Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1148 из 2548 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 1648 2148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,941 по 22,960 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #22941
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Доброй ночи! Аллергики, кто-то практиковал голодание при аллергии на амброзию?Стоит или не стоит?

3. Вверх #22942
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    да я вот думаю...писать или нет...дело такого рода, что если поднять давление, а сосуды к этому не готовы, то результат будет более чем плачевный
    А с глазами что это может быть? тоже от сосудов идёт?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #22943
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Мурковчик Посмотреть сообщение
    Если десенсибилизация это АСИТ,то назначается после сдачи крови на определение аллергена и примерно за полгода до начала цветения.Колоться надо на протяжении четырех месяцев постепенно нарастающими дозами,плюс принимать в этот период антигистамины.В период обострения ее не проводят.

Мой деть второй год проколол курс АСИТ против амброзии,что ни в коем разе не помогло ему раскиснуть по полной программе.
    проводят и во время обострения, правильнее делать АСИТ непрекращая, тогда эффективность выше, может у вас поэтому и нет ремиссии, хотя 2 года мало, надо 3-5 лет
    СИТ не должна прекращаться на время цветения, иначе весь смысл лечения теряется. Следующий цикл начинается с нуля и неэффективен.

Доказательств развития толерантности к Н1-гистаминоблокаторам нет, поэтому менять эффективное антигистаминное на другое не надо.

Интраназальные ГКС являются в настоящее время наиболее эффективными противоаллергическими средствами для лечения сезонного аллергического ринита и могут применяться длительно без существенных побочных эффектов. Важно найти наименьшую эффективную поддерживающую дозу, а также соблюдать правила использования спрея, чтобы снизить риск побочных эффектов.

...

Аргументы в пользу предсезонной СИТ похожи на те, которые Вы приводите, но как оказалось, эффективность этой схемы оставляет желать лучшего. В 61% случаев после завершения предсезонной СИТ развивалась новая сенсибилизация к пыльцевым аллергенам, т.е. отдаленная эффективность всего 39%

Eng PA,Reinhold M,Gnehm HP (2002) Long-term efficacy of preseasonal grass pollen immunotherapy in children. Allergy 57:306–312

Эффективность СИТ зависит от кумулятивной дозы введенного аллергена (а не от продолжительности лечения как такового), поэтому
    круглогодичная СИТ позволяет с меньшим риском побочных эффектов добиться более высокой кумулятивной дозы и является более эффективной.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 18.08.2013 в 09:28.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #22944
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А с глазами что это может быть? тоже от сосудов идёт?
    да

6. Вверх #22945
    Не покидает форум
    Я уже раньше писала о ночных судорогах у 2 летнего малыша икроножных мышц. Он п о ночам плачет давно и почти каждую ночь, но что сводит ноги сказать смог только сейчас. Общалась о телефону с нашим педиатром ( она сейчас в отпуске), она считает, что это как может быть болями роста, так и признаками проблем. Направила к невропатологу, хирургу и эндокринологу. Из отпуска ждать ее не могу, так как сердце у меня каждую ночь рвется от плача. С кого начать? Стоит ли сдать предварительно до очных консультаций какие- то анализы? Кальций? Магний? Калий? Если это боли роста, какие рекомендации? Сегодня попарила ножки, все равно плакал. Завтра буду массировать ножки, посмотрю может поможет.

7. Вверх #22946
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    господа товарищи, кто в растениях понимает , непонятка возникла : всегда ездила собирать горный шиповник в октябре-ноябре, а тут меня огорошили растительные знатоки, что шиповник всю полезность имеет, если собирать его недозрелым в конце августа...

Просветите , плиз, когда же он действительно полезен по витаминам ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #22947
    Посетитель Аватар для Мурковчик
    Auditor_ya,спасибо,дадим прочитать вашу статью нашему лечащему врачу,нам же было сказано четыре месяца и фсе,достаточно,а оновононокак...

9. Вверх #22948
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Я уже раньше писала о ночных судорогах у 2 летнего малыша икроножных мышц. Он п о ночам плачет давно и почти каждую ночь, но что сводит ноги сказать смог только сейчас. Общалась о телефону с нашим педиатром ( она сейчас в отпуске), она считает, что это как может быть болями роста, так и признаками проблем. Направила к невропатологу, хирургу и эндокринологу. Из отпуска ждать ее не могу, так как сердце у меня каждую ночь рвется от плача. С кого начать? Стоит ли сдать предварительно до очных консультаций какие- то анализы? Кальций? Магний? Калий? Если это боли роста, какие рекомендации? Сегодня попарила ножки, все равно плакал. Завтра буду массировать ножки, посмотрю может поможет.
    Я не врач,но мама у которой сын очень часто жалуется на ножки.Нам советовал ортопед,ванночки с теплой водой и морской солью,и мазать меновазином.Меновазин боль снимал,проконсультируйтесь со своим врачем.

10. Вверх #22949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я из того же отряда "пониженных" , могу сказать по своему опыту - пью исключительно натуральный кофе сорта Робуста (можно смешивать с Арабикой), который мелят при мне, поэтому мусор и добавки исключены.

Весьма действенно, скажу я вам
    Если чистая Робуста - вообще , как выразилась тут одна милая дама в теме - "штырит" конкретно, поэтому нужно подобрать дозировку лично под себя.
    Скажите пожалуйста,а где вы покупаете и сразу перемалываете?

11. Вверх #22950
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а где вы покупаете и сразу перемалываете?
    1. маленькая кофейня : переулок Вице-адмирала Жукова\Дерибасовская (там хороший отборный кофе, но в 2 раза дороже, 80 грив\250 граммов робуста, арабика еще дороже)
    2. Привоз : мясной павильон, возле входа со стороны Екатерининской (робуста 14 грив\100 граммов, арабика 30)

Если Вы подбираете не просто для удовольствия, а для здоровья\улучшения работы сосудов\поднятия давления - то попробуйте везде взять небольшими порциями и, НЕ смешивая, посмотреть на свою реакцию после распития
    я себе таким образом подобрала наилучший вариант для своих сонных сосудиков
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

12. Вверх #22951
    у ребёнка смещение тазовых костей, при определённом положении (особенно сидя и лёжа) это вызывает судороги....

13. Вверх #22952
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Добрый день!Подскажите к какому врачу и где можно обратиться?
    Боли в животе ноющие,особенно низ живота,в пояснице больше справа.после еды (совсем незначительного кол-ва)отрыжка воздухом,экстрасистолы и одноразовая рвота.
    mod

14. Вверх #22953
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    у ребёнка смещение тазовых костей, при определённом положении (особенно сидя и лёжа) это вызывает судороги....
    Доктор, и что делать двухлетнему малышу?

15. Вверх #22954
    Доктор, и что делать двухлетнему малышу?
    если оно так как я написал то всё выравнять и поставить на место

16. Вверх #22955
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Здравствуте!
    Скажите пожалуйста, что означает формулировка: "рак на клеточном уровне"?
    Это родственница проходит обследование. Найти причин болезненных состояний не могут, в итоге, сказали вот это.
    Тишина.

17. Вверх #22956
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Здравствуте!
    Это родственница проходит обследование. Найти причин болезненных состояний не могут, в итоге, сказали вот это.
    Так рак сам по себе и так на клеточном уровне!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #22957
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Так рак сам по себе и так на клеточном уровне!
    Я знаю. Впрос в том, что именно так было сказано. Что это обозначает я не знаю... нигде и везде?
    Опухоли нет, но "плохие анализы" (с) - плохие анализы - рак на клеточном уровне... ??? Это начальная стадия, еще без локализации? Или?
    Куда человека направить? Если подобное сказали в онкодиспансере.(((
    Тишина.

19. Вверх #22958
    User banned
    Здравствуте!
    Может здесь уже ответили
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17226

20. Вверх #22959
    User banned
    Здравствуте!
    То есть опухолей, метастаз нет? Может имелось в виду, что в организме есть атипичные клетки, которые могут активироваться при снижении иммунитета и наличии "слабого" органа?

21. Вверх #22960
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Может здесь уже ответили
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17226
    Я читала эту тему... от терминологии уже мозг вспух. Честно сказать я сильно не хочу разбираться. Потому мне бы информацию о том, есть ли такая формулировка и к кому направить человека, чтоб уже точно знать. Хочет отдаться медицине по полной.
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    То есть опухолей, метастаз нет? Может имелось в виду, что в организме есть атипичные клетки, которые могут активироваться при снижении иммунитета и наличии "слабого" органа?
    Неа, нет. или не нашли еще. Врач, не по "этой" теме, сказал, что не знает такого диагноза. Потому и полезла сюда.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 18.08.2013 в 17:52.
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 1148 из 2548 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 1648 2148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права