Проходил только что на большой арнаутской,угол Ришельевской и увидел машину. Вроде порш карера снес столб на перекрестке и въехал в стену. Водитель живой.
|
Проходил только что на большой арнаутской,угол Ришельевской и увидел машину. Вроде порш карера снес столб на перекрестке и въехал в стену. Водитель живой.
А если бы не мажор снёс, уже не резонанс?
Скорее нет,чем да. Скорость явно была Ооо. Столб вырвало с корнем и протянул метров 5-7 до стены дома вместе с маминой.
Слава Богу никто не пострадал!
Not my circus, not my monkeys...
любопытно, куда водила торопился?
Жаль столб .
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Фото - ф студию!
А то не комильфо…
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Это был светофор. Есть видео,но я с телефона. Днем выложу
Иногда лучше молчать ,чем говорить...
Авто не Порше ,а Хюндай . Хюндай ехал на зеленый свет светофора , на красный ехала 21я бмв ,которая уже в розыске,так как создала аварийную ситуацию и затем скрылась с места дтп.
номер бмв и видео с камер будут чуть позже.
И мажоров искать не стоит ,да и завидовать тут нечему
Тупые компьютерные задротники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! (да простят меня админы) как же уже надоели, нет слов!!! Автор темы, если ты такой умный то перед тем как создавать тему и писать БРЕД, подойди к водителю (а не к недоразумениям, которые только языком трепать умеют и сплетни само придуманные распускать) и узнай ситуацию. С твоих слов правда только название улиц и все, а ну да, дальше слово светофор было тоже правдивое и все больше не слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не понимаю этих тупых людей, которые осуждают то, чего не видели и не знают!!!!!!!!!!!!! Когда же Вы научитесь смотреть за своим носом и за тем куда его суете (не зная реальной ситуации)????? Человек НЕ виноват в данном дтп (выше изложен понятно описанный пост)!!!!!!!!!!!!! Не вижу смысла дальше обсасывать данную тему!!!!!!!!!! Если конечно в данной теме есть человек который знает этих.... в прямом смысле слово .... которые создали данное дтп (или может они сами читают данную ветку), то конечно очень интересно будет Вас послушать, а еще приятней пообщаться лично!!!!!!!!!!!!!!
МОД Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
Последний раз редактировалось Verooona; 17.08.2013 в 23:19.
Упустила самый главный момент, твоя правда еще в том что не водитель не пассажир данного автомобиля не пострадали (нет даже царапин)!!!!!!!!!!!!! А какой ОоО скорости в данном случае шла речь, не могу понять!!!
Из-за неработающего светофора на этом же перекрестке новая авария старенькие мерс и японка -никто не хотел уступать,что ли.Но скорей всего забыли ПДД....
Подушки не сработали. Не пристёгивались?
наверно у водил бмв маленькие приборы, т.к. они постоянно что-то пытаются доказать...
Просроченные подушки. ) надо менять.
Социальные закладки