте. ну и так по кругу несколько лет, а может и десятилетий ))
    В нашем случае всего лишь три годика минуло..а сколько за это время было написано писем в никуда, а сколько акций проведено,...интервью дадено.... даже шоу снято)))И НОЛЬ НА ВЫХОДЕ, как говорит наш дорогой многоуважаемый мэр. А всё потому, что вся эта клоунада не на тот результат нацелена( я думаю, что здесь очень меркантильный интерес присутствует).Хватит парить достойным людям мозг!Нужно всего лишь зажать юрику евошные фаберже клещами и всё случится, потому как иные методы не работают.(Шутка конечно, но в каждой шутке....)
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 18.08.2013 в 06:34.

7. Вверх #2627
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от Nekto12 Посмотреть сообщение
    Во-первых, ну пацаны философы, ну не перегибайте тут уже со своим флудом. Вам же чётко и ясно был задан госпожой Елен вопрос: Давайте дождёмся Ченкова и спросим его лично, что нам делать , выходить на акции или нет? Как вы считаете?
    Во-вторых, вы думаете что Азирову нужны наши проблемы??? Он не за этим сюда приезжает, я думаю, у него есть дела поважнее, и тем более ему товарищ мэр всё подробно обьяснит о том что скоро всё будет строиться, и что вся проблема в нас с вами а не в юрике. И что толку тогда от этого митинга. Я лично ЗА акцию протеста, только уместна ли она именно сейчас?...так.. лишь бы лишнего шороху бестолкового навести...
    Отвечаю чётко: Ченков не будет решать за нас наши проблемы, ему нужны условия для его работы, а с помощью чего мы это сделаем- вопрос второго плана. На видео,выложенном Елен, разжевано- дальше некуда: Решил проблему депутат, Ченков лишь достроил. Так же , для особо ожидающих чуда, там говорится, с помощью чего инвесторы добились своего. Да, расставляли "клоунов"(как выражается Елен), да орали на каждом углу о своей проблеме... Они не бросили своё дело на пол пути, может потому и добились(вспомните 2-х лягушек, упавших в кувшин). Так же, "Альянсовские" в шоке с того, что у нас произошел переворот, они надеялись, что народ сам вас прогонит, но имеем, что имеем.
    Теперь объясните вы, товарищ мужчина,чётко проблему, которая заключается в нас?
    Вам же Елен, напишу: С таким борзым подходом:Хочу отвечаю, хочу не отвечаю- далеко пойдете.Я Екатерина, а вы, смерды, глотайте каждое моё слово,которое я сочла нужным сказать или написать. Ваши многие посты, непонятно чем мотивируются, на себя лично сначала посмотрите, и задайте себе вопрос, что вы сделали, и чего добиваетесь(и кем выглядите со стороны). Народного признания, вы в любом случае не получите. Дальше-больше.
    Насчет заангажированности, так иного и быть не может, когда малограмотные(в наших делах) люди, говорят словами и фразами более умных чиновников и юристов. Вы же сами, не можете "нарыть" ни одного закона или какой поправки, способной регулировать нашу проблему. За вас, делают это "НАШИ" юристы Алёна и Алёша, "желающие скорейшего нашего заселения". Насчёт какого-либо контроля с вашей стороны, за продвижением дела-тоже ноль. Вы как обычно "никому не мешаете", очень удобная позиция.
    А теперь, дождемся, пока вы зададите достаточно глупый вопрос Ченкову, и посмотрим, что он вам ответит. Попытаюсь спрогнозировать:"Ребята, вы хоть на голове стойте, мне дайте нужные мне договора и условия для работы и я вам всё построю"
    Nekto, жду вашего мужского ответа на мой вопрос.

8. Вверх #2628
    User banned
    Вам же Елен, напишу: С таким борзым подходом:Хочу отвечаю, хочу не отвечаю- далеко пойдете.Я Екатерина, а вы, смерды, глотайте каждое моё слово,которое я сочла нужным сказать или написать. Ваши многие посты, непонятно чем мотивируются, на себя лично сначала посмотрите, и задайте себе вопрос, что вы сделали, и чего добиваетесь(и кем выглядите со стороны). Народного признания, вы в любом случае не получите. Дальше-больше.
    Насчет заангажированности, так иного и быть не может, когда малограмотные(в наших делах) люди, говорят словами и фразами более умных чиновников и юристов. Вы же сами, не можете "нарыть" ни одного закона или какой поправки, способной регулировать нашу проблему. За вас, делают это "НАШИ" юристы Алёна и Алёша, "желающие скорейшего нашего заселения". Насчёт какого-либо контроля с вашей стороны, за продвижением дела-тоже ноль. Вы как обычно "никому не мешаете", очень удобная позиция.
    .
    Отвечу на адресованную мне тираду. С чего вы взяли, что люди сами нас должны прогнать и при чём здесь Альянс? На сегодняшний день, если нас не будет, то и ничего не будет, потому что все люди, от которых зависит достройка дома предпочитают общаться ТОЛЬКО с НАМИ.( не знаете, почему?) Здесь не отвечаю на некоторые вопросы ввиду того, ЧТО- Все мои ответы перекручиваются, извращаются и перевираются.Отвечать не отказываюсь никому, но стараюсь это делать в форме видео, либо на собрании, дабы избежать " не того контекста")))По поводу малограмотности хочу согласится с вами, потому и предлагалось изначально нанять ГРАМОТНОГО юриста, что из этого вышло см .пост2629.( Алёну и Алёшу прошу нам не приписывать. Были другие кандидатуры.Но...)Контроль за продвижением дела не просто осуществляется, а можно сказать что все силы брошены, на то что бы всё случилось, уж поверьте на слово.Связь постоянно поддерживается со всеми фигурантами нашего запутанного, не без вашей помощи, дела.А народного признания мне не нужно, у меня такой цели нет и не было никогда.Я думаю с меня хватит того, что люди наконец то получат свои квартиры и будут жить долго и счастливо.С уважением Элен.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 18.08.2013 в 08:43.

9. Вверх #2629
    Новичок
    Ну так вот, господа, и вы попробуйте включить логику.
    Ченков никогда при всех и на камеру не скажет "идите бастуйте, чтобы заставить юрика подписать договор со мной". Он очень тактичный и опытный бизнесмен. А у нас, друзья мои, должны быть свои головы на плечах...
    А с таким подходом, что "мэр все подробно объяснит", так можно притихнуть так, что те, кто еще не знал о нашей проблеме, и не узнает, а кто знал, забудет
    Небось уже весь Ильичевск думает, раз затихли, значит все хорошо у них.

10. Вверх #2630
    User banned
    Цитата Сообщение от Lucky_Chief Посмотреть сообщение
    Ну так вот, господа, и вы попробуйте включить логику.
    Ченков никогда при всех и на камеру не скажет "идите бастуйте, чтобы заставить юрика подписать договор со мной". Он очень тактичный и опытный бизнесмен. А у нас, друзья мои, должны быть свои головы на плечах...
    А с таким подходом, что "мэр все подробно объяснит", так можно притихнуть так, что те, кто еще не знал о нашей проблеме, и не узнает, а кто знал, забудет
    Небось уже весь Ильичевск думает, раз затихли, значит все хорошо у них.
    А вы думаете, что митинг поможет в подписании договора? Очень сомневаюсь, мы уже и митинговали и уг. дела заводили и ничего это не дало. Забыть о нас мы не даём, регулярно о себе напоминаем. Но если кому то очень хочется, пойти пошуметь, то пожалуйста. Идите митингуйте.Я думаю, что на данном этапе это не нужно. Сейчас нужно, что бы юрик дозрел, но как показывает опыт, все испробованные ранее методы не работают.

11. Вверх #2631
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Спасибо. У вас уже такой опыт имеется, ну и как вам там? Под продуктами жизнедеятельности, легко дышится?
    Спасибо элен за детский сад "говоришь на меня переводишь на себя" Что тут можно сказать - мне страшно что такие индивидуумы занимаются нашей проблемой.
    Леночка нам никто из чиновников никакие гарантии не давал, что мы сейчас боимся потерять? Вы и ваша группа Пассивных уже три месяца людям морочите головы и результата НОЛЬ. Попрошу вас указать на достижения ваши и ваших коллег может я просто не могу увидеть и оценить всю грандиозность ваших достижений
    п.с. Вранье не предлагать )

12. Вверх #2632
    User banned
    Спасибо элен за детский сад "говоришь на меня переводишь на себя" Что тут можно сказать - мне страшно что такие индивидуумы занимаются нашей проблемой.
    Леночка нам никто из чиновников никакие гарантии не давал, что мы сейчас боимся потерять? Вы и ваша группа Пассивных уже три месяца людям морочите головы и результата НОЛЬ. Попрошу вас указать на достижения ваши и ваших коллег может я просто не могу увидеть и оценить всю грандиозность ваших достижений
    п.с. Вранье не предлагать )
    Педаличек,освобожусь и обязательно отпишусь о наше-ваших достижениях. Хотя не благодарное это занятие- градусниками с вами меряться)))) П.С.Врать не буду честно-честно, не хочу забирать у вас эту прерогативу)))
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 18.08.2013 в 09:57.

13. Вверх #2633
    User banned
    А вас никто не просит ничем мерятся, да и ели вы на вранье мое укажете буду рад )
    А достижений у ваших Пассивных - таки НОЛЬ, поэтому и сказать нечего. Ах да вы с Юриком дружбаните - это ваше самое огромное достижение. Дело в том что вы с ним дружите а "он вас дружит". Этот "вонючий носок" как его назвали в исполкоме стоит своего прозвища, а как говориться с кем поведешься от того и наберешься.

14. Вверх #2634
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    А вы думаете, что митинг поможет в подписании договора? Очень сомневаюсь, мы уже и митинговали и уг. дела заводили и ничего это не дало. Забыть о нас мы не даём, регулярно о себе напоминаем. Но если кому то очень хочется, пойти пошуметь, то пожалуйста. Идите митингуйте.Я думаю, что на данном этапе это не нужно.
    О каких этапах вы говорите? Вы и ваши коллеги не могут даже изъяснить чего они хотят дальше делать, а вы о космосе. На данный момент все лето у вас - этап бездействия, как итог - лето кануло в лету. (Пардон за каламбур)

15. Вверх #2635
    Новичок
    Лично моё мнение такое - основной вопрос сейчас в отпусках милиционеров, у которых печати и документы. Дожидаемся ответа на поданный запрос на их выдачу. А ответ должен быть в любом случае в сроки предусмотренные законом. И если ответ с выдачей доков и печати будет отрицательный, тогда все дружненько снова обьединяемся и крушим всех и везде с митингами и акциями. По-моему, всё чётко и логично.

16. Вверх #2636
    Если верить ведьмам, хотя бесы, глаголящие через них-всегда пытаются обмануть, мы в следующем году, получим своё жильё.
    С вами Елен, почему-то и спорить не хочется, лезут в голову слова Марка Твена:" Не спорьте с ... . Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом."
    Желаю удачи в дальнейшем "общении", я пока приму позицию большинства- постою в стороне.
    Хотелось бы спросить у Nekto12: вы только проснулись? Милиционеры вышли из отпуска 8-го августа. Кто подавал запрос? И что первое попадает под ваше "крушение". Если вы хоть что-нибудь знаете и понимаете, ответьте, не для меня одного.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 18.08.2013 в 21:31.

17. Вверх #2637
    User banned
    И если ответ с выдачей доков и печати будет отрицательный, тогда все дружненько снова обьединяемся и крушим всех и везде с митингами и акциями. По-моему, всё чётко и логично.
    Т.е вы хотите сказать что не дожидаясь условий договора между новым застройщиком и Гондерой вы будете требовать вернуть мошеннику орудие его "труда".
    По моему это глупо. Сперва я думаю нужно убедиться в том что подписи и печати Юрик поставит именно на честном договоре достройки а не очередной мошеннической схеме.
    Последний раз редактировалось Pedalik; 18.08.2013 в 20:14.

18. Вверх #2638
    User banned
    О каких этапах вы говорите? Вы и ваши коллеги не могут даже изъяснить чего они хотят дальше делать, а вы о космосе. На данный момент все лето у вас - этап бездействия, как итог - лето кануло в лету. (Пардон за каламбур)
    Лето кануло в Лету...Красиво, сказал, чёрт возьми....Но я добавлю от себя: Что значит одно единственное лето в сравнении с тремя годами , потраченными напрасно?

19. Вверх #2639
    User banned
    Если верить ведьмам, хотя бесы, глаголящие через них-всегда пытаются обмануть, мы в следующем году, получим своё жильё.
    С вами Елен, почему-то и спорить не хочется, лезут в голову слова Марка Твена:" Не спорьте с ... . Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом."
    Желаю удачи в дальнейшем "общении", я пока приму позицию большинства- постою в стороне.
    .
    Ладненько, не хотите опуститься к нам, тогда мы поднимемся к вам)))И всё равно задавим своим опытом( и опытом очень опытного в строительстве человека))))И можно последний вопросик, пока вы позицию не приняли,вы кого ведьмами называете?

20. Вверх #2640
    Очень мило, ваше "хвастовство". Искренне надеюсь, что у "вероятного застройщика" ВСЁ получится, не важно, кто с нашей(вашей ихней) стороны, будет с ним "по дёснам".
    А ведьмами в своем письме, я называю (ну уж не вас, поверьте) тех, кто имеет связь с потусторонними, параллельными и т.д. мирами.

Ответить в теме
Страница 132 из 216 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя