В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Я знаю что только доплер стоит 80грн так как раз в неделю делаем
а на счет анализов то у меня брали анализы на стационаре на 30нед перед декретом и все про все 100грн общ, печеночные пробы, вич и еще что-то
хотя девочки говорили с ЖК3 сдавали и 200грн платили
Девчоночки, родила у Максима Юрьевича (кс) три недели назад. Кому что интересно - спрашивайте.
и я родила (плановое кс) у МЮ 2,5 недели назад
Сначала была в пите-первые 2-е суток-там хороший персонал, палаты новые, большие. Стоит 50 грн в сутки. Питы 4-х местные. Потом я перевелась в двухместную на второй этаж - 20 уе в сутки, в принципе, можно было оставаться в пите, тк , оказалось, что с тремя соседками договориться проще, чем с одной. Но, конечно, в двухместной палате 2 ребенка - это тише и душ, получается на 3 человека: на 2-х местную и 1-местную палату - это, безусловно, плюсы.
Девчонки, кто недавно рожал, скажите, а питание во 2 роддоме наладили или только говорят, что будут приносить?
спасибо)) я вот смотрю, часто спрашивают во сколько обошлись роды, но ясных ответов я так и не вижу. может надо лично спросить? меня этот вопрос очень интересует, потому что денег очень мало, еле на консультацию с ихними анализами хватает((( вот я и переживаю за рождение крохи
ну тут многие вещи писать запрещено по этому написать могут только расходы которые так скажем официальные.
Родпакет ЕР -800грн
Благотворительность - примерно 700грн
Палаты - есть бесплатные есть платные
Ну а все остальное индивидуально, кто платит няничкам и медсестрам, кто нет. Кому-то назначают после родов процедуры кому нет. У кого-то есть швы что надо обрабатывать а кто нет и тд.
Ну а по поводу благодарности за роды врачам, то так же индивидуально и писать тут запрещено. Если интересует определенный врач спрашивай, девочки в личку напишут
Добрый день. Подскажите квалифицированного врача во втором роддоме у которого можно сделать КС (к сожалению самой рожать нельзя).
И еще наслышана слухами что во 2-й роддом привозят всех бомжей и вич-инфецированных. Это действительно правда???
спасибо заранее за ответ
спасибо. с врачом пока не ясно))) рано еще)) значит буду уточнять ближе к родам))
А разве ПИТы на 2 человека есть? вроде, когда лежала (3 года назад), то они все 4-х местные были и туалет душ на 2 палаты - один, т.е. на 8 человек. И с детками в основном все помогали, только одна заявила, что "в ее обязанности это не входит, единственное что могу сделать - крикнуть в детское, а они придут-помогут...."
Последний раз редактировалось neohare; 17.08.2013 в 17:07.
девочки, кто знает сколько стоит эпидуральная анастезия? можно в личку))
Социальные закладки