Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 450 из 1114 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #8981
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Melissa84 Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает сколько стоит эпидуральная анастезия? можно в личку))
    150 уе - это открытая информация )
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #8982
    Новичок Аватар для Melissa84
    спасибо)

4. Вверх #8983
    Посетитель Аватар для Буся
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    А в пите где на 2чел сколько палата тянет??? И детей когда приносят??? Помогает ли персонал с детками если ты лежачая???
    Пит 4-х местный. Ребенка приносят сразу, пока лежите - это ж ребенок только родился, он спит постоянно, если что-то и надо будет помочь - помогут девочки из пита или позовут из детского медсеструа вот уже когда встанете - все, вы уже считаетесь здоровой

5. Вверх #8984
    Новичок
    Подскажите ,а есть ли польза от эпидуральной анестезии?Знакомая рожала ей 3 укола делали,говорит,что около часа максимум полтора один укол действует.
    Последний раз редактировалось Светик23; 17.08.2013 в 19:41.

6. Вверх #8985
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Светик23 Посмотреть сообщение
    Подскажите ,а есть ли польза от эпидуральной анестезии?Знакомая рожала ей 3 укола делали,говорит,что около часа максимум полтора она действует.
    А зачем больше? Кесарево делают максимум час, у меня операция длилась 45 мин. А потом через этот катетер вводят обезболивающее и на след.утро еще какое-то лекарство для кишечника, и катетер вынимают. Вот и все
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

7. Вверх #8986
    Новичок
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    А зачем больше? Кесарево делают максимум час, у меня операция длилась 45 мин. А потом через этот катетер вводят обезболивающее и на след.утро еще какое-то лекарство для кишечника, и катетер вынимают. Вот и все
    Она рожала сама.

8. Вверх #8987
    Она рожала сама.
    Ой, сорри...
    Девочки, которым при ЕР делают эпидуралку, говорят, что лучше раскрытие идет, так ведь?

9. Вверх #8988
    Новичок
    Напишите в личку пожалуйста приблизительную сумму благодарности если рожать двойняшек,ЕР или КС. Хоть какой то ориентир приблизительно)))

10. Вверх #8989
    Новичок
    Не знаю,она рожала долго и мучительно,и при этом неправильно тужилась.У нее весь глазной белок был кровавый и синяки пошли вокруг глаз.

11. Вверх #8990
    Ох,капец..

12. Вверх #8991
    Новичок
    Ох,капец..
    Говорит,что из за того,что не чувствовала нормально.Вся выписка и 2 месяца на улице она проходила в черных очках(зимой).

13. Вверх #8992
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Я 4ый раз на сохранении, тобишь пол беременности стабильно в роддоме провела, не одного бомжа я там не видела. Вы наверное не про тот роддом слышали.

А на счет ПИТА я сегодня спрашивала у мед.сестричек, сказали 2палаты 4-х местные и одна 2-х местная. Интересно в 2-хместной туалет и душ отдельные или на все 3палаты один.

То есть я после КС могу и не отдавать малыша в детское и сразу что бы был рядом, а они помогут там переодеть и покормить???7 Ну понятно что надо будет наверное 20 а то и 50грн дать.

14. Вверх #8993
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Подскажите ,а есть ли польза от эпидуральной анестезии?Знакомая рожала ей 3 укола делали,говорит,что около часа максимум полтора один укол действует.
    Ой, сорри...
    Девочки, которым при ЕР делают эпидуралку, говорят, что лучше раскрытие идет, так ведь?
    Эпидуральная анестезия на каждую роженицу действует по разному. Кому помогает раскрыться шейке,кому-то наоборот замедляет потуги. Так что кому как)
    Мне эпидуральная анестезия убрала боль,но на процесс родов не повлияла. как сказала моя врач, что я рожала четко как по учебнику))) А действовала анестезия....Не помню по времени когда она была сделана точно (где-то может часа в 3 ночи,а родила я в 4.45),но час я поспала, потом пока рожала,пока зашивали,все время пока с малышкой лежала в родзале. Отходить начала только через пару часов как перевели уже в палату.
    Говорит,что из за того,что не чувствовала нормально.Вся выписка и 2 месяца на улице она проходила в черных очках(зимой).
    Бедная(((
    Я чувствовала прекрасно потуги, я думаю она просто не слушала врача как надо правильно тужиться.
    Последний раз редактировалось Dasha_r82; 17.08.2013 в 20:12.

15. Вверх #8994
    То есть я после КС могу и не отдавать малыша в детское и сразу что бы был рядом, а они помогут там переодеть и покормить???7 Ну понятно что надо будет наверное 20 а то и 50грн дать.
    Теоретически да, я тоже так храбрилась, хотела,чтобы малыш был уже со мной, а в итоге мне сделали в 10,30 кс, а в 18.00 я отдала в детское, тк я буквально проваливалась в сон, состояние то еще)))вам надо выспаться, тк нужно много сил, чтобы на следующий день встать и молочко приходит к отдохнувшей маме

16. Вверх #8995
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от artyom_7749 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите квалифицированного врача во втором роддоме у которого можно сделать КС (к сожалению самой рожать нельзя).
    И еще наслышана слухами что во 2-й роддом привозят всех бомжей и вич-инфецированных. Это действительно правда???
    спасибо заранее за ответ
    есть одна очень неблагополучная в обсервации, которая рожала дома. Детское место не вышло. С осложнениями привезли. Лежала в отдельной палате. Говорят с букетом инфекций.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

17. Вверх #8996
    Цитата Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
    Теоретически да, я тоже так храбрилась, хотела,чтобы малыш был уже со мной, а в итоге мне сделали в 10,30 кс, а в 18.00 я отдала в детское, тк я буквально проваливалась в сон, состояние то еще)))вам надо выспаться, тк нужно много сил, чтобы на следующий день встать и молочко приходит к отдохнувшей маме
    Эх а я так надеялась что меня на манюню хватит, а то столько пытаться, потом носить и наконец когда дождалась забирают (( эх ну денек потерпеть еще наверное можно

18. Вверх #8997
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    есть одна очень неблагополучная в обсервации, которая рожала дома. Детское место не вышло. С осложнениями привезли. Лежала в отдельной палате. Говорят с букетом инфекций.
    ого я даже не слышала, просто в физ отделении все мамочки приличные лежат.

19. Вверх #8998
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Я 4ый раз на сохранении, тобишь пол беременности стабильно в роддоме провела, не одного бомжа я там не видела. Вы наверное не про тот роддом слышали.

А на счет ПИТА я сегодня спрашивала у мед.сестричек, сказали 2палаты 4-х местные и одна 2-х местная. Интересно в 2-хместной туалет и душ отдельные или на все 3палаты один.

я лежала во 2-м ПИТе, так вот душ и туалет у нас был общей с этой 2-хместной палатой как раз. видела только в последний день девочку там, а так она все время была свободной.
    Максимка 26.10.12 ♥

20. Вверх #8999
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    я лежала во 2-м ПИТе, так вот душ и туалет у нас был общей с этой 2-хместной палатой как раз. видела только в последний день девочку там, а так она все время была свободной.
    спасибо, будем тогда проситься в двушку

21. Вверх #9000
    Эх а я так надеялась что меня на манюню хватит, а то столько пытаться, потом носить и наконец когда дождалась забирают (( эх ну денек потерпеть еще наверное можно
    Ой,я вас прекрасно понимаю)))но я согласилась с тем, что выспавшаяся адекватная мама гораздо лучше для ребенка, чем храбрей зомби)))поэтому я и на 3-и сутки на ночь отдала малышала-покупалась,выспалась и пришло молочко

Ответить в теме
Страница 450 из 1114 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права