| ||
Идея с фотосессией класс, но я пас) У меня пузика нет, пол я ещё не знаю. А насчет фотосессии у фотографа, раньше хотела, сейчас передумала. Фотик хороший есть и у меня, и у подружки. Попрошу сделать немного фоток с идеей. А именно фотосессию уже с малышом устрою)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
вообще по суевериям фотографироваться беременным нельзя впринципе, это примерно из той же области что и покупка вещей заранее, вязание и прочее...
у нас тоже фотик достаточно хороший, предложила мужу пригласить наших беременных друзей и пойти на наш фотик в парке пофоткаться... типа мы их пофоткаем и заодно будет кому нас клацнуть..ато у нас практически нет совместных фотографий... недавно на море устроили такую фотосессию, вполне неплохо получилось, вот мне и говорят, что тебя не устраивает, хорошие фотки, зачем еще деньги выбрасывать))
Всем привет.Маша с шевелюшками!По поводу встречи,я за,мне Памадоро тоже очень подходит)И клумба тоже(я как раз по-серединке живу).На фотосет могу взять белого медведя,правда он не сильно большой.Я сегодня вообще без настроения,меня иак начала мучать эта молочница(если это она),выделения бело-желтые и не знаю ,что делать,а к врачу аж 3 сентября(Кстати,у этой Юли моя подруга делала фото на свадьбу,вроде норм.фотки были.
Последний раз редактировалось Iren01; 17.08.2013 в 15:05.
у меня руки из попы, я не умею ни вязать, ни рисовать, но все порываюсь поучиться крючком вязать... но пока с работой нет времени на это((
зато собрала уже 2 или 3 больших кулька вещей (что--то отдали, что-то купила).... муж бурчит чтоб я до родов отдала все на хранение бабушкам, а я не верю в суеверия, я должна знать чего и сколько у меня есть, на что расчитывать и что еще надо докупить....
Мой муж не отнесется к "самопальной" фотосессии ответственно. Это во-первых.
Во-вторых, уже из личного опыта... и я, и муж неплохо фотографируем - имеем понятия о композиции, освещении... НО! Например, из Тайланда привезли тысячи фотографий, а реально хороших ОДНА! Нет, они все красивые, яркие... Но такая, которая "цепляет", одна.
Ну и в-третьих, никто не мешает вам попробовать сначала самим, потом сравнить с профессиональными фото и пойти к мастеру. Тем более, есть, из чего выбрать!
Девочки, вот Мастер класс .
Не с первого раза я вникла, но все получилось.
Я ничего не покупала из дестких вещей еще.
И кстати, те кто уже чувствует шевелюхи - как Ваши пузожители сегодня ведут себя, мой тихо-тихо, я в течении дня изредка чувствую.
Либо спокойный - в папу пошел, либо сегодня погода сонная для манюнечек.
13/11)))
а мой и вчера - спокойненький был, слегка чувствовала
У меня пару раз толкнул, ну и так. как будто плавал)
У нас тоже любит в 3 часа ночи сказать здрасти.
Нас с мужем пригласили на шашлыки на дачу с ночевкой - УРРРРАА))) , я уже вещи собрала, мужа жду))) пока он доделает свои дела.
Пока доедем будет вечер...
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 17.08.2013 в 15:31.
13/11)))
ухты))а пинеточки заказать можно?
насчет фотографов--для менясейчас 800-1000гр отдать фотографу за 2 часа--это ооочень много..а будет те же фотки в ткани,с цветочком или бабочкой или мишками))может местность другая))да и это всегда можно сделать))а на совместную-труднее собраться но и интереснее))и не так часто такие фото глаз мозолят)а там-привлечем побольше фотогрфов и поодиночке тоже пофоткают каждуют))главное всетаки собраться)) клумба 22 авг в пол7вечера.я уже говорю фотографу это адрес..ато все хотят точности.
Социальные закладки