Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1146 из 2548 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 2146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,920 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #22901
    Постоялец форума Аватар для Лер
    пожалуйста, подскажите с советом - у мамы, начиналось похоже с инфекции, кашель, горло, тем-ра до 37,5, через некотрое время переросло в бронхит, делали комп.снимок (на белинского) - сказали, начинающееся воспаление, третий день пьет антибиотик Флемоксин, сегодня назначили уколы для расширения легких (я не врач, поэтому с терминами могу очень сильно ошибаться), но это не те уколы которые именно назначают при воспалении легких, сопли вдруг сегодня стали зелеными, опять температура 37,2, хотя вчера - 37, позавчера - вообще не было. Смущает что антибиотик пьет третий день, а есть температура, анализ крови - все в норме, только РОЭ повышено.
    Счастье-это когда все свои дома!

3. Вверх #22902
    Не покидает форум
    Подскажите... есть в Военном госпитале невропатолог,так чтоб сейчас подъехать и сделать кт головы.Очень надо.
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #22903
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Подскажите... есть в Военном госпитале невропатолог,так чтоб сейчас подъехать и сделать кт головы.Очень надо.
    Вряд ли ...
    КТ ургентно можно сделать в инто-сане, еврейской больнице
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

5. Вверх #22904
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    пожалуйста, подскажите с советом - у мамы, начиналось похоже с инфекции, кашель, горло, тем-ра до 37,5, через некотрое время переросло в бронхит, делали комп.снимок (на белинского) - сказали, начинающееся воспаление, третий день пьет антибиотик Флемоксин, сегодня назначили уколы для расширения легких (я не врач, поэтому с терминами могу очень сильно ошибаться), но это не те уколы которые именно назначают при воспалении легких, сопли вдруг сегодня стали зелеными, опять температура 37,2, хотя вчера - 37, позавчера - вообще не было. Смущает что антибиотик пьет третий день, а есть температура, анализ крови - все в норме, только РОЭ повышено.
    Надо показать Вашу маму терапевту (пульмонологу, конечно идеально), который прослушает дыхание над легкими и решит менять антибиотик или нет ...

6. Вверх #22905
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Надо показать Вашу маму терапевту (пульмонологу, конечно идеально), который прослушает дыхание над легкими и решит менять антибиотик или нет ...
    сегодня была у терапевта, врач сказала - что -""что хотите чтоб через два дня все было в норме?" по снимку -мелкий фокус инфильтрации, это как медсестричка определила, хотя врач там же сказала, что все в норме

7. Вверх #22906
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    сегодня была у терапевта, врач сказала - что -""что хотите чтоб через два дня все было в норме?" по снимку -мелкий фокус инфильтрации, это как медсестричка определила, хотя врач там же сказала, что все в норме
    1. Выложите снимки.
    2. Задавайте вопросы по сути, необходимые Вам для выработки тактики.
    3. Обсуждать очного врача заочно - не только глупо, но и опасно для пациента ...

8. Вверх #22907
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Вряд ли ...
    КТ ургентно можно сделать в инто-сане, еврейской больнице
    Сделала в областной,не показало(
    буду жить и радоваться)

9. Вверх #22908
    1. Выложите снимки.
    2. Задавайте вопросы по сути, необходимые Вам для выработки тактики.
    3. Обсуждать очного врача заочно - не только глупо, но и опасно для пациента ...
    снимков нет, забираем на след.день, есть результаты, врача не обсуждаю, просто хочется сейчас знать - нормально ли что температура держится или стоит волноваться и думать дальше.

10. Вверх #22909
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, порядок действий, направленных на обнаружение причины красноты глаз. Спасибо.
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

11. Вверх #22910
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от vikvan Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, порядок действий, направленных на обнаружение причины красноты глаз. Спасибо.
    Офтальмолог сможет подсказать причину конъюнктивита или исключить его ... (если Вы не кролик и не имеете такие глаза всю жизнь ...)

12. Вверх #22911
    User banned
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    зуда нет,сопли - нет, глаза таки да , мне вчера не
    очень понравились , но списали что был на море.
    Температура была в субботу и воскресенье 37,5 - пили парацетамол до утра вторника. С животом все в порядке. Пилось елось вроде все как всегда, хотя выянить в таком возрасте правду сложно. Инфекция может и есть , т.к. я тоже со вчерашнего дня с насморком и чихаю. Сегодня еще не видела красавца. В общем я так понимаю без анализов не обойтись. Это куда лучше на Троицкую в аллергоцентр??
    От такой температуры жаропонижающее не нужно. Даже детям не назначают жаропонижающее, если температура меньше 38.
    Уверены, что это не аллергия на парацетамол? Пили его когда-нибудь? Сколько было выпито и с каким промежутком?

Сейчас ходит вирусная инфекция, так что пока обратитесь к участковому терапевту. К аллергологу имеет смысл идти, когда аллергия идет на протяжении длительного времени, а симптоматически "вскочить" может хоть каждую неделю

Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    Успокойте, в брови было что-то темненькое то ли родинка то ли гнойничок, 2 месяца назад провел пальцем по брови и начало немного кровить, совсем чучуть, теперь остался маленький бугорок, переживаю чтоб не сорвал родинку т.к. наслышан о перерождении ее в разную гадость, размер был около 1 мм, это не серьезно, не стоит бежать по врачам? Очень мнительный.(((
    Если бы бугорок увеличивался в размерах, кровил или просто "сочился", болел, пульсировал, тогда можно было бы говорить о том, что Вы "сорвали" какое-то родное кожное образование. А раз этого нет, то скорее всего это было неродное - прыщик, а может и клещик.

13. Вверх #22912
    User banned
    Цитата Сообщение от vikvan Посмотреть сообщение
    Исключить компьютер и телевизор на 3 суток

Ну и к офтальмологу конечно (глазной врач).

14. Вверх #22913
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Подскажите, лоратадин лучше днем пить или на ночь?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #22914
    User banned
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Подскажите, лоратадин лучше днем пить или на ночь?
    Лоратадин не вызывает особой сонливости, но бывает личная мнительность Так что лучше пить его вечером, незадолго до сна.

16. Вверх #22915
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Подскажите пожалуйста, у мужа аллергия на амброзию. В период с июля-августа по конец сентября на него страшно смотреть, красные глаза, чихает постоянно, боюсь чтоб не доигрались мы до астмы. Есть ли какое-то спасение от этого? В период аллергии сидит на лоратадине (испробовали все антигистаминные, это лекарство подходит лучше всего, другие вообще не помогают), но он тоже не сильно-то и помогает, были у врача - врач сказала что пока сезон цветения этой заразы, ему ничего не поможет и никаких лекарств от этого нет. Правда ли это или можно как-то облегчить его состояние? Спасибо.
    П.С. влажную уборку делаю каждый день, часто меняю постельное и стираю его вещи, на окнах сетки - это те советы, что я нашла в интернете
    I've got sunshine in a bag

17. Вверх #22916
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Лоратадин не вызывает особой сонливости, но бывает личная мнительность Так что лучше пить его вечером, незадолго до сна.
    Не правда, еще как вызывает, мой муж, например спит 2 дня. И вообще, нет таких антигистаминных препаратов, не вызывающих сонливости в той или иной степени.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #22917
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Не правда, еще как вызывает, мой муж, например спит 2 дня. И вообще, нет таких антигистаминных препаратов, не вызывающих сонливости в той или иной степени.
    Всё зависит от организма Спать можно хотеть не только от антигистаминных, но и от нежелания в данный день что-то делать и куда-то идти

19. Вверх #22918
    User banned
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у мужа аллергия на амброзию. В период с июля-августа по конец сентября на него страшно смотреть, красные глаза, чихает постоянно, боюсь чтоб не доигрались мы до астмы. Есть ли какое-то спасение от этого? В период аллергии сидит на лоратадине (испробовали все антигистаминные, это лекарство подходит лучше всего, другие вообще не помогают), но он тоже не сильно-то и помогает, были у врача - врач сказала что пока сезон цветения этой заразы, ему ничего не поможет и никаких лекарств от этого нет. Правда ли это или можно как-то облегчить его состояние? Спасибо.
    П.С. влажную уборку делаю каждый день, часто меняю постельное и стираю его вещи, на окнах сетки - это те советы, что я нашла в интернете
    Ему аллерголог не предлагал провести ДЕСЕНСИБИЛИЗАЦИЮ?

20. Вверх #22919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    сходите к аллергологу - есть возможность применения стероидных спреев в нос и противоаллергических капель в глаза.Непонятно почему терапевт их не смог назначить...
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

21. Вверх #22920
    User banned
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение
    сходите к аллергологу - есть возможность применения стероидных спреев в нос и противоаллергических капель в глаза.Непонятно почему терапевт их не смог назначить...
    [MOD] это всё.Я всё перепробовал.В те чении пяти лет-НИ ОДНО АНТИГИСТАМИННОЕ НЕ ПОМОГЛО.Перепил и перекапал всё.
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2013 в 16:15.

Ответить в теме
Страница 1146 из 2548 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 2146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права