Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 963 из 1195 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 23897
  1. Вверх #19241
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, valentin1981, удивляться тут нечему, противники губернатора реагируют избирательно на всё, что связано не только с его работой, но и даже просто при упоминании о нём. Кстати, если противники рьяно копаются в грязном белье, а не игнорируют – это есть показатель значимости политической фигуры, это общемировая практика.
    Да ты шо...вот оказывается как... Тогда покажи мне хоть какое-то копание в грязном белье Меркель или Обамы... Или они мелкие сошки...?

п.с."область получила 1 млрд.грн.на дороги"(с)(губер в начале 2012)
    "область потратила на дороги 100 млн.грн."(с)(губер в конце 2012 года)

Где 900 млн.делись?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #19242
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Кстати, если противники рьяно копаются в грязном белье, а не игнорируют – это есть показатель значимости политической фигуры, это общемировая практика.
    Если бы это бы обычный человек, и его так обсуждали - то да, это показатель значимости. А так как это первое лицо области, а в области полный бардак на фоне тотального разворовывания бюджетных денег, под громким названием НБ. Дешевый пиар сабжа на его ресурсах и бигмордах по всей области, когда даже самый малозначительный "пук" преподносят как достижение мирового масштаба , то конечно же проигнорировать такое сложно.

3. Вверх #19243
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ремонт не может быть реконструкцией, это разные работы. На ремонт не нужен проект и согласования, на реконструкцию это все необходимо.
    Реконструкция – проведение строительных работ в целях изменения существующих технико-экономических показателей объекта и повышения эффективности его использования, предусматривающих:
    реорганизацию объекта;
    изменение габаритов и технических показателей;
    капитальное строительство, пристройки, надстройки;
    разборка и усиление несущих конструкций;
    переоборудование чердачного помещения под мансарду;
    строительство и реконструкцию инженерных систем и коммуникаций.

Так что с ремонтом фасадов мимо.. И все таки, как вы себе представляете ремонт фасада панельной девятиэтажки или высотки?
    Честно? Трудно.

4. Вверх #19244
    патриот Аватар для тайпи
    Пожар потушили, сгорело всё ,что могло сгореть , кроме пожарных.

Под Одессой урки с битами избили компанию отдыхающих

Ну и кстати...а на кой черт "реконструировать" Южный Б если
    Уже в начале 2014 года в Украине начнется снос жилых домов периода массовой застройки 1960-70-х годов. Об этом заявил Геннадий Темник, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.
    Как передает Интерфакс-Украина, под снос в первую очередь пойдут «хрущевки». По словам Г. Темника, министерство рассчитывает до конца 2013 года подготовить модель проекта по сносу зданий.
    «Мы планируем, что в начале 2014 года перейдем к реализации пилотного проекта, чтобы эту модель на пилотном проекте обкатать», — отметил чиновник.

Г. Темник также добавил, что на данный момент 5 городов выявили желание принять участие в пилотном проекте. Городах будут изучены для того, чтобы определить, какой из них наиболее готов к реализации проекта.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #19245
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да ты шо...вот оказывается как... Тогда покажи мне хоть какое-то копание в грязном белье Меркель или Обамы... Или они мелкие сошки...?

п.с."область получила 1 млрд.грн.на дороги"(с)(губер в начале 2012)
    "область потратила на дороги 100 млн.грн."(с)(губер в конце 2012 года)

Где 900 млн.делись?
    Как же это вышло? Все было так весело, мы заготовляли рога и копыта, жизнь была упоительна, земной шар вертелся специально для нас, и вдруг... Понимаю! Накладные расходы! Аппарат съел все деньги. (с)
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #19246
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение

Ну и кстати...а на кой черт "реконструировать" Южный Б если
    заявил Геннадий Темник
    Чавой то к господину, с такой фамилией, доверия не возникает
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #19247
    User banned
    Вообще-то, valentin1981, удивляться тут нечему, противники губернатора реагируют избирательно на всё, что связано не только с его работой, но и даже просто при упоминании о нём. Кстати, если противники рьяно копаются в грязном белье, а не игнорируют – это есть показатель значимости политической фигуры, это общемировая практика.
    Почему противники? Однопартиец Скорик о губере -

Когда любая трата из бюджета представляется как личная заслуга Матвейчука, это… Я этого никогда не делал. У любого государственного чиновника или работника местного самоуправления есть определенные обязанности, которые он должен выполнять. Насколько хорошо Эдуард Леонидович исполняет свои обязанности – должны судить жители области. Но то, что многое из того, что представляют людям как большую заслугу Эдуарда Леонидовича – это его профессиональные обязанности, возложенные на него как на главу Одесской обладминистрации!.. Самое обидное, что люди это понимают и посмеиваются.
    Критиковать предшественников… Знаете, есть анекдот про три конверта. Думаю, что этап первого конверта, когда критикуют предшественников, у Эдуарда Леонидовича давно прошел. Не буду обсуждать, какой наступил сейчас, но то, что на четвертом году руководства области это уже не первый, однозначно.
    Что касается того, что мы однопартийцы, как говорил Борняков (я не знаком с этим человеком), – как говорят, дьявол кроется в нюансах. Я являюсь членом партии и состою на учете в Крымской республиканской партийной организации. Мне не хочется общаться с Эдуардом Леонидовичем не только как с главой администрации, но и как с руководителем областной партийной организации.

8. Вверх #19248
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Почему противники? Однопартиец Скорик о губере -

Когда любая трата из бюджета представляется как личная заслуга Матвейчука, это… Я этого никогда не делал. У любого государственного чиновника или работника местного самоуправления есть определенные обязанности, которые он должен выполнять. Насколько хорошо Эдуард Леонидович исполняет свои обязанности – должны судить жители области. Но то, что многое из того, что представляют людям как большую заслугу Эдуарда Леонидовича – это его профессиональные обязанности, возложенные на него как на главу Одесской обладминистрации!.. Самое обидное, что люди это понимают и посмеиваются.
    Критиковать предшественников… Знаете, есть анекдот про три конверта. Думаю, что этап первого конверта, когда критикуют предшественников, у Эдуарда Леонидовича давно прошел. Не буду обсуждать, какой наступил сейчас, но то, что на четвертом году руководства области это уже не первый, однозначно.
    Что касается того, что мы однопартийцы, как говорил Борняков (я не знаком с этим человеком), – как говорят, дьявол кроется в нюансах. Я являюсь членом партии и состою на учете в Крымской республиканской партийной организации. Мне не хочется общаться с Эдуардом Леонидовичем не только как с главой администрации, но и как с руководителем областной партийной организации.
    Нокаут...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #19249
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Как это зачем? А деньги списать и разворовать? А попиарится?

Та программа такая же мертворожденная как и все "покращення", "народный бюджет" и прочие профанации!
    Да и кто ее будет в жизнь воплощать-то? Вот это?

Что это вообще за мичуринский гибрид матвейчука с петрушкой?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #19250
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Нокаут...
    Мдаааа
    Мы на фоне Скорика дети просто
    Последний раз редактировалось тайпи; 17.08.2013 в 15:07.

11. Вверх #19251
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Как это зачем? А деньги списать и разворовать? А попиарится?

Та программа такая же мертворожденная как и все "покращення", "народный бюджет" и прочие профанации!
    Да и кто ее будет в жизнь воплощать-то? Вот это?

Что это вообще за мичуринский гибрид матвейчука с петрушкой?
    Да есть где то в "авариях..." тема с этим Южным Б...люди плюются и проклинают сабжа с гарантом и петрушкой страшно

12. Вверх #19252
    Да есть где то в "авариях..." тема с этим Южным Б...люди плюются и проклинают сабжа с гарантом и петрушкой страшно
    Та понятное дело, что одна болтология и минимум КПД...

13. Вверх #19253
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Та понятное дело, что одна болтология и минимум КПД...
    А я вот все жду, когда же сабж Киевскую налоговую поганой метлой с дет. сада выгонит

14. Вверх #19254
    А я вот все жду, когда же сабж Киевскую налоговую поганой метлой с дет. сада выгонит
    Да конечно... Выгонит.., Остановите Землю - я сойду!
    Чтобы потом та налоговая ополчилась и начала совместно с КРУ масштабные проверки как его сверхдоходов так и его предприятий?
    А-а-ачки оно ему надо, ссориться с силовыми структурами ради каких-то там детей!

Он себе спокойно будет вешать электорату лапшу на уши...

15. Вверх #19255
    Мдаааа
    Мы на фоне Скорика дети просто
    Что я, что вы, для свидетелей НБ не авторитеты, а вот Скорик, вроде как старший партийный товарисч - тут то платы и погорят...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #19256
    Посетитель Аватар для Zamur
    Все никак от НБ успокоиться не можете? Может отдохнете? Или заказ на ежечасные комменты выполняете? Да и тема вам попалась скучная, не то, что конзе по Удару, там он сопли пускает по каждому факту критики Кличко. А вам все НБ приходится притапливать? Только сами понимаете, что народ второй раз в помаранчевое дерьмо уже тяжело затянуть, при всех проблемах имеющихся в стране.

17. Вверх #19257
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Все никак от НБ успокоиться не можете? Может отдохнете? Или заказ на ежечасные комменты выполняете? Да и тема вам попалась скучная, не то, что конзе по Удару, там он сопли пускает по каждому факту критики Кличко. А вам все НБ приходится притапливать? Только сами понимаете, что народ второй раз в помаранчевое дерьмо уже тяжело затянуть, при всех проблемах имеющихся в стране.
    Да ты что... Народ несомненно поддержит урку на золотом унитазе лишь бы сохранить "покращення"и еще пять лет слушать бредни придурковатого Матвийчука...

18. Вверх #19258
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я даже знаю что это за деньги, это те бюджетные (дорожные) деньги, миллиард которых странным образом пропал в руках губера в 2012 году...
    Ну, можно же дать запрос наверняка. Каким-то образом можно ведь узнать. А так - только кататься по области (по всем городам и весям), выискивать и ставить галочку, что сделано. Миллиард - огромные деньги, конечно. Но хотел бы - подал запрос.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

19. Вверх #19259
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ну, можно же дать запрос наверняка. Каким-то образом можно ведь узнать. А так - только кататься по области (по всем городам и весям), выискивать и ставить галочку, что сделано. Миллиард - огромные деньги, конечно. Но хотел бы - подал запрос.
    И мне на запрос в ОГА ответят, почему в 2012 году отремонтировали одну Педагогическую, а в 2013 только Курортный переулок? И это все за миллиард?
    Сомневаюсь. Думаю просто проигнорируют...

20. Вверх #19260
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    А мы причем?
    МатВийЧунь бесит уже своих соПаРтийцев

Закрытая тема
Страница 963 из 1195 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права