|
в любом случае нервы дороже, чем дешевый треп. непонятно, кому отважная девушка пытается что то доказать?! по побольше счету всем глубого все равно кто, с кем и когда. всем интересна дальнейшая судьба столба. далее дело будет развиваться так, что столб перебегал дорогу в не положенном месте, в следствии чего был сбит данным автомобилем.
У Хюндая не было 60км\ч и это факт. А было намного больше. Всё остальное в данном случае недоказуемо. Не на одной из уличных камер номера иллюзорных БМВ не будут видны.
Я самая счастливая...
...
Последний раз редактировалось Броневик; 18.08.2013 в 00:03.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
+100 полностью поддерживаю! А так действительно ситуация просто дурацкая-сам ехал, непонятно куда, на какой сигнал светофора, и якобы виноваты две бмв. Если бы влупил как следует хоть одну из них (при чем у меня чувство, что бэшка пострадала бы сильнее-как никак возраст)), то было бы хоть с кем разбираться потом.
Она уже и без меня была попалена,еще в день ДТП. Хотя ситуация немного прояснилась,и у непричастного человека будет меньше головной боли. Пусть хозяин сам напишет,если посчитает нужным.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Социальные закладки