Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 274 из 749 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 14969
  1. Вверх #5461
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А сколько "Мамина радость"? Я про их цену официально не слышала.
    в их теме написано 3000 и 50 грн в день за питание.. выходит даже больше 4000

2. Вверх #5462
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я понимаю, в центре сады дорогущие, а на Таирова-то чего такую цену задрали?!
    интересно, почему вы понимаете дорогие цены на сады в Центре, а на Таирово не понимаете? Здесь что, не такие же люди живут? Не такие же у них дети? Не такие же требования к их воспитанию? не такие продукты едят и не столько же сколько в Центре садики платят за коммунальные услуги сколько и на Таирово? На чем основано ваше понимание и не понимание? На самом деле - просто интересно..
    ну и для остальных цены на сады на Таирово:
    Тополино - 2500
    Интеллект - 2400
    Ступени - 2300
    Мамина Радость - 3000 + питание
    Академия Детства - 3000 + платные некоторые занятия
    Антарктика - 2000
    Знайка (не совсем Таирово конечно) - 3600
    Могу ошибаться плюс минус 100 грн.
    Еще есть Эрудит в Совиньоне - где около 4000, если не ошибаюсь
    Вот как то так)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

3. Вверх #5463
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    интересно, почему вы понимаете дорогие цены на сады в Центре, а на Таирово не понимаете? Здесь что, не такие же люди живут? Не такие же у них дети? Не такие же требования к их воспитанию? не такие продукты едят и не столько же сколько в Центре садики платят за коммунальные услуги сколько и на Таирово? На чем основано ваше понимание и не понимание? На самом деле - просто интересно..
    ну и для остальных цены на сады на Таирово:
    Тополино - 2500
    Интеллект - 2400
    Ступени - 2300
    Мамина Радость - 3000 + питание
    Академия Детства - 3000 + платные некоторые занятия
    Антарктика - 2000
    Знайка (не совсем Таирово конечно) - 3600
    Могу ошибаться плюс минус 100 грн.
    Еще есть Эрудит в Совиньоне - где около 4000, если не ошибаюсь
    Вот как то так)
    думаю что вопрос был задан исходя из того, что аренда помещения в центре гораздо дороже чем на Таирова.. а так конечно, дети у всех самые дорогие и любимые))
    но конечно, есть разница маленький садик в центре или частный дом на Таирова со своим участком - отсюда и цены)

4. Вверх #5464
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    думаю что вопрос был задан исходя из того, что аренда помещения в центре гораздо дороже чем на Таирова.. а так конечно, дети у всех самые дорогие и любимые))
    но конечно, есть разница маленький садик в центре или частный дом на Таирова со своим участком - отсюда и цены)
    да, согласна, чем больше сад и больше детей - цена ниже.. За счет этого такая цена в Радужном - там будет 120 детей - 6 групп

5. Вверх #5465
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    Ну вот и легко прикинуть сколько стоит только сам дом с участком. Думаю расходы на персонал и питание в состоянии определить каждая хозяйка.

Самый выгодный вариант: снизить цену увеличив количество деток. В маленьких группах нормально не заработать, или цену поднимать.
    Делай добро и бросай его в воду

6. Вверх #5466
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Там где начинается "количество" обычно страдает качество.

7. Вверх #5467
    да не может быть дешевого садика, как ни крути. Питание, занятия, зарплата персоналу (а хороший персонал за копейки работать не будет), обязательные платежи.. Я смотрела все сады практически из тех что перечислила... так большая часть из них - обнять и плакать.. Помещение, территория, питание, набор услуг.. И тем не менее туда тоже водят детей. Так что эта услуга очень востребована)
    Только Мамину радость не видела

8. Вверх #5468
    Ну так приходите))))))))

Кстати это приглашение касается всех желающих, прежде всего тех, кто планирует начать посещение сада с 26 августа, остальных любопытствующих милости просим после первого сентября (ну чтоб не создавать "пробок" на дороге )

Стоимость любого сада определяется расходами на его содержание и комплексом предоставляемых услуг. И если есть сады на разную цену, значит и есть сады с разным комплектом услуг.
    Просто поверьте, никто себе в убыток работать не будет...
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 15.08.2013 в 16:01.

9. Вверх #5469
    да не может быть дешевого садика, как ни крути. Питание, занятия, зарплата персоналу (а хороший персонал за копейки работать не будет), обязательные платежи.. Я смотрела все сады практически из тех что перечислила... так большая часть из них - обнять и плакать.. Помещение, территория, питание, набор услуг.. И тем не менее туда тоже водят детей. Так что эта услуга очень востребована)
    Водят, так как нет вариантов((( зарплата не позволяет(((
    Вот и приходится смириться родителям с 25 детками возрастом от 1 года до 6 лет в группе, без прогулок и нормального питания с 1 "приглядывателем" со всеми вытекающими последствиями(((

10. Вверх #5470
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Водят, так как нет вариантов((( зарплата не позволяет(((
    Вот и приходится смириться родителям с 25 детками возрастом от 1 года до 6 лет в группе, без прогулок и нормального питания с 1 "приглядывателем" со всеми вытекающими последствиями(((
    да ну что вы) вы не поняли) я не о госсадиках говорю - с ними все понятно.. Я о частных!)) о тех что перечислила в посте о стоимости

11. Вверх #5471
    Думаю расходы на персонал и питание в состоянии определить каждая хозяйка.
    Просто поверьте, это не так...

Самый выгодный вариант: снизить цену увеличив количество деток.
    Если сад рассчитан на тридцать детей, а мы, в целях экономии, "нафаршируем" пятьдесят, разбегутся все и выгоднее не будет никому(((

12. Вверх #5472
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    да ну что вы) вы не поняли) я не о госсадиках говорю - с ними все понятно.. Я о частных!)) о тех что перечислила в посте о стоимости
    Ну почему, есть же очень приличные госсадики, и в них как раз и нет в одной группе деток от 1 года до 6 лет, там группы по возрастам. Я старшего отводила в госсадик, хороший сад и всем были довольны, и болел малый редко. Вот с младшим пока в раздумьях, на весну выходить на работу, а в 1,5 года в гос. не отдашь, а в темке о нянях, страстей начиталась.
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #5473
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Ну почему, есть же очень приличные госсадики, и в них как раз и нет в одной группе деток от 1 года до 6 лет, там группы по возрастам. Я старшего отводила в госсадик, хороший сад и всем были довольны, и болел малый редко. Вот с младшим пока в раздумьях, на весну выходить на работу, а в 1,5 года в гос. не отдашь, а в темке о нянях, страстей начиталась.
    я не критиковала госсадики...я в них даже не была ни разу. Я говорила только о тех частных, которые мне удалось посетить. Наверно фраза "с ними все понятно" вас смутила.. ) Но я не вкладывала в нее смысла, что все госсадики плохи)

14. Вверх #5474
    Поверьте, госсадики я не имела ввиду, просто Вам не попадались описанные мной варианты частных

15. Вверх #5475
    Поверьте, госсадики я не имела ввиду, просто Вам не попадались описанные мной варианты частных
    ничего себе...а я думала что видела уже все ужасы

16. Вверх #5476
    Посетитель
    В нашем садике полный день стоит 2000/месяц. С очень хорошими учителями, ремонтом, большой площадкой, большими игровыми и спальней и маленькими групами (сегодня у малого было 6 или 7 детей) И вообще нет никакого вступительного взноса. Я считаю вот это адекватная цена. А садик за 4 мы не рассматривали бы. Просто мы не потянем. Я считаю это слишком загилили цены. И в который раз пишу - нет ужасных ужасов в госсадах, мы до частного год отходили. Групы большие, но по возрасту, но и цена в пять раз ниже. В частном нам очень нравится, но и в гос было нормально.

17. Вверх #5477
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от мод 26 Посмотреть сообщение
    В нашем садике полный день стоит 2000/месяц. С очень хорошими учителями, ремонтом, большой площадкой, большими игровыми и спальней и маленькими групами (сегодня у малого было 6 или 7 детей) И вообще нет никакого вступительного взноса. Я считаю вот это адекватная цена. А садик за 4 мы не рассматривали бы. Просто мы не потянем. Я считаю это слишком загилили цены. И в который раз пишу - нет ужасных ужасов в госсадах, мы до частного год отходили. Групы большие, но по возрасту, но и цена в пять раз ниже. В частном нам очень нравится, но и в гос было нормально.
    В какой частный садик Вы ходите?
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #5478
    Вы забыли написать, где он находится. Здесь сравнивались цены Таирово. Цена "Крошек-ножек" на Котовского тоже не сильно выделяется из ряда цен поселка.

19. Вверх #5479
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Может я и ошибаюсь на 20 чел. для частного садика это многовато. Тогда не вижу разницы с государственным ( не считая питания).

20. Вверх #5480
    Посетитель
    а есть ли хороший садик в центре где есть хореография/гимнастика?????

Ответить в теме
Страница 274 из 749 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права