| ||
интересно, почему вы понимаете дорогие цены на сады в Центре, а на Таирово не понимаете? Здесь что, не такие же люди живут? Не такие же у них дети? Не такие же требования к их воспитанию? не такие продукты едят и не столько же сколько в Центре садики платят за коммунальные услуги сколько и на Таирово? На чем основано ваше понимание и не понимание? На самом деле - просто интересно..
ну и для остальных цены на сады на Таирово:
Тополино - 2500
Интеллект - 2400
Ступени - 2300
Мамина Радость - 3000 + питание
Академия Детства - 3000 + платные некоторые занятия
Антарктика - 2000
Знайка (не совсем Таирово конечно) - 3600
Могу ошибаться плюс минус 100 грн.
Еще есть Эрудит в Совиньоне - где около 4000, если не ошибаюсь
Вот как то так)
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Делай добро и бросай его в воду
Там где начинается "количество" обычно страдает качество.
да не может быть дешевого садика, как ни крути. Питание, занятия, зарплата персоналу (а хороший персонал за копейки работать не будет), обязательные платежи.. Я смотрела все сады практически из тех что перечислила... так большая часть из них - обнять и плакать.. Помещение, территория, питание, набор услуг.. И тем не менее туда тоже водят детей. Так что эта услуга очень востребована)
Только Мамину радость не видела![]()
Ну так приходите))))))))
Кстати это приглашение касается всех желающих, прежде всего тех, кто планирует начать посещение сада с 26 августа, остальных любопытствующих милости просим после первого сентября (ну чтоб не создавать "пробок" на дороге)
Стоимость любого сада определяется расходами на его содержание и комплексом предоставляемых услуг. И если есть сады на разную цену, значит и есть сады с разным комплектом услуг.
Просто поверьте, никто себе в убыток работать не будет...
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 15.08.2013 в 16:01.
Ну почему, есть же очень приличные госсадики, и в них как раз и нет в одной группе деток от 1 года до 6 лет, там группы по возрастам. Я старшего отводила в госсадик, хороший сад и всем были довольны, и болел малый редко. Вот с младшим пока в раздумьях, на весну выходить на работу, а в 1,5 года в гос. не отдашь, а в темке о нянях, страстей начиталась.
19.10.2012 Максик
В нашем садике полный день стоит 2000/месяц. С очень хорошими учителями, ремонтом, большой площадкой, большими игровыми и спальней и маленькими групами (сегодня у малого было 6 или 7 детей) И вообще нет никакого вступительного взноса. Я считаю вот это адекватная цена. А садик за 4 мы не рассматривали бы. Просто мы не потянем. Я считаю это слишком загилили цены. И в который раз пишу - нет ужасных ужасов в госсадах, мы до частного год отходили. Групы большие, но по возрасту, но и цена в пять раз ниже. В частном нам очень нравится, но и в гос было нормально.
Вы забыли написать, где он находится. Здесь сравнивались цены Таирово. Цена "Крошек-ножек" на Котовского тоже не сильно выделяется из ряда цен поселка.
Может я и ошибаюсь на 20 чел. для частного садика это многовато. Тогда не вижу разницы с государственным ( не считая питания).
а есть ли хороший садик в центре где есть хореография/гимнастика?????
Социальные закладки