| ||
Уважаемый sv-fr, объясните, пожалуйста, как работает светофор на Филатова/Космонавтов. Вечером, после 17.00, если ехать по Филатова от 1й станции, после того как зеленая стрелка, разрешающая поворот налево на Филатова гаснет, через 1-2 секунды загорается снова. Это такой режим "вечерний", или это неполадка?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Знак у аэропорта выворачивает похоже ветром. Я лично видел, как несколько дней назад ветер его держал параллельно к земле.
скажите, а РЕСовские машины вы не регулируете? А то сегодня по всему городу они стояли и чтото делали с перекрытием дороги (то лампу меняли то щит чухали)
Недавно что-то писали про светофор на 1-й станции Ч.Д.
Сегодня был такой казус: ехал я со стороны Малиновского/Космонавтов,стал на светофоре первым...(один из красных) стою,жду зелёного(тороплюсь)... только зажигается зелёный,я быстро трогаюсь и проезжая рельсы замечаю,что с права от меня по Ч.Д.(на рис.синие) тоже тронулись.. я сигналю и еду,они точно так же... из этого я сделал вывод,что и они поехали на зелёный. Светофор мне уже видно небыло,но посмотрев зеркало увидел,что за мною проехало ещё машин 5... значит мне не показалось,что включился зелёный!
Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:18.
а вот и нет...о том,что после мограния желтого включается опять красный я в курсе.... (кстати именно ваши слова подтверждал по этому поводу) я отчётливо видел зелёный!!! Вот только потом засомневался-может он как раньше желтый моргнул,и опять красный? (вот тут незнаю,так,как резко тронулся!
Все посты прочёл! Большое спасибо. Работаем.
а у меня вопросик созрел по поводу светофора на Балковской/Раскидайловской (движемся в направлении Фоззи) - утром очень большую пробку этот светофорчик собирает.. Балковская спокойно проезжаема до Маловского.. потом долго и нудно тянемся один квартал до Раскидайловской.. и дальше опять относительно спокойно аж до Зеньковецкой. Так вот, суть вопроса в том: можно ли либо сократить зеленую стрелку для встречных, желающих проехать на Раскидайловскую, либо удлинить зеленый для желающих ехать по Балковской? Или до полного окончания реконструкции данной улицы никаких изменений производится не будет?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
и еще вопрос - как мне показалось - дней 15 езжу по маршруту Дальницкая-Балковская, поворачивая налево с Дальницкой к Горбатому...уж очень мало машин пропускает светофор в этом направлении...
а куда девались светофоры у Фуршета? я заметила 2 знака при выезде из среднефонтанской выставки- движение только направо, и, надо полагать, знак поворот запрещен висит со стороны вокзала? представляю, что там начнется- ведь все едут, как привыкли... И как теперь пешеходам переходить? а может- это временно?
но сегодня все гудели и психовали жуть...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
уже есть такой проезд- ворота сделали в середине забора
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Уважаемый Sv-fr
Спасибо за знаки на перекрестке Мечникова-Пантелеймоновская.
Форумчане, те кто ездит «по привычке», обратите внимание, что Мечникова, на этом перекрестке – «второстепенная».
И еще, на сколько я помню, знак «Главная дорога» на Мечникова-Новощепной ряд, тоже появился недавно.
Мечникова – «Главная».
Рассмотрите, пожалуйста, перекресток Соборная площадь-Коблевская.
При въезде с Коблевской на Соборку стоит знак «Уступить дорогу».
Если ехать по Соборке к перекрестку с Коблевской (к Л. Толстого), то нет знака, который бы сообщил водителю, что он на «Главной» (автомобили с Коблевской – это «помеха справа»).
Социальные закладки