В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Подскажите ,а есть ли польза от эпидуральной анестезии?Знакомая рожала ей 3 укола делали,говорит,что около часа максимум полтора один укол действует.
Последний раз редактировалось Светик23; 17.08.2013 в 19:41.
Напишите в личку пожалуйста приблизительную сумму благодарности если рожать двойняшек,ЕР или КС. Хоть какой то ориентир приблизительно)))
Не знаю,она рожала долго и мучительно,и при этом неправильно тужилась.У нее весь глазной белок был кровавый и синяки пошли вокруг глаз.
Ох,капец..![]()
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Я 4ый раз на сохранении, тобишь пол беременности стабильно в роддоме провела, не одного бомжа я там не видела. Вы наверное не про тот роддом слышали.
А на счет ПИТА я сегодня спрашивала у мед.сестричек, сказали 2палаты 4-х местные и одна 2-х местная. Интересно в 2-хместной туалет и душ отдельные или на все 3палаты один.
То есть я после КС могу и не отдавать малыша в детское и сразу что бы был рядом, а они помогут там переодеть и покормить???7 Ну понятно что надо будет наверное 20 а то и 50грн дать.
Эпидуральная анестезия на каждую роженицу действует по разному. Кому помогает раскрыться шейке,кому-то наоборот замедляет потуги. Так что кому как)
Мне эпидуральная анестезия убрала боль,но на процесс родов не повлияла. как сказала моя врач, что я рожала четко как по учебнику))) А действовала анестезия....Не помню по времени когда она была сделана точно (где-то может часа в 3 ночи,а родила я в 4.45),но час я поспала, потом пока рожала,пока зашивали,все время пока с малышкой лежала в родзале. Отходить начала только через пару часов как перевели уже в палату.
Бедная(((
Я чувствовала прекрасно потуги, я думаю она просто не слушала врача как надо правильно тужиться.
Последний раз редактировалось Dasha_r82; 17.08.2013 в 20:12.
Теоретически да, я тоже так храбрилась, хотела,чтобы малыш был уже со мной, а в итоге мне сделали в 10,30 кс, а в 18.00 я отдала в детское, тк я буквально проваливалась в сон, состояние то еще)))вам надо выспаться, тк нужно много сил, чтобы на следующий день встатьи молочко приходит к отдохнувшей маме
![]()
Социальные закладки