Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не совсем поняла сейчас о чем вы и к чему перенесли мой пост из другой темы. Я здесь говорю исходя из своего опыта, не фантазийно. Я не хочу сходиться с человеком которого устраивает его среднестатистическая зарплата и совсем не потому что мне от него что-то надо, а потому что мы разные по жизни, у нас разные стремления, интересы и желания, будь он хоть трижды ласковый и нежный и с наградой года за лучшего любовника. Мужья мои зарабатывали больше чем я и материальные проблемы в моей семье никогда не вставали. Сейчас у меня отношения с МЧ который зарабатывает чуть больше меня и то же, я получаю все прелести красивого ухаживания, которые мужчина с копеечной зарплатой дать бы мне не смог. Спрашивается зачем сходится с более бедным и проблематичным, если можно сойтись с равным и безпроблемным. Все равно гипотетически любить они будут одинаково.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Почему вы так себя не любите? ) К чему стенания?
Почему первый попавшийся? А если он пятидесятый, присмОтритесь? Вы симпатичны ему, он симпатичен вам, вас тянет друг к другу, он из шестого десятка попавшихся вам на жизненном пути, вам будет сильно не все равно, что у него зп меньше?
Понятно, что если выбирать между ним и таким же симпатичным, но побогаче, то второй вариант предпочтительнее.
А если его, такого варианта нет? )
Мы разве говорим о первом попавшемся? Мы говорим о том, кто дорог (не произношу здесь громких слов про любоффф). Мужчина во всех смыслах вам подходит, один недостаток - вы зарабатываете больше. Неужели так часто в жизни попадаются нам люди, которые во всех смыслах нам подходят? И разве можно ими разбрасываться по причине разницы зарплат?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это уже больше похоже на 60+)))))))
Вариантов нет в смысле последний шанс?))) Я не могу отвечать за категорию 40+. Еще не дотянула)) Слышала от знакомых, что выбор с возрастом падает, но не уточнили насколько)
Предпочтение рождается из практики. Зачем изначально сходится, если уже заранее знаешь во что это выльется. Как здесь уже неоднократно писали, я буду стоять перед выбором, либо вносить не хватающую лепту любимого самой, либо опуститься до его уровня и отказаться от тех элементарных материальных благ, которые имела, дабы не ущемлять его мужское самолюбие.
а тут - такого же, но побогаче)
Я могу ошибаться, но считаю, что женщина за 40, разведенная и в поиске, много бы отдала за хорошее отношение, регулярный секс и ощущение сильного плеча рядом.
Заметьте, любители утрировать - не пузо на диване, штаны на тумбочке и грязные носки под кроватью)
Поэтому смею полагать, что разница в зарплате (если это не острая нужда) таки уйдет на дцатый план, как бы тут не хорохорились некоторые![]()
Социальные закладки