Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1147 из 2548 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 2147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #22921
    User banned
    А как Вы жили до и после этих 5 лет? чем спасались?

3. Вверх #22922
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ему аллерголог не предлагал провести ДЕСЕНСИБИЛИЗАЦИЮ?
    нет, а что это? просто врач пожала плечами и сказала - пока сезон ничего не поможет, даже антигистаминные не назначила, ну вообще так, на отмахайся все(
    I've got sunshine in a bag

4. Вверх #22923
    User banned
    А как Вы жили до и после этих 5 лет? чем спасались?
    А 5 лет назад аллергии у меня не было!

5. Вверх #22924
    User banned
    Так может это не аллергия? Что аллергопробы показали?

6. Вверх #22925
    User banned
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    нет, а что это? просто врач пожала плечами и сказала - пока сезон ничего не поможет, даже антигистаминные не назначила, ну вообще так, на отмахайся все(
    Десенсибилизация - это когда пациенту методом инъекции вводится специальный очищенный экстракт нужного аллергена. Доза при этом постепенно увеличивается, пока не дойдет до определенного заранее значения. Выпускаются полимеризованный очищенный антиген E амброзии и полимеризованные водные экстракты пыльцы амброзии и злаков.

7. Вверх #22926
    Десенсибилизация - это когда пациенту методом инъекции вводится специальный очищенный экстракт нужного аллергена. Доза при этом постепенно увеличивается, пока не дойдет до определенного заранее значения. Выпускаются полимеризованный очищенный антиген E амброзии и полимеризованные водные экстракты пыльцы амброзии и злаков.
    Не совсем понимаю механизм действия, разве еще и введение аллергена в большой дозе не усугубит ситуацию?

8. Вверх #22927
    Форумный Айболит
    Не совсем понимаю механизм действия, разве еще и введение аллергена в большой дозе не усугубит ситуацию?
    Если на протяжении шести месяцев под Вашими окнами будет орать кот, то по истечению этого времени Вы перестанете обращать на это внимание ...
    Начало десенсибилизации, конечно, сопровождается обострением.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

9. Вверх #22928
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Подскажите пож приличного невропатолога. Может примет в воскресенье.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

10. Вверх #22929
    User banned
    Доза вводится мааааааааааленькая и не во время цветения, так что со временем доза чуть-чуть повышается, и если не наступает аллергия от самой десенсибилизации, то значит процесс сработал и человеку легчает .

Но этот процесс очень тонкий, поэтому мало кто из аллергологов его предлагает, дабы не брать на себя ответственность. Просто может Ваш аллерголог большой профессор этого дела, имеет хороший положительный опыт...

11. Вверх #22930
    Посетитель Аватар для Мурковчик
    Доза вводится мааааааааааленькая и не во время цветения, так что со временем доза чуть-чуть повышается, и если не наступает аллергия от самой десенсибилизации, то значит процесс сработал и человеку легчает .

Но этот процесс очень тонкий, поэтому мало кто из аллергологов его предлагает, дабы не брать на себя ответственность. Просто может Ваш аллерголог большой профессор
    этого дела, имеет хороший положительный опыт...
    Если десенсибилизация это АСИТ,то назначается после сдачи крови на определение аллергена и примерно за полгода до начала цветения.Колоться надо на протяжении четырех месяцев постепенно нарастающими дозами,плюс принимать в этот период антигистамины.В период обострения ее не проводят.

Мой деть второй год проколол курс АСИТ против амброзии,что ни в коем разе не помогло ему раскиснуть по полной программе.

12. Вверх #22931
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Подскажите пож приличного невропатолога. Может примет в воскресенье.
    Прямо над вашим постом -Dr-dobro-очень приличный невропатолог (но по воскресеньям,наверное,не принимает).

13. Вверх #22932
    Подскажите пожалуйста, у мужа аллергия на амброзию. В период с июля-августа по конец сентября на него страшно смотреть, красные глаза, чихает постоянно, боюсь чтоб не доигрались мы до астмы. Есть ли какое-то спасение от этого? В период аллергии сидит на лоратадине (испробовали все антигистаминные, это лекарство подходит лучше всего, другие вообще не помогают), но он тоже не сильно-то и помогает, были у врача - врач сказала что пока сезон цветения этой заразы, ему ничего не поможет и никаких лекарств от этого нет. Правда ли это или можно как-то облегчить его состояние? Спасибо.
    П.С. влажную уборку делаю каждый день, часто меняю постельное и стираю его вещи, на окнах сетки - это те советы, что я нашла в интернете
    Сходите в тему "Аллергия...",там собратья по несчастью делятся мнениями.

14. Вверх #22933
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Если на протяжении шести месяцев под Вашими окнами будет орать кот, то по истечению этого времени Вы перестанете обращать на это внимание ...
    Начало десенсибилизации, конечно, сопровождается обострением.
    Не скажите) у меня под окнами 2 года бар орет, борюсь до сих пор, почти победила)
    А по теме - подскажите тогда пожалуйста нормального аллерголога)) Слышала про какую-то аллергоклинику в здании Кирхи, но не видела отзывов.

15. Вверх #22934
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Подскажите, пожалуйста, чем можно безопасно (лекарственные препараты на основе трав, может что-то из продуктов обладает таким действием?) и быстро поднять давление?
    Страдаю от пониженного давления, постоянно упадок сил, сонливость
    Пробовала пить настойку элеутерококка - доза была хоть и не большой, но ничего кроме учащения сердцебиения не заметила. Кофе тоже как-то не особо влиял

И ещё. Очень замучало в последнее время... симптомом чего может быть ломота в глазных впадинах? Я это всегда ассоциировала с тем же давлением и головной болью, но может дело не в том? Ощущения - как будто распирает глазницы и отдаёт чуть в виски. Голова при этом болит не всегда, но состояние всегда какое-то заторможенное. Зрение нормальное
    Последний раз редактировалось АнюткA); 17.08.2013 в 22:38.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #22935
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, чем можно безопасно (лекарственные препараты на основе трав, может что-то из продуктов обладает таким действием?) и быстро поднять давление?
    Кофе тоже как-то не особо влиял
    я из того же отряда "пониженных" , могу сказать по своему опыту - пью исключительно натуральный кофе сорта Робуста (можно смешивать с Арабикой), который мелят при мне, поэтому мусор и добавки исключены.

Весьма действенно, скажу я вам
    Если чистая Робуста - вообще , как выразилась тут одна милая дама в теме - "штырит" конкретно, поэтому нужно подобрать дозировку лично под себя.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #22936
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я из того же отряда "пониженных" , могу сказать по своему опыту - пью исключительно натуральный кофе сорта Робуста (можно смешивать с Арабикой), который мелят при мне, поэтому мусор и добавки исключены.

Весьма действенно, скажу я вам
    Если чистая Робуста - вообще , как выразилась тут одна милая дама в теме - "штырит" конкретно, поэтому нужно подобрать дозировку лично под себя.
    А кроме кофе? Я его люблю в принципе... но лучше без него

18. Вверх #22937
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Пробовала пить настойку элеутерококка - доза была хоть и не большой, но ничего кроме учащения сердцебиения не заметила. Кофе тоже как-то не особо влиял

И ещё. Очень замучало в последнее время... симптомом чего может быть ломота в глазных впадинах? Я это всегда ассоциировала с тем же давлением и головной болью, но может дело не в том? Ощущения - как будто распирает глазницы и отдаёт чуть в виски. Голова при этом болит не всегда, но состояние всегда какое-то заторможенное. Зрение нормальное
    ежеутренне 20 г коньяка (не шутка!)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #22938
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    ежеутренне 20 г коньяка (не шутка!)
    Не переношу на дух)

А мнения форумных врачей будут?

20. Вверх #22939
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Не переношу на дух)

А мнения форумных врачей будут?
    да я вот думаю...писать или нет...дело такого рода, что если поднять давление, а сосуды к этому не готовы, то результат будет более чем плачевный

21. Вверх #22940
    User banned
    Сначала исследовать сосуды головного мозга. Невролог в помощь

Ответить в теме
Страница 1147 из 2548 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 2147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права