Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 719 из 873 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 17445
  1. Вверх #14361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vredinа Посмотреть сообщение
    а почему так зло , не все же живут одинаково . свекровь с свекром приехали из москвы отдохнуть и соответственно отпразновать всё , что приходиться на этот период. причем тут день зачатия . незнаю как у вас а у нас была помолвка а потом только свадьба. и эти дни мы отмечаем , как и кучу других празников . что так удивляет. а в этом ресторане вкусная кухня вот туда и идем. делаем себе подарок , то , что там приготовленно дома так не повторить .
    Я там подправила свой пост, хотелось бы все-таки узнать:
    Скажите, а ресторан окупается подарками? Наверное приходится много докладывать своих денег? Вряд ли банкеты там стоят 100 у.е. на троих))))
    И еще: ладно свекровь любит праздновать вашу помолвку, а родственникам это тоже интересно?
    Так фишка в чем: собрать себе денег на мясорубку, отметить годовщину помолвки или поужинать на Вилле Венеции с близкими людьми-профессорами?

2. Вверх #14362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ♣Никита♣ Посмотреть сообщение
    вот это не надо так своих мам защищать, если они действительно не правы...

А моя свекровь своему сыну (моему мужу) подарила на Д.Р. ... глиняный горшок...
    вы не поняли- это была ночная ваза!!

3. Вверх #14363
    Не покидает форум
    И для бизнесменов профессуры 100 у.е. на троих мелковат подарок. У нас обычно 100 баксов от пары дарят.

4. Вверх #14364
    Посетитель Аватар для ♣Никита♣
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы не поняли- это была ночная ваза!!
    я намекнула...

5. Вверх #14365
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я там подправила свой пост, хотелось бы все-таки узнать:

И еще: ладно свекровь любит праздновать вашу помолвку, а родственникам это тоже интересно?
    Так фишка в чем: собрать себе денег на мясорубку, отметить годовщину помолвки или поужинать на Вилле Венеции с близкими людьми-профессорами?
    а почему должна быть фишка все гораздо банальнее. свекрови приезжают в основном летом , хотели в этом году отпразновать на даче с родственниками и знакомыми , но свекровь предложила ресторан ( и тут хоть умри но дай то , что она хочет ) ресторан выбран этот потому , что они там уже несколько лет останавливаються в отеле и там ей нравиться кухня и нам тоже. да ещё и повод внучка уезжает жить к ним на время учебы . поэтому моя мясорубка это так моё хотение по сравнению с ценой с застолья. а по поводу ста баксов писала это был повод потерять ряд родственников и проучить свекруху. ну что же тут такого не понятного.

6. Вверх #14366
    Посетитель Аватар для ♣Никита♣
    а еще "подарок" мне от свекрови: лет 5 назад, привезла мне свекровь на д.р. в подарок балетки, которые оказались мне велики на 2 размера, увидев сию картину она спокойно мне сказала: "Велики, да? ну ничего я их заберу и кому-то продам. Подарок за мной. С тех пор мне она не дарит ничего кроме фразы ПОДАРОК ЗА МНОЙ. ежегодно"

7. Вверх #14367
    Не покидает форум
    "подарите" ей тоже самое

8. Вверх #14368
    Не покидает форум
    а почему должна быть фишка все гораздо банальнее. свекрови приезжают в основном летом , хотели в этом году отпразновать на даче с родственниками и знакомыми , но свекровь предложила ресторан ( и тут хоть умри но дай то , что она хочет ) ресторан выбран этот потому , что они там уже несколько лет останавливаються в отеле и там ей нравиться кухня и нам тоже. да ещё и повод внучка уезжает жить к ним на время учебы . поэтому моя мясорубка это так моё хотение по сравнению с ценой с застолья. а по поводу ста баксов писала это был повод потерять ряд родственников и проучить свекруху. ну что же тут такого не понятного.
    Жадные они у вас.
    Сами за несколько тысяч в сутки номера снимают, а дарят всего только 100 баксов.
    Подаренных денег не хватит даже счет оплатить.
    Я бы обиделась!!!
    Кстати, что там самое вкусненькое готовят?

9. Вверх #14369
    User banned
    там вкусная итальянская кухня, часть названия не произнесу язык сломаю , но вкусно и оригинально . и сервировка , попадаешь как в сказку . повар говорят из самой италии но видать врут , но готовит классно. и публика не как в фильме " о чем говорят мужчины " а нормальная одесская ( весёлая)

10. Вверх #14370
    Не покидает форум
    там вкусная итальянская кухня, часть названия не произнесу язык сломаю , но вкусно и оригинально . и сервировка , попадаешь как в сказку . повар говорят из самой италии но видать врут , но готовит классно. и публика не как в фильме " о чем говорят мужчины " а нормальная одесская ( весёлая)
    Да-да, итальянские блюда такие, пока выговоришь, язык сломаешь)))))
    Да и в одесской кухне такие названия, что фиг запомнишь.
    Представляю как там весело, если ресторан рассчитан на 35 человек))
    И контингент там такой собирается, что повеселиться любит, то песню затянет, то в пляс пустится)))

11. Вверх #14371
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Девушки... Вам уже некоторое время надо сюда
    https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&page=2703
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

12. Вверх #14372
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от ♣Никита♣ Посмотреть сообщение
    а еще "подарок" мне от свекрови: лет 5 назад, привезла мне свекровь на д.р. в подарок балетки, которые оказались мне велики на 2 размера, увидев сию картину она спокойно мне сказала: "Велики, да? ну ничего я их заберу и кому-то продам. Подарок за мной. С тех пор мне она не дарит ничего кроме фразы ПОДАРОК ЗА МНОЙ. ежегодно"
    Очень оригинальный подарок))))))))

13. Вверх #14373
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Очень оригинальный подарок))))))))
    а главное всегда модный и не портится и с размером угадывать не нннада

---------- Сообщение добавлено 17.08.2013 в 19:36 ----------

Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Девушки... Вам уже некоторое время надо сюда
    https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&page=2703
    я думала ты их в "свекрови" отправила)))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

14. Вверх #14374
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    спасибо за комплемент, ага я неопытная невестка со стажем семейной жизни почти 23 года и двух детях.
    двое детей говоришь??? скоро новый учебный год, наверное отмечать будете... какие подарки ожидаете???
    Великолепный Гоша!

15. Вверх #14375
    Постоялец форума Аватар для 453
    да ладно девушки, Маленькую Вредину " занесло" несколько, разве вы этого не видите? это же вполне очевидно. У девушки с таким ником и аватаркой , априори, не может быть 23 года брака и тем более 2 детей. А по поводу всего остального думайте сами, все взрослые... ИМХО темка перестает быть забавной обсуждая "любимый минимум"
    Чистая совесть, признак плохой памяти

16. Вверх #14376
    Посетитель Аватар для Introvertka
    А моя свекровь своему сыну (моему мужу) подарила на Д.Р. ... глиняный горшок...[/QUOTE]

Ой-ой-ой' вспомнила. У нас тоже была история. Одному сыну на ДР свекровь подарила чайник электрический (со свистком), а другому сыну (моему мужу) - горшок керамический. И не ваза, и не вазон, что- то непонятное. Я буркнула, что мы бы от чайника тоже не отказались. В ответ услышали, что чайник будет свистеть где- то там( у них), а она живёт с нами и слушать свист не хочет.

17. Вверх #14377
    Цитата Сообщение от Introvertka Посмотреть сообщение
    А моя свекровь своему сыну (моему мужу) подарила на Д.Р. ... глиняный горшок...
    Ой-ой-ой' вспомнила. У нас тоже была история. Одному сыну на ДР свекровь подарила чайник электрический (со свистком), а другому сыну (моему мужу) - горшок керамический. И не ваза, и не вазон, что- то непонятное. Я буркнула, что мы бы от чайника тоже не отказались. В ответ услышали, что чайник будет свистеть где- то там( у них), а она живёт с нами и слушать свист не хочет. [/QUOTE]

Мелко плаваете, чайник, кыстрюльки, берите пример с вредины)) нет 100 баксов от "мамы", мама едет жить к тому кому чайник подарила

18. Вверх #14378
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение

Мелко плаваете, чайник, кыстрюльки, берите пример с вредины)) нет 100 баксов от "мамы", мама едет жить к тому кому чайник подарила
    Неее, к тому не получится( к сожалению ), у меня небольшие запросы ( в отличие от её), главное, чтобы не дарила что- то из сэконд- хэнда, она этим увлекается иногда. У меня скоро любилей, жду не дождусь, что придумает подарить

19. Вверх #14379
    Цитата Сообщение от Introvertka Посмотреть сообщение
    Неее, к тому не получится( к сожалению ), у меня небольшие запросы ( в отличие от её), главное, чтобы не дарила что- то из сэконд- хэнда, она этим увлекается иногда. У меня скоро любилей, жду не дождусь, что придумает подарить
    вот поэтому в доме даже чайник не имеете со свистулькой))) а чего это мама не может поехать куда то туда? у них в собственности только био-туалет?)))
    а что тут думать? мужу горшок и тебе горшок, всем по горшку

20. Вверх #14380
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Ой, девочки, насмеялась))) Я больше не могу написать про какой-то идиотский подарок от своей свекрухи, т.к. она нашей семье вообще никакие подарки не дарит, даже на праздники. Ну, ладно мне, она сыну и внуку тоже не дарит. Но это уже из другой оперы..))))
    Но вот, вспомнила, меня на работе как-то поздравили с днем рождения и подарили: фотоальбом, статуэтку мишка и брелок.))) Правда это было 10 лет назад))

Ответить в теме
Страница 719 из 873 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права